장윤정- 짠짜라

윤이 | 2006.03.21 15:23:25 댓글: 16 조회: 1048 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513432

잘 부르지 못해서...ㅋㅋ  그래도 들어주면 감사하겠습니다..
열매 (♡.212.♡.243) - 2006/03/21 16:03:18

들어줫어요,,, 헌데 잘 부르네요.....

빨간까꾸리 (♡.24.♡.90) - 2006/03/21 17:14:02

잘 부르시네요.
잘 듣고 갑니다.
다음곡 기대할께요.

하늘의 별 (♡.33.♡.250) - 2006/03/21 18:29:44

지난 일요일에 방금 접촉한 노래인데요.
에서 또 이렇게 듣게 되니 기쁘네요.
잘 부르시네요. 잘 듣고 갑니다.
가사 아시는 분 있으시면 부탁해요 *_*

아침햇살 (♡.209.♡.220) - 2006/03/21 18:34:29

노래 넘 잘부르시네요....다음곡 기대할게요....

비카츄 (♡.149.♡.216) - 2006/03/21 18:58:52

아싸..잘부르셧어여^^
잘듣고 감니다..다음곡 기대할게여!

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/03/21 22:09:14

노래 잘 부르시네여~담 노래 기대합니다^^

북극 곰 (♡.25.♡.141) - 2006/03/21 22:38:20

앗-- 죽인디,현 음악과 음성의 비례가 잘 맞지 않으니 몰륨을 잘 조정하면 더욱 죽인디----
잘 듣고 갑니다!

재미있네 (♡.149.♡.136) - 2006/03/21 23:27:16

(짠짠짠)

(짜라짜라짜짜)

잘가요 안녕 내사랑

반짝 반짝 반짝이는 밤하늘의 별을 보며(짜라짜라짜짜)
우리사랑 변치말자고 그약속 잊으셨나요(짠짠)

날갖고 장난쳤나요 사랑이 그런건가요
이리저리로 왔다 요리조리로 갔다
아직도 헷갈리나요

짠짠짠 하게 하지 말아요
말없이 그냥 가세요(짜라짜라짜짜)
짠짠짠 이제 울지 않아요
잘가요 안녕 내사랑(짠짠)

(짜라짜라짜짜)

잘가요 안녕 내사랑(짠짠짠)

깜빡깜빡 깜빡이는 네온싸인 불빛아래(짜라짜라짜짜)
약속시간 지나갔어도 내님은 오질 않네요(짠짠)

날갖고 장난쳤나요 사랑이 그런건가요
이리저리로 왔다 요리조리로 갔다
아직도 헷갈리나요

짠짠짠 하게 하지 마세요
말없이 그냥 가세요(짜라짜라짜짜)
짠짠짠 이젠 울지 않아요
잘가요 안녕 내 사랑(짠짠)

잘가요 안녕 내 사랑(짠짠)

사나이 (♡.17.♡.173) - 2006/03/22 02:49:01

잘하네요? 자주올리세요?

하늘의 별 (♡.33.♡.250) - 2006/03/22 08:12:41

[ 재미있네 ]님:가사 올려주셔서 감사합니다. 좋은 아침 되세요 *_*

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/03/22 08:48:20

목소리 쥑임다....오늘두 좋은 노래 즐감하구 감다...*^^*

빨강~대지 (♡.62.♡.114) - 2006/03/22 10:04:58

노래 정말 잘하시네요..^^ 좋은 노래 잘 듣고 갑니다..

싱글공주 (♡.1.♡.123) - 2006/03/22 11:28:33

노래 잘 듣구 가요.
좋은 노래 마니 부탁합니다...기대^^
죤할되쇼

냉국 (♡.232.♡.181) - 2006/03/22 17:44:08

목소리 좋고 리듬도 잘맞춰네요!
잘듣고갑니다~
다음곡 기대.

냉국 (♡.232.♡.181) - 2006/03/23 15:33:11

잘듣고갑니다잘하시네여~
추천~~~~~~~

부산갈매기 (♡.16.♡.122) - 2006/04/08 00:22:54

목소리조오코, 잘넘어가네요
장윤정이 ,울고가겠어요,
다음노래ㅡ기대해요 첨이사이트에 들어왔어요,
복받을실거에요,