나그네설음...............................................................

동반자 | 2006.03.23 14:45:36 댓글: 17 조회: 742 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513456

왜지 생활 따궁한지
십년넘어  삼십대로
지나온  자국   마다
눈물이        고였네
선창가     고동소리
옛님이     그리워도
싱글에     이신세는
언제면     바꾸려나
행복한인생 (♡.212.♡.56) - 2006/03/23 15:45:53

앗싸....기분 쪼아 ㅡ..ㅡ

요나의기도 (♡.68.♡.251) - 2006/03/23 15:53:04

선들선들...잘하시는구려..
목소리..진짜..듣기 좋슴더..

★☆민들레 (♡.133.♡.36) - 2006/03/23 16:12:43

문걸아 잘불었다................오늘점심 내 오디 게지배 끌고나가 사고쳤다..........아까워 죽겠어 ....

발발이 (♡.198.♡.141) - 2006/03/23 16:22:17

담번에는 꼭 일빠할수잇게 해주세요...ㅋㅋㅋ
가수 못지안게 노래 넘 잘 불럿어요..........
즐감햇구요........담 노래 추천 심어놓고 감데이.........
잼잇는 저녘 만드세요.........

몰라요 (♡.209.♡.101) - 2006/03/23 16:29:46

저두 타향생활 어언 8년.
님과 동갑. 같은 신세네요...
휴~ 이런 생활 언제면 바꾸겠는지?
님노래 들으니깐 이 마음이 슬퍼지네요...
노래 슬프지만 잘듣고 가요...

★☆민들레 (♡.133.♡.36) - 2006/03/23 16:42:04

내 오디 앞이 작살 났다 .................... ,^,^

비카츄 (♡.149.♡.169) - 2006/03/23 20:58:11

아싸 너무 잘부르셧어여! 저 이노래 노래방가면 꼭 부르는데..^^
선창가 고동소리 엣님이 그리워서.....나그네 걸을길은 한이 없어라.^^
앞으로 많이 올려주세여^^ 이런노래... 잘듣고 추천밀고 감니다.

딸기 쥬스 (♡.215.♡.174) - 2006/03/23 21:00:57

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ우리 아빠 가 제일 즐겨 부르시는 노래 !!!!!!!!!!!
여기서 또 한번 들어보니 울 아빠가 보고 싶어지네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
항상 행복하세여 !!!!!!!!!!

맑은이슬 (♡.25.♡.145) - 2006/03/23 22:15:39

동반자님 오랜만입니다,,,ㅎㅎ
노래 잘 듣구 갑네당,,,^^

배사공 (♡.130.♡.180) - 2006/03/23 22:16:01

동반자 잘들었소다

yes! (♡.16.♡.24) - 2006/03/23 22:38:57

와~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ 나그네 슬픔니다...
잘불렀어요...

착한여자 (♡.136.♡.27) - 2006/03/23 23:11:11

오랜 만에 노래 올리시네요...
잘듣구 갑니다...................

*분투!* (♡.130.♡.35) - 2006/03/24 01:03:28

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
나두 디게 즐기는 노랜데요ㅎㅎ
넘 잘 불렀어요,오늘도 걷는다마는 ~~
추천하구
좋은 주말

타향의봄 (♡.27.♡.165) - 2006/03/25 14:55:27

이 노래 저두 되기 즐겨부르는 노래인데요...심심하면 저혼자 흥얼흥얼 ㅋㅋㅋ
유유하게 잘 불렀습니다...나뚜 불러봐야지~~~~~ㅋㅋㅋ
덕분에 잘 듣고 갑니다...즐거운 주말 보내세요... 추천~~~~~~~~~~

콩까지 (♡.39.♡.12) - 2006/05/22 18:43:54

나그네 노래 잘듣고 감덩.
농담...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실미도 (♡.130.♡.129) - 2006/05/28 15:31:02

난 오늘도 장안이다...
오늘 술한잔 같이 하자!

수리개 (♡.130.♡.129) - 2006/05/28 15:45:12

문걸아 짠 눈물 누군데....?
역시 시원하다.