<진달래꽃>-마야 ^^(요청곡입니다)

꽃 | 2006.03.25 13:06:01 댓글: 26 조회: 2378 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513464

듣고 돌 뿌리지마세여~평강공주님 부탁을 이제서야 이렇게 올려서 미안하네여^^
이 노래가 저한테 넘 안맞아서 올릴까말까 고민끝에 올렸습니다.아마 이런 효과를
싫어하겠는지는 모르겠지만 녹음한 이상 올렸습니다..끝까지 들어주셨으면 고맙습니다.
오늘도 좋은 하루 되세여^^
黑백사진 (♡.12.♡.201) - 2006/03/25 13:11:28

노래 잘하시넹~!!!! 잘 듣고 갑니당........

♣눈꽃♣ (♡.198.♡.69) - 2006/03/25 13:12:57

역시 님한테는 유유한 노래가 잘 어울리는거 같네요.제가 유유한노래 좋아해서 그런지..
근데 이노래도 잘했어요..추천하고 갑니다.

알롱유나 (♡.181.♡.16) - 2006/03/25 13:15:13

4빠했네...
ㅋㅋㅋ..그래두 우등생이죠?
잘 듣고 갑니다!~~

*분투!* (♡.36.♡.69) - 2006/03/25 13:15:39

오늘은 좀 지보했구나,ㅎㅎㅎㅎ 사빤지 오빤진느 모르겠지만 좀 빨라졌지요 ㅎㅎㅎ
유유하게 잘 불렀어요,좋은 노래 잘 듣구가요,슬프네
좋은 주말 되세요

그림자 (♡.163.♡.157) - 2006/03/25 13:33:01

끝내 이노래를 올렸네 어려운 노래를.......ㅎㅎㅎㅎ
잘듣구 가여
쑈처 빠샤~~~

선초 (♡.201.♡.211) - 2006/03/25 13:40:47

좋은 노래 잘 듣고 가요......노래 넘 잘 부르시네요...^^...

선택은하나 (♡.180.♡.210) - 2006/03/25 13:41:15

와~~~~~~~~~~~굿~~~~~~~~즐감하고 갑니다 좋은 주말 보네세요

행복 (♡.131.♡.251) - 2006/03/25 13:53:35

목을 너무 떠신거 같아요... 이노래는 락이거든요... 배에 힘을 꽉주고 한번 불러보세요...^^

그리고 꾀꼬리 부르시면 잘부르실거 같아요...^

싱글공주 (♡.1.♡.200) - 2006/03/25 14:55:52

목소리 좋아서 참 좋겠당....ㄴㄷ
잘 듣구 갑니다 .맬 햄칸 하루 되쇼~*^^*

착한여자 (♡.136.♡.215) - 2006/03/25 15:18:33

잘듣구 갑니다...............

(♡.3.♡.168) - 2006/03/25 15:53:20

우~~`너무 잘함덩,,,........박수..........ㅉㅉㅉㅉ.......잘듣고 갑니다,,,,,,,,^^*

1010 (♡.210.♡.177) - 2006/03/25 16:16:18

신나는 노래 잘 듣고 갑니다.......

챔피언 (♡.231.♡.75) - 2006/03/25 18:05:29

노래 참 끝내주는구만.개인 CD라도 발행 하시지않아요?

비카츄 (♡.220.♡.158) - 2006/03/25 21:30:20

와 ! 꽃님 못하는 노래 없네여!
타령에다..트롯트에다..발라드에다..락발라에다..^^
점점 빠져드는 심정이네여^^ ㅎㅎㅎ 잘듣고 감니다..
이노래도 추천밀고 감니다...^^

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/03/26 10:16:42

일일이 인사 못드려서 죄송하네여~암튼 저의 노래를 들어주신 여러분들 너무너무 고마워요~
참 항상 같은 말로 하니까 저두 딱 잔소리로 듣기네여~ㅎㅎㅎ 이렇게 못한 노래라도 들어주셔서 힘들었겠어요?ㅋㅋㅋ 오늘도 좋은 하루 되세요^^그리고 행복님 복부에 힘은 썼는데 제가 락음악에는 어울리지 않는것 같네여~원래 이노래는 좀 고음부분에서 약간 미친사람같이 해야거든요 ㅋㅋㅋ 좀 듣기 싫게 말한것 같겠지만 형용할 단어가 생각이 안나서요~그리구 비카츄님 항상 들어주셔서 넘고맙구요~님의 기타소리 못듣다니 넘 아쉽네여~언제 기타반주좀 얻었으면 했는데여~ㅎㅎㅎ

빨강~대지 (♡.62.♡.114) - 2006/03/26 10:27:05

정말 못하는 노래 없네요....태어날때부터 노래 이렇케 잘했어요? (^_^) 좋은 노래 정말 진짜 완전 잘 듣고 갑니다..^^

빨간까꾸리 (♡.24.♡.90) - 2006/03/26 21:31:58

노래 넘 잘 하시네요
잘 듣고 갑니다.
마야보다 낫네요

낙엽따라 (♡.215.♡.210) - 2006/03/27 12:09:26

잘 하셨네요뭘...ㅎㅎ 넘 잘 듣고 갑니다~~

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/03/27 14:08:08

이 노래에 욕많이 먹을까했는데 생각밖에 칭찬을 받으니까 정말 제가 쥐구멍으로도 들어가고싶네여~항상 지지해주셔서 저한테 힘이 되네여~항상 제가 신심이 모자라서 도전을 감히 못한 심정 이제부터는 한번 해보자는 생각이 드네여~여러분들 감사합니다^^좋은 하루 되세여^^

백화 (♡.16.♡.188) - 2006/03/28 10:06:01

좋은 노래 잘 듣었습니다. 꽃님 노래한곡 신청해되 될까요?
사간날때 "지나가는 비" 불러주었으면 고맙겠습니다.
더 많은 노래 기대할께요...

남행렬차 (♡.161.♡.183) - 2006/03/28 16:52:12

입에다 짜갈물고 노래했나요? 담엔 짜갈빼고 노래하세요.

수박 (♡.90.♡.214) - 2006/03/28 19:18:10

맨 내가 좋아하는 노래이네......................
잘듣고 간데여~

평강공주 (♡.141.♡.186) - 2006/04/01 09:42:23

너무 늦었네요...미안...
회사수주회땜이 제가 추천한 노래를 이렇게 늦었음니다....죄송
저두 추천할때 넘 무리아닌가 싶기도 해서 고민을 했다만
그런데 목소리가 넘 듣기 좋아어요.......고민끝에 추천을했어요
님이 이런타입이아니지만 ...난도 있지만 ...
마야 못지않게 잘해나갔어요...
다음 노래 기대하면서 ....너무 감사합니다.......호호 ....계속 홧팅 ~

사랑해 (♡.63.♡.245) - 2006/04/03 15:02:00

오래된 노래인데 너무나 들기 좋아요 노래도 너무나 잘부르고요 ....

와신상담 (♡.224.♡.225) - 2006/04/06 18:23:07

노래 죽이네요 목소리가 잘맞는데요 잘듣고갑니다 그리구요 나항상 그대를 불러줄수있어요 ?불러줬으면 대단히 고맙겠슴니다

놀고있네 (♡.92.♡.66) - 2006/11/19 16:38:01

잘 듣고 갑니다...