바다의 왕자--박명수&사랑과주정사이..

사랑과우정 | 2006.03.23 12:32:25 댓글: 14 조회: 672 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513452

좋은 하루 되세요 .. 사진란에 사진 처음으로 올렸어요 .. ㅋㅋ 잘부탁할께요 ..
김태훈 (♡.151.♡.164) - 2006/03/23 14:32:39

아주잘하시네여 수준급이네여

루스 (♡.27.♡.157) - 2006/03/23 14:34:00

정말 잘 부름다^^
추천~~~~~

멍멍이 (♡.141.♡.18) - 2006/03/23 15:51:57

정말 잘 부르시네요....기대할게요..

발발이 (♡.198.♡.141) - 2006/03/23 17:49:17

노래는 여전하네요.........넘 잘 불럿어요
수업이 안바쁜가봐요.....노래 올릴 시간잇는거보니...ㅋㅋㅋㅋ
암튼 잼잇는 노래 즐감햇구요.....담 노래 추천 꽁꽁 심어놓고 감데이..........
항상 행복하시구요........즐거운 저녘 되세요.......아자아자..........화이팅!!!!

아자아자 (♡.215.♡.90) - 2006/03/23 19:07:59

아싸 좋아 좋아~~넘 신나게 잘불렀네여,,,,잘듣고 갑니다,,아자 아자 화이팅!!!!!!!!!!!!!!

만남^^ (♡.198.♡.250) - 2006/03/23 21:14:04

오늘두 역시 사랑과우정님 노래 잘 듣고 갑니다.
좋은하루....*-*

행복 (♡.205.♡.105) - 2006/03/23 22:21:54

에이...박명수보다 훨신낫네요.ㅋㅋ잘듣고갑니다

ROSE (♡.60.♡.76) - 2006/03/24 00:05:23

잘 부르시네요 ^^ 잘 듣고 갑니다

하늘 (♡.27.♡.122) - 2006/03/25 13:37:35

와~ 노래넘 잘부르시네요...
좋은 노래 마니 올려 주세요..

딩글딩글 (♡.209.♡.66) - 2006/03/26 12:58:38

왕자 잘듣고 갑니다 잼잇어요 잘하네요 ㅋㅋ

빨간까꾸리 (♡.24.♡.90) - 2006/03/26 21:07:18

잘 듣고 갑니다.
박명수보다 정말 훨씬 낫아요

방실 (♡.1.♡.150) - 2006/04/21 14:36:44

내가 젤 좋아하는 노래입니다. 근데 스피카 문제인지 효과가 넘 좋은것 아니네요 , 아무튼 잘 듣고 갑니다.

하림 (♡.161.♡.241) - 2006/05/09 01:46:16

이 노래가 내가 제일 듣기 좋아 하는 노래에요 예전에 한사람이 이노래 많이 불러 줫엇는데 오늘 또 사랑과 우정사이 님 덕분이 듣게 되서 너무 고마워요 글구 노래 넘 잘하세요 잘 듣고 가요

춘화 (♡.36.♡.225) - 2006/05/19 16:20:10

잘 불렀어요 그리고 잘 들었어요