엽기 ㅎㅎ~

지난추억 | 2006.03.11 19:34:10 댓글: 7 조회: 350 추천: 0
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513297

엽기 캬캬~
지난추억 (♡.35.♡.177) - 2006/03/11 19:49:37

노래 란 보문있잼까 이제는 재미없음다 오히려 이렇게 해야 재미있음다 ㅋㅋ 그래서 저는 재절에 이런 스타일로 햐햐~

네잎클로버 (♡.9.♡.197) - 2006/03/11 20:18:23

..ㅎㅎ~ 특이 함다!~

앵 두 (♡.16.♡.234) - 2006/03/11 22:34:02

재주 좋습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

비카츄 (♡.217.♡.101) - 2006/03/12 00:17:37

하하... 이밤에 너무 좋네여!
기분이 확 바뀌여 졋네여! ㅎㅎㅎㅎ
넘 잼잇엇어여! ㅎㅎㅎ 엽기 노래 잘듣고 감니다.

나루토군 (♡.16.♡.61) - 2006/03/12 10:23:27

생쇼르하네 ~~~헉~~~~~~~~~~~~~ ㅡ_ㅡ;;노래연습하다 잘못댓잼두 ㅡ_ㅡ^

yes! (♡.16.♡.219) - 2006/03/12 13:50:40

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 재밋네요...

란초^^* (♡.8.♡.54) - 2006/03/13 16:41:51

v프 하하하하하하하하하
실력이 대단하슈 따라 잡을수 없을정도네요
덕분에 즐거운 시간 웃음마냥 보내다 갑니다
이런 유모적인 노래 자주 올려주이소 넘 감사해요 좋은 시간 보내게 해주셔서
프 하하하하하하하하하하하하
크게 웃다가갑니다 정말 좋은 시간됏어요 다시 한번 감사의 말씀 드립니다
덕분에 정말 프 하하하하하하하ㅏ 조은 시간 보냇어요