<라라라>-이수영 (요청곡)..빙고님에게

꽃 | 2006.03.25 20:21:40 댓글: 33 조회: 1470 추천: 11
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513486

안녕하세여^^세번째 곡입니다~빙고님의 요청곡입니다^^
노래 한번에 다 올릴려니까 쉬운일이 아니군요~ㅎㅎㅎ
급히 하다보니 제대로 잘못불러서 죄송하네여~그래두
즐감해주시기 바랍니다^^
그리구 캬캬님하고 자영이님 신청한곡은 더 배워야할것 같네여~
있을때잘해 (♡.36.♡.138) - 2006/03/25 20:24:25

일빠///////////////////////////////

신나는인생 (♡.149.♡.162) - 2006/03/25 20:25:43

이빠도 괜찮죠뭐 ㅋㅋㅋㅋ
역시 듣기 좋아요 ..................
좋은 주말 ^ ^

콩까지 (♡.206.♡.28) - 2006/03/25 20:37:03

비카츄 (♡.220.♡.158) - 2006/03/25 20:41:08

역시 잘부르셧어여!^^
잘듣고 감니다.
추천밀고 감니다^^

가을바람 (♡.142.♡.92) - 2006/03/25 20:44:50

정말 잘부르,네요가수해도 되겠네요

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/03/25 20:46:39

완전 가수네요...
박수......

보슬비 (♡.20.♡.221) - 2006/03/25 20:52:51

가라 ~가라~이수영은 가라~~더이상 내 인생에 이수영은 없다..
와라~와라~ 꽃 아 와라..이제 부터 내인생은 꽃이다.
캬캬캬

꿀꿀해.. (♡.57.♡.161) - 2006/03/25 21:02:09

역시 잘하시네요...'꽃님 노래 듣느라면 도취되네요...계속 좋은 노래 올려주시길....

착한여자 (♡.136.♡.215) - 2006/03/25 22:47:36

잘듣구 갑니다........................

아침햇살 (♡.0.♡.109) - 2006/03/26 01:03:34

넘 잘부르시네요.......좋은 주말 되세요.......

불여우 (♡.61.♡.19) - 2006/03/26 02:55:20

우~~~~~~~~~~~~~``
감탄그자체입니다 ^^
좋은주말되세여~

모든사랑 (♡.149.♡.98) - 2006/03/26 09:09:54

잘듣구 갑니다.잼있는 노래네요.

호영이 (♡.3.♡.246) - 2006/03/26 09:59:11

어 잘불으네요 좋은노래 만이 올려줘요 `~~~~~~~~~~~
좋은하루 되요 ....................

123 (♡.107.♡.248) - 2006/03/26 10:06:28

노래가수 탄생 잘 불럿어요 주말을 다들 잘 쉬고 있겠죠

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/03/26 10:07:41

정말 노래 들어주신 여러분들 수고많았습니다^^
앞으로도 제가 많이많이 부탁드립니다~아직 제가
부른 노래에 문제점이 많아서 개선중입니다^^
열심히 하겠습니다~그럼 모두 좋은 주말 되세여~~

빨강~대지 (♡.62.♡.114) - 2006/03/26 10:18:44

난또 지각이에요..난 맨날 지각해서 참 아쉬워요.. 좋은 노래 잘 듣고 갑니다..좋은 주말 되시구 행복하세요...꽃님 복 받으실꺼에요..^^바쌰!!

*분투!* (♡.36.♡.69) - 2006/03/26 11:04:59

이십빠했구나,점점 더 늦어가서 어쩌지?ㅎㅎㅎㅎ
오늘도 좋은 노래 잘 듣구가요,오늘도 역시 멋지게 잘 불렀어요
좋은 주말

선초 (♡.201.♡.2) - 2006/03/26 11:53:58

급히 불러두 넘 듣기 좋네요...이렇게 잘 불러도 되는건지~^^
추천 하고 가요~

..... (♡.78.♡.124) - 2006/03/26 13:37:21

연속 며칠째 비가 오네요. 요즘 하는일도 잘 안되네요. 기분이 좀 우울 해서 노래자랑에 들려봤어요. 여러 사람 노래 들어 봤는데 꽃님의 노래가 제가 듣기엔 너무 좋네요. 한페지씩 넘겨서 꽃님의 노래를 전부 들었어요. 정말 노래 잘 부르시네요. 덕분에 기분 전환도 되네요. 좋은 노래 많이 부탁 드립니다~

꿈의현실 (♡.92.♡.118) - 2006/03/26 15:43:07

즐감햇어요;ㅋ 잘하시네요^3^

방랑시인 (♡.150.♡.123) - 2006/03/26 18:40:19

<노래에 취했었다>는 말 오늘 실지로 체험해 봤습니다.
다음 곡 기대 하겠습니다.

빨간까꾸리 (♡.24.♡.90) - 2006/03/26 21:44:54

그래도 이수영 노래가 더 잘 어울리네요
잘 듣고 갑니다.

공주 (♡.171.♡.237) - 2006/03/27 09:39:43

수니야..나 누군지 알어? 너 언니다..하하 동갑쟁이 언니 알지? 왠지 이름 말하기 싫네....
오늘도 너의 노래 들으러 왔다 간데이...나도 노래 신청해도 될까?
해줄꺼지...

싱글공주 (♡.1.♡.7) - 2006/03/27 09:52:18

목소리가 왜 그리 좋은지 ...
암튼 노래 잘 듣구 갑니다 추천...^^

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/03/27 14:02:04

제가 넘넘 감동됬어요~평가가 넘 높네여~할수 있다는게
그냥 고맙다고밖에 말못해서 미안하네여~
그래두 이후에 더 많이 부탁드려야네요 ㅋㅋㅋ
모두 행복한 하루 되시기 바랍니다^^

빙고 (♡.3.♡.111) - 2006/03/27 16:52:46

많이 기다렷는대` ~ ^&^ 많이 듯그십엇는대 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ넘 좋은 목소리에요 오우~~~~~~~~~ 넘 좋아요 , 고맙습니다 ~ 정말로 감사 감사

다니 (♡.249.♡.166) - 2006/03/27 17:50:56

넌 참 좋겟다 이렇게 많은 펜스들이 있어서,,이러다가 넌 chaojinvsheng의 인기되겟다,올해 한번 도전해보라,,,화이팅!!

運命と私 (♡.161.♡.8) - 2006/03/27 19:58:27

우와.. 진짜 가수왕이라구 말해두 과언이 아닐것같은데. 진짜.. 수보다 더잘부렀어요.. 혹시 가수아니세요 .. .. ㅠ ㅠ잘듣고 갑니다 .

수박 (♡.90.♡.214) - 2006/03/28 19:15:57

발자국 남기고 간데여
ㅎㅎㅎ 가수임

따~라와 (♡.246.♡.42) - 2006/03/29 12:28:57

헉, 완전히 쥐기는구나... 노래실력이 장난이 아닌데...혹시 가수 아니세요...

자영이 (♡.173.♡.6) - 2006/04/09 10:35:54

꽃님 자영이입니다 오늘 주일날인데 교회가야할날인데 당직이여서 출근중입니다
오늘 시간도 되고해서 꽃님의 노래를 검색하여 하나하나 전부 듣고 있는중입니다
노래를 들으면서 너무도 많은 감동 받습니다 마음속까지 감동을 주네요 노래가
감사해요 좋은 노래 많이 올려주세셔 계속 부탁할게요 매일마다 노래자랑에 와서 꽃님의
노래를 듣는 자영이입니다 ㅎㅎ 화이팅~~~

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/04/09 13:18:07

저에 대한 평가 너무너무 높네여^^정말 제가 감동됬어요~오늘도 저는 무지 좋은 기분이네요^^
모두 님들 덕분이예요^^너무너무 감사해요~항상 들어주셔서 앞으로도 많이 부탁드립니다^^
그리고 자영이님은 아주 열심히 사시는분이시군요~저두 교회는 어릴때부터 이름 올렸지만 교회 자주는 안가요 ㅎㅎㅎ 참 제가 죄를 많이 졌군요^^맨날 죄 씻어달라고 빌어요 ㅎㅎㅎ 괜찮으시면 기도할때 저두 좀 너주세요 ㅎㅎㅎ 저두 일요일이면 오후에 회사갔다 오거든요~그리고 갈 조건이 안되서 못가네여~님 항상 저의 노래 지지해주셔서 진심으로 감사해요^^저두 넘 감동되요~제가 감사하다고 말해야는데 님이 이렇게 말해주시니 정말 너무너무 감동됬어요~꾸벅!님두 항상 행복하시고 웃는일만 있기 바랍니다^^즐거운 하루^^

자영이 (♡.173.♡.6) - 2006/04/09 13:39:56

꽃님 답장을 너무 많이 써주셔서 감사합니다 꾸벅 꾸벅!!!
서로서로 감동주는일 하는거 너무도 행복한거예요ㅎㅎ 저두 요즘부터 교회 열심히 다닐뿐이예요 교회 나간지는 오래됬었지만 이제야 진심으로 믿어 볼려고 노력하는중입니다 ㅎㅎ
꽃님을 위해 많은 사람을 위해 기도하겠습니다 모든일 잘되고 하기싶은일 잘 풀리고 모두 아버지 앞에 나와서 감동받고 행복한 삶을 살수있게 해달라고 ....
좋은 노래 이후에도 많이 부탁하겠습니다 하나 요청할게요 " 당신은 사랑 받기 위해 태여난 사람" 아시는지요 교회 노래입니다 듣기 좋은데요
좋은 주말 되세요 ~!ㅎㅎ