고향계신 아버님을 그리며 아버님 애창곡을~

연락처 | 2006.03.22 23:32:41 댓글: 18 조회: 900 추천: 18
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513448

오늘은 아버님이 자주 부르시던 잃어버린 30년을 올립니다 비록 불효자식이지만 ~여러분들도 부모님을 떠올릴수잇는 아름다운 순간이였음 하는 바램입니다 ~좋은 하루 보내세요 ...
타향의봄 (♡.161.♡.235) - 2006/03/22 23:44:01

트로트 쥑이시네요..와~~~~~~진짜 가수님 노래 들으면 마음이 그냥 확~~~~~~
그 목소리 끄 떨림 너무 좋습니다..박수ㅉㅉㅉ 진짜 잘 불렀습니다..
내가 추천을 그냥 꽉~~~악 ~~누르구 갑니다..좋은밤 보내세요..

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/03/23 00:10:54

와~!!!!!!!!!!!!!!!!!!정말 죽이시네여~
이 노래 들으니까 집생각이 나네요~
추천 밟고 갈께여~

빨간까꾸리 (♡.24.♡.90) - 2006/03/23 01:03:06

노래 넘 잘 부르시네요.완전 가수
잘 듣고 갑니다.

싱글공주 (♡.1.♡.178) - 2006/03/23 09:08:54

할줄은 몰라도 좋아하는 노래..
잘 듣구 갑니다 .먼곳에 계시는 아버지 생각에...ㅠ.ㅠ

착한여자 (♡.136.♡.27) - 2006/03/23 10:53:35

와 ~~~노래 진짜 죽임니다...
어쩜 이렇게 잘할수가 잇서요....
너무너무 잘듣구 갑니다......추천~~~~~~

베스타 (♡.90.♡.210) - 2006/03/23 11:51:40

넘 효자일것 같은데요... 노래속에서 표현되니까요....

달 (♡.105.♡.101) - 2006/03/23 12:25:15

노래속에 푹 빠져서 부르셨네여. 효자분이세여. 저도 아버지 고향에계시는 아버지생각나네여.
우리같이 고향에계신 부모들 건강하시길 바라면서..분투합시다

이룡덕 (♡.18.♡.100) - 2006/03/23 12:29:14

코가 찡 할정도로 참 잘했어요 . 야깐 메아리를 죽였으면 더 좋을설텐데 ....잘했어요 추천 ...
목소리가 이노래와 딱맏게 잘어울리네요 다음 더 슬펀 노래루 ....안녕히 ~

♡보리♬ (♡.224.♡.146) - 2006/03/23 15:49:21

아.... 노래 넘 좋다 ~~ 참 푸근하게 ~~~~ 잘 부르시네요 ...
저도 같이 취해서 반복을 해서 듣고 갑니다 ..
추천이요!!

발발이 (♡.198.♡.141) - 2006/03/23 16:29:43

그러게요.......님 노래 듣는 순간 12년동안 갈라져살던 아빠생각이 나네요......
효자는 따로없어요...살아계실때 열심히 효도하면 그게 효자예요.......
노래 넘 잘 부르셧어요......가수들이 듣엇으면 울고갈정도로............ㅋㅋㅋ
암튼 즐감햇구요.........담 노래 추천 꽁꽁 심어놓고 갈게요.........
항상 행복하시구요...........즐거운 저녘 만드세요.........

눈웃음 (♡.146.♡.67) - 2006/03/23 17:16:03

옛 노래 구수하게 잘 부르네요.
이런 유형에 노래 또 오려주세요.
추천누르고 한번 더 듣구 갑니다.
다음에 또 올께요.

난몰라 (♡.37.♡.198) - 2006/03/23 19:05:35

너무잘 불럿어요 저 원래 이런 은은하구 쓸쓸한 노래 좋아하는데요 계속들어도 실증 안나는 노랩니다 너무 잘 듣고 갑니다

비카츄 (♡.149.♡.169) - 2006/03/23 21:11:41

와!@ 눈가에 눈물이 글썽하게 만드네여!
너무 잘부르셧어여! 듣는순간에 모든 추억들이 떠오르네여!
이게 바로 저현재의 심정이네여^^
너무 잘부르셧어여.저도 트롯트 무척 좋아하는 인간인데..많은 노래 부탁함니다.
추천밀고 끝까지잘 듣고 감니다..^^

안개속여인 (♡.201.♡.135) - 2006/03/23 21:42:30

노래 너무 잘부르시네요 부모님울 생각하면서 몇번이고 듣고 잇습니다
언제나 행복하세요

yes! (♡.16.♡.24) - 2006/03/23 22:52:39

오우~~~~~~
너무 잘부르시네요...
다음곡 기대합니다...

맑은이슬 (♡.25.♡.145) - 2006/03/23 23:13:59

와~~~~~~~ 모두 노래 너무 잘 부르신다,,,
진짜 가수급이네요...
잘 듣고 갑네다,,,

*분투!* (♡.130.♡.35) - 2006/03/24 01:10:03

궁짝~궁짝
넘 잘 부르셨네요,감정깊이
추천 밟구가요,좋은 주말

미스공 (♡.27.♡.63) - 2006/04/01 01:14:24

울갑돌이 노래완전 잘불럿어 이따이따 만큼사랑해 앞으로 쭉 기대할께