흔들린 우정--- 사랑과우정사이&홍경민

사랑과우정 | 2006.03.26 21:13:08 댓글: 8 조회: 770 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513508

미안해 .. 내 친구야 . ㅋㅋㅋ
예전에 아주 좋아헀던 노래입니다..
루스 (♡.27.♡.125) - 2006/03/26 21:20:12

나뚜 아주 아주 쪼아하는데욤^^
노래 짱~~~~~
추천 팍~~~~~

사랑과우정 (♡.200.♡.181) - 2006/03/26 21:27:59

항상 고마워요 플 달아줘서. ㅋㅋ

wuai (♡.175.♡.145) - 2006/03/26 21:35:55

저두 이 노래 좋아하는데여 ****
힘든 노래 잘 불렀네여 ,,, 목소리 쫌 독특한가 ㅋㅋㅋㅋ
앞으로도 좋은 노래 많이 많이 ............

빨간까꾸리 (♡.24.♡.90) - 2006/03/26 21:59:50

전 이 노래 아무리 배울려해도 잘 안 배워지내요.ㅋㅋ
좋은 노래 잘 듣고 갑니다.

ROSE (♡.40.♡.133) - 2006/03/26 22:30:27

노래 넘 잘 부르시네요 ^^ 많이 많이 올려주세요

맑은 해살 (♡.209.♡.218) - 2006/03/27 10:24:53

나도 좋아하는 노래인데요.좋은 노래 많이 올려주세요

설향기 (♡.132.♡.9) - 2006/03/27 11:49:36

노래 실력 많이 늘었네요.
옛날에 올리실적보다 더 잘 부르셨네요

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/03/27 14:50:50

미안해 내 친구야 잠시 흔들렸던 우정을
누군가가 너와나의 친구사일 질투해
시험했던거라 그렇게 생각해줘~워워 좋네여 이노래 ㅎㅎㅎ
잘 불렀음.. 담 노래 기대할께여~