처음으로 올려 본 노래 입니다.한번씩만 들어 주세요~그럼 고맙겠습니다

love | 2006.03.21 14:21:33 댓글: 12 조회: 547 추천: 1
분류나의음성 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513428

모두들 안녕 하세요
최원 (♡.209.♡.28) - 2006/03/21 14:39:35

잘들엇습니다.처음이라 긴장한가 봅니다.다음엔 편안히 노래불러 올리세요.
많이 낳아질겁니다. 좋은하루 되세요.

빨간까꾸리 (♡.24.♡.90) - 2006/03/21 17:18:16

잘 듣고 갑니다.

아침햇살 (♡.209.♡.220) - 2006/03/21 18:31:39

처음 올린 노래 축하합니다...넘 잘부르시네요....다음엔 목소리 좀 더 크게 하면 더 좋은같아요...그럼 좋은 저녁되세요.....

*분투!* (♡.37.♡.163) - 2006/03/21 20:27:33

처음 노래 축하해요,ㅉㅉㅉㅉ
재밋는 노래 잘 불렀어요,소리가 좀만 더 높았더라면 더좋았을껏인데ㅎㅎㅎ
좋은 노래 잘 듣구가요,ㅡ자주 올리세요
좋은 저녘

커플링 (♡.0.♡.130) - 2006/03/21 22:19:57

ㅎㅎ 긴장하신가보네요 목소리떨리니..
암튼 잘들었습니다.

착한여자 (♡.137.♡.170) - 2006/03/21 22:47:20

처음 올리는 노래 잘불럿네요...
다음 노래 기대 합니다.............

네잎클로버 (♡.32.♡.77) - 2006/03/22 06:44:29

첨으로 부른 노래 축하해~~ 잘 불렀어~~~

천마 (♡.63.♡.66) - 2006/03/22 16:30:54

잘 불렀어요 처음 이라는데 힘내 세요

낙엽 (♡.67.♡.202) - 2006/03/22 16:37:18

这首歌曲很好听。努力啊

달빛공주 (♡.149.♡.110) - 2006/04/02 12:04:33

잘 불럿어요,,,깜찍한 소리네요

이룡덕 (♡.60.♡.151) - 2006/04/07 20:11:20

어구 노래는 잘했는데 음막이 너무 그시기당 ㅎㅎ 걿지만 잘했어 요 목소리두 듣기좋구 해서 플을 남겼습니다.걸구 아느사이라서 좨다 아니면 더 좋은 말들을 쓰설껀데 ㅎㅎ

자운룡 (♡.161.♡.149) - 2006/04/11 15:41:06

편안한 마음상태로 노래를 하시구요. 노래할때 음정과 박자에만 신경쓰지 마시구요. 감정을 조금은 넣어 줘야 선률성이 강해지거든요. 화이팅~~ 처음에 이렇게 불렀으면 대 대 대 대 대 단한거죠.