당신은 사랑받기위해 태여난사람.--사랑과우정사이

사랑과우정 | 2006.03.27 04:02:38 댓글: 13 조회: 677 추천: 0
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513510

좋은 아침 되세요 ..  ..
참이슬 (♡.18.♡.138) - 2006/03/27 08:17:23

매번 노래올리는 시간 볼때마다 님의 생활이 넘 충실한것 같네요.
힘들면서도 그냥 힘내는 당신한테 화이팅 하고싶어요.

열매 (♡.212.♡.190) - 2006/03/27 11:20:54

아~이 노래는 들어도 들어도 항상 듣고싶습니다///////

설향기 (♡.132.♡.9) - 2006/03/27 11:53:03

당신도 사랑받기 위해 태여난 사람입니다.
좋은 노래 잘 듣고 갑니다.

민이 (♡.27.♡.160) - 2006/03/27 13:00:59

아~~이노래 제가 첫사랑한테 불려 주엇던 노래 인데 ㅋㅋ
목소리 듣기 좋네요 ㅋㅋ
오늘도 좋은 하루 되세요 ㅋㅋㅋ

빨강~대지 (♡.62.♡.114) - 2006/03/27 13:29:50

님도 사랑 많이 받기를 원해요...좋은 노래 잘 듣고 갑니다.^^ 행복하세요..

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/03/27 14:53:39

당신은 사랑받기 위해 태여난 사람
당신의 삶속에서 그 사랑 받고 있지요~
이 노래 교회에서 많이 부르는데여~
참 교회도 넘 오래 안가서......
덕분에 잘 듣고갑니다~

tyou (♡.60.♡.35) - 2006/03/27 18:37:22

당신의 이세상에 존재함으로 인해
우리에게 얼마나 큰 기쁨이 되는지
당신은 사랑받기 위해 태여난 사람....

훌륭한 노래 잘 듣구 갑니다
앞으로 더욱 많이 부탁드립니다

Tina (♡.149.♡.160) - 2006/03/28 18:20:42

와~~ 항상 저 친구가 저한테 불러주던 노래였어요 ~
다시 여기에서 들으니까 그 친구와 같이 있던 기억 떠오르네요 ......
모두들 사랑받으면서 ....^^
혹시 어디서 따운받을수는 없는지요 ? 이 노래 정말 들으면 기분 넘 좋아요 ~~

베베 (♡.62.♡.83) - 2006/03/30 09:45:57

가벼운 코소리가 느껴지네요. 잘 듣고 갑니다.

죠앤나 (♡.41.♡.234) - 2006/04/01 19:51:28

안녕하세요
노래 잘듣고 갑니다
근데 가기전 한가지 부탁있는데요 혹시 불흥노래 할줄아시는지요?
만약 아시는 상황이라면 불흥노래 부탁합니다
그럼 이상 입니다

진이 (♡.141.♡.49) - 2006/04/01 20:04:56

감사합니다!
잘듣고 갑니다

박미화 (♡.161.♡.138) - 2006/04/03 14:56:25

나도 이노래 배우구 싶엇느데
잘듣구 갑니다

당신은 사 (♡.28.♡.178) - 2006/10/21 09:39:07

당신은 사랑받기 위해 태어난 사람
당신의 삶 속에서 그 사랑 받고 있지요(*2)

태초부터 시작된 하나님의 사랑은
우리의 만남을 통해 열매를 맺고
당신이 이 세상에 존재함으로 인해

지금도 그 사랑 받고 있지요(*2)

태초부터 시작된 하나님의 사랑은
우리의 만남을 통해 열매를 맺고
당신이 이 세상에 존재함으로 인해

지금도 그 사랑 받고 있지요(*2)

당신의 삶 속에서 그 사랑 받고 있지요(*2)
당신의 삶 속에서 그 사랑 받고 있지요

당신은 사랑받기 위해 태어난 사람입니다..
좋은 노래 잘 듣고 갑니다^^*