너를위해-(잘해봐님)

yes! | 2006.03.23 22:30:02 댓글: 14 조회: 467 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513458

금방배워서 금방 불렀더니 ...모르겠네요

그냥 들어주세요...
요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/03/23 22:37:12

좋은 노래 잘 들엇어요...

중국 광주 (♡.136.♡.236) - 2006/03/23 22:38:59

여전히 듣기 좋은 노래고 사나이의 목소리네요.ㅎㅎㅎ^^
늦은 밤에 잘 듣고 갑니다....
앞으로 계속 올려주시며 감사합니다

동반자 (♡.206.♡.76) - 2006/03/23 22:47:32

노래 넘나 잘하는데 그냥 만 들어달라니.....
추천하고 갑니다......

착한여자 (♡.136.♡.27) - 2006/03/23 23:08:04

금방 배운 노래 넘 잘불럿네요...
잘듣구 갑니다...............

산세베리 (♡.149.♡.114) - 2006/03/23 23:33:15

와~~~우~~~노래 잘 불렀어요~
박수~~ 짝짝짝............추천~

*분투!* (♡.130.♡.35) - 2006/03/24 00:58:00

오랜만이예요,한밤중에 좋은 노래 잘 듣구가요
잘 부르셨어요,추천
좋은 주말 보내세요

세으니 (♡.141.♡.94) - 2006/03/25 12:55:19

잘 듣고 갑니다 ㅎ,.ㅎ 장위 노래는 삭제 죘네요 ㅠ;ㅠ

행복 (♡.131.♡.251) - 2006/03/25 13:55:28

발음을 쫌 정확하게 하면 좋을듯 쉽네요..^^

모모 (♡.3.♡.197) - 2006/03/25 14:08:45

잘 해요^^넘 듣기 좋네요...
자주 올려 주세요...추천..

타향의봄 (♡.27.♡.165) - 2006/03/25 14:36:42

잘 불렀습니다...다음곡 기대할게요...잘 듣고갑니다..즐거운 주말 보내세요..추천~~

하늘아래서 (♡.63.♡.145) - 2006/03/25 15:00:25

넘 잘듣구 가요...안 재욱씨의 두루루 신청애요 ..기대 할께요.

(♡.3.♡.168) - 2006/03/25 15:40:00

ㅎㅎㅎㅎㅎ..........박수.......ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ,,,,,,,,,,,,,,,,,,^^*

비카츄 (♡.220.♡.158) - 2006/03/25 21:51:18

오 굿!.잘부르셧어여!
방금 배운 노랠 이렇게 잘부르다니. ㅎㅎ
너무 잘듣고 감니다.. 추천밀고 감니다..

딩글딩글 (♡.209.♡.66) - 2006/03/26 12:25:14

목소리 죽이네요 넘잘불러서 잘듣구갑니다