처음 그날처럼

*분투!* | 2006.03.24 00:50:57 댓글: 16 조회: 803 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513460

여러분 안녕하세요
또 한밤중에 뛰여들었어요 ㅎㅎ오랜만이예요,잘 지내셨겠지요?ㅎㅎㅎ
오늘은 [꽃]님의 신청으로 {처음 그날처럼}을 불러봤어요,몇일이나 시간나면 연습하구 했으나 생각대로 안되네요,하지만 그냥 그대로 올립니다,끝까지 들어주시구 의견도 많이 [?]또 많이 남겨주셔요.
[꽃]님 부족한 곳 많지만 그냥 눈감구 들어줘요 ㅎㅎ
그리고 모두들 좋은 주말 되세요

그럼 올립니다

처음 그날처럼  (올인 OST)

작사 김형석
    작곡 김형석
    노래 Who

1.  가야한다고  어쩔수 없다고
    너의 손 잡은채  나는 울고만 있었지
    언젠가는 꼭 돌아올거라고
    그때 우리 서로  웃을수 있을거라고

2.  눈을 감으면  잊혀져 버릴까
    슬픈밤에도  쉽게 잠들수 없었지
    꿈에서라도  널 보게 된다면
    눈물 흐를까봐  눈을 뜰수가 없었어

//:긴 기다림은  내게 사랑을 주지만
    너에게 아픔만  남긴것 같아
    이런 날 용서해  바보같은 날
    언젠가 널 다시  만날 그날이 오면
    너를 내품에 안고  말할꺼야
    너만이 내가 살아온  이유였다고
    너없인 나도 없다고
    언젠가 힘든  이 길이 끝이 나는 날
    그대 곁에서 내가 눈 감는 날
    기억해 나의 사랑은  니가 마지막이었단걸
    처음 그 날 처럼://

있을때잘해 (♡.36.♡.15) - 2006/03/24 01:12:29

내가일빠..ㅋ.분투님 노래듣기좋아요..

선택은하나 (♡.180.♡.210) - 2006/03/25 13:30:13

올만에 형노래 즐감하고 갑니다 좋은 주말 되세요

설향기 (♡.93.♡.162) - 2006/03/25 13:31:57

와~~~~ 진짜 잘하시네요, 남자답게 시원시원하게
부럽다 ............................

선초 (♡.201.♡.211) - 2006/03/25 13:36:31

이 노래 들으니 올인 드라마장면 눈앞에 선하네욤~^^ 참 재밌게 봤었는데......
들려서 잘 듣고 가요......

타향의봄 (♡.27.♡.165) - 2006/03/25 14:40:53

기억해 나의 사랑은 니가 마지막이었단걸 처음 그 날 처럼~~~
가사가 너무 좋아요...넘 잘 불렀구요...박수ㅉㅉㅉ
형 편한한 목소리 자주 들려줘요..다음곡 기대할게요..추천....즐거운 주말 보내세요..

하늘의 별 (♡.33.♡.250) - 2006/03/25 14:49:30

유유한 노래 잘 듣고 갑니다. 좋은 주말 되세요 *_*

착한여자 (♡.136.♡.215) - 2006/03/25 15:19:23

잘듣구 갑니다.....................

(♡.3.♡.168) - 2006/03/25 15:45:57

이상하네요....내 어제 플 단게 왜서. 없어졋단말이???또 한번 잘듣고 갑니다,,,,,,,^^*

1010 (♡.210.♡.177) - 2006/03/25 16:14:17

이 노래도 넘 좋네요,,,,잘 듣고 갑니다................

약속 (♡.3.♡.55) - 2006/03/25 17:07:14

노래 잘듣고 갑니다 목소리 너무 듣기 좋네요
좋은저녘되세요

hare (♡.209.♡.176) - 2006/03/25 18:10:40

유유한 노래 잘 듣구 가요...좋은 주말 보내구요^*^추천!!!

아침햇살 (♡.0.♡.109) - 2006/03/26 01:15:26

늦은 밤에 님의 유유한 노래 잘 듣고 갑니다.....

도라미 (♡.105.♡.57) - 2006/03/26 08:06:29

이른 아침에 일어나 듣구 있어요. 익숙한 목소리... 역시 님노래 이상 더 듣기좋은거 없네요,
손만으로는 모자라서 양말까지 벗구 짝짝짝,ㅋㅋㅋ

딩글딩글 (♡.209.♡.66) - 2006/03/26 12:08:35

목소리 정말 매력잇어요 제가 좋아하는노랜데 ㅋㅋㅋ 잘듣구갑니다

빨간까꾸리 (♡.24.♡.90) - 2006/03/26 21:10:33

잘 듣고 갑니다.
목소리 넘 탐나요. ㅎㅎ

*분투!* (♡.37.♡.2) - 2006/03/29 01:03:48

*********************************************************************************
답장 넘 늦어서 미안해요,꾸뻑 ,그리고 남긴 플없어져서 두번씩이나 남긴 동지들 썅큐 !
*********************************************************************************
[있을때잘해 님] --- 일빠 했네요,ㅎㅎㅎ 고마워요,항상 행복하세요
[아이스 님] --- 오랜만에 들렸네요,하는일 순리롭길바래요,항상 건강하고 행복하세요
[연락처 님] --- 고마워요,들려주셔서 ,님 노래도 하나하나 다 듣고 있어요,참 잘 부르시네요,ㅎㅎ
[캬캬 님] --- ㅎㅎ 무슨 다시 찍느라구 ㅎㅎ 고마워,들어만 줘도 기뻐,쎄쎄
[설향기 님] --- 부럽다구요?ㅎㅎㅎ 부러울것없지요,함 시원시원하게 불러서 올려봐요,ㅎㅎㅎ 들려주셔서 감사해요,항상 건강하고 행복하세요
[선초 님] --- 여기도 들려주셔서 고마워요,항상 유쾌한 하루하루 되시길
[백년의약속 님] --- 고마워,너도 시간나면 좋은 노래 많이 올려,하는일마다 순리롭길 바래
[하늘의별 님] --- 번마다 들어주셔서 고마워요,항상 유쾌한 나날 보내세요
[착한여자 님] --- 썅큐,번마다 이렇게 들려주셔서 ㅎㅎㅎ
[청 님] --- 두번이나 고마워요,웬지는 모르겠으나 없어진 노래도 있고 없어진 플도 있었어요,이상하게서리,ㅎㅎㅎ 유쾌한 하루하루
[아프지마 님] --- ㅎㅎ오늘도 고마워요,쎄쎄
[아기천사 님] --- 들려주셔서 감사해요,ㅎㅎㅎ 목소리요,그럼 자주 들려주세요,항상 건강하구 행복해요
[hare 님] --- 오늘도 고마워요,하는일마다 순리롭길 바래요
[아침해살 님] --- 밤중에 들려주셨군요,오늘도 고마워요,항상 행복하세요
[도라 미 님] --- 도라미 확실하네요,ㅎㅎㅎ 어구 기뻐라 ,썅큐,손발 다 쓰느라구 수고했어요,ㅎㅎㅎ
[딩글딩글 님] --- ㅎㅎㅎ 자주 들려주세요,오늘도 고마워요,좋은 하루하루
[빨간까꾸리 님] --- ㅎㅎ그래요,목소리 쭈 시키는 방법은 없을까?ㅎㅎㅎ농담 ,고마워요,항상 건강하구 행복하세요