우리의 듀엣랩입니다. 마이컴&MIC

마이컴 | 2006.03.26 10:01:11 댓글: 10 조회: 343 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513494

제목 : 너를 보낸후

가끔씩 니가 생각나 오늘도 이자릴 지키고 있다. 아무도 모르는 곳에서 보고 있을 니 모습을 생각하며 이 노랠 부르고 싶다. My girl…

너를 기다리고 있는 지금 이 마음이 너무나도 가벼워 보여 기쁨에 넘쳐
자랑스런 너의 흉내내기 하고 너와 만나 즐기던 시간과 유모썩인 너의 말투에
그냥 하루하루 지나가 또 니가 나를 위해 해준 목거리 하고 반지,
부러워 하는 친구들의 눈길에도 또 편안하게만 해줬던 너의 행동에
너무나도 큰 만족감에 나는 이길을 선택했다
요즘들어 힘들었던 나의 영혼 너를 바라보는 내맘속 한갈래
빛때문에 아직도 이자릴 지키고 있어

한참~ 지났어도 보이지 않는 니모습 이렇게 힘든 날 너무도 빨리 다가 온걸가
비가 내린 우산위에 남은건 한갈래의 추억 이것이 나의 전부인가
아름다운 추억 잊지못할 추억 나에게만 남아야 할 추억

아무리 봐도 너무나도 생생했지만 내곁에 다가설수 없어도
만지고 싶어도 만질수 없지만
오늘도 이자리에 나는 이길을 선택했다 힘들었던 나의 영혼 빼고
남은 내맘속 가득한 추억 아직도 이자릴 지켜가고 있어

이렇게 넌 그리면서  그리면 하루하루 힘겹게 살아오네

너를 기다리고 있는 지금 이 마음이 너무나도 가벼워 보여 기쁨에 넘쳐
자랑스런 너의 흉내내기 하고 너와 만나 즐기던 시간과 눈물썩인 말투에
하루하루 지나고

또 니가 나를 위해 해준 목거리 하고 반지,
부러워 하는 친구늠들의 눈길에 또 편안하게만 해줬던 너의 행동에
너무나도 큰 만족감에 나는 이길을 선택했다 너처럼..

그리고 이자리서 너에게 보내는 노랠 불러본다.
빨강~대지 (♡.62.♡.114) - 2006/03/26 10:09:03

잘 듣고 갑니다.. 행복하세요^^

하얀눈 (♡.136.♡.60) - 2006/03/26 10:10:07

아..주기게 자알 불렀쓰음니이다아~~~~

유미 (♡.220.♡.130) - 2006/03/26 10:51:34

잼있게 잘 들었습니다.. 워낙은 랩같은거 좋아안하는데 언제부턴가 좋아하게 되였네요~~
좋은 주말 되게 해주어 감사~!
다들 행복하세요!

*분투!* (♡.36.♡.69) - 2006/03/26 11:22:20

재밋네요,잘 듣구가요
좋은 주말

하늘이 (♡.185.♡.149) - 2006/03/26 11:22:24

잘들엇어요...좋은 주말 되세요...^^

박경림스탈 (♡.220.♡.110) - 2006/03/26 11:24:47

크하하.......라임에 조금만 신경썼더라면 조았을걸
마지막에 가서 마이크 스탈이 막 알리는 파트 있구먼.........ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 듣고갑니데이~~~~~

모모 (♡.0.♡.6) - 2006/03/26 11:50:57

와~~넘 잘 하세요^^ 랩 넘 잘 하세요...듀엣도 잘 되고 ...
자주 올려 주세요 ....

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/03/27 14:19:02

목소리 츠씽있어요~랩 잘하셔요~감각이 넘 좋음^^
다은 노래 기대하겠음~

미소 (♡.27.♡.219) - 2006/03/28 12:55:01

오랜만에 두분이 합작한 노래 들어보네요.
자주 올려주세요. 넘넘 멋있었어요.
잘 듣고 갑니다. 행복하세요.^^*

북경에서 (♡.129.♡.5) - 2006/03/31 21:22:46

정말 오랜만에 들렀는데 니 노랠 듣게 되네.
니 힙합 하나만은 진짜 죽인다 ^^ (안삐졌지?)
니 노래 노래방에서 듣는거하구 이렇게 듣는거 정말 별다른 느낌이다야
그리고 너 목소리가 여자마음 싹 녹여준다 ^*^ ^*^