그겨울의 찻집

yes! | 2006.03.12 13:11:15 댓글: 25 조회: 725 추천: 10
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513305

그 겨울의 찻집에서  
............

이런 당신이라면
차 한 잔 나누고 싶습니다.

꽃향기가 아닌
잡초에서도 향기를 느끼는
그런 당신이라면

못생긴 나무일지라도
산을 지키는 거목이 됨을 아는
그런 당신이라면

떨어지는 낙엽을 보면서
겨울땅 감싸주는 따뜻함을 아는
그런 당신이라면

슬픔에 힘겨워할 때도
넉넉한 가슴으로 지켜봐 주는
그런 당신이라면

작은 이야기라도
진실한 마음 전달할 수 있는
그런 당신이라면

좋은시간 행복한 마음으로
차 한 잔 나누고 싶은
그런 당신입니다
효효 (♡.161.♡.7) - 2006/03/12 13:28:37

일빠~~~노래 잘했슴더 .

비카츄 (♡.217.♡.132) - 2006/03/12 13:29:25

일빠네여!ㅎㅎ 첨으로 님노래에 일빠하네여! 먼저 찍어두고.^^

비카츄 (♡.217.♡.132) - 2006/03/12 13:31:07

ㅠㅠㅠㅠ효효님 빠르기도 빠르네여!ㅎㅎㅎ
이노래 저도 디기 좋아하는뎋ㅎ
좋은주말이 되세여!
효효님 디기 빠르네여!^^ 2빠하고 감니다.추천.

효효 (♡.161.♡.7) - 2006/03/12 13:31:27

비카츄-- 일빠 아임더..

효효 (♡.161.♡.7) - 2006/03/12 13:32:12

ㅎㅎㅎㅎㅎ 넵 비캬츄님

선택은하나 (♡.181.♡.185) - 2006/03/12 13:39:09

유유한 노래 오늘또 즐감하고 갑니다 추천 하고
즐거운 하루되세요

yes! (♡.16.♡.219) - 2006/03/12 13:47:47

효효님: ㅎㅎㅎㅎㅎ 들려줘서 감사
베카츄님: ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 들려줘서감사
선택하나님: 들려줘서 감사 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

착한여자 (♡.144.♡.251) - 2006/03/12 14:10:18

잘듣구 갑니다..................

yes! (♡.16.♡.219) - 2006/03/12 14:12:36

화이팅님: ㅎㅎㅎ 사실 다들 일빠이빠 따지진않구 재밋으라구 그래요... ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 님 노래도 쥑이든데요 많이 올려주세요,...
착한여자님; ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아침햇살 (♡.0.♡.54) - 2006/03/12 14:24:42

내가 제일 즐겨부르던 노랜데요...님 덕분에 오늘 잘듣고 갑니다.....넘 잘 부르시네요...

타향의봄 (♡.161.♡.182) - 2006/03/12 14:49:13

아~~웃고 있어도 눈물이 난다..그대 나의 사랑아~~
와~~감동적인데요..요 노래는 어느노래보다 잘 불렀어요...박수~~ㅉㅉㅉ
노래 잘 듣고 갑니다..좋은주말 보내세요..제가 좋아하는노래 불렀는데 추천해야지.ㅋㅋㅋ

산세베리 (♡.149.♡.66) - 2006/03/12 15:48:26

우~~~~와~~~ 노래 감정이 찰찰찰~~~넘치네요~
노래도 좋구 목소리도 듣기 좋아요~ ~ 아~~ 부럽당~ ㅎㅎㅎ
추천하고 갑니다~~

아줌마 (♡.62.♡.34) - 2006/03/12 15:52:56

ㅋㅋ 너가 말하기 바쁘게 듣구 간다 .......

사시 (♡.239.♡.165) - 2006/03/12 16:19:20

감정이 풍부 한 사람인가 봅니다,
잘듣고 갑니다.

아자아자 (♡.220.♡.143) - 2006/03/12 16:43:23

오늘도 좋은 노래 잘 듣고갑니다.*^^*

(♡.215.♡.5) - 2006/03/12 16:55:35

ㅎㅎㅎㅎㅎ항상들어도 목떨림이 특색입니다,,,,,,,재밌게 잘들었슈이다.............화이팅.......^^*

♡갑순이♡ (♡.9.♡.169) - 2006/03/12 18:02:58

ㅎㅎ 목소리 넘 듣기좋당~~
행복하세요^^

플레이보이 (♡.142.♡.133) - 2006/03/12 18:58:41

노력하는 모습이 눈앞에 훤합니다~
님은 이런 노래보다 옛트롯트가 아주 제격일꺼 같네요.현인노래 같은거 말입니다.
하여튼 잘듣고 갑니다.앞으로 자주 들려주세요~~^^

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/03/13 08:43:44

아주 편한 목소리~좋아여 ㅋㅋㅋ 노래 정말 잘하시네여~
추천도 꾹 찍고 갈께욤^^

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/03/13 09:13:53

오늘은 눈팅만 할려구 했는데....제가 좋아하는 노래이자 또 넘넘 넘넘 잘 불러서 이렇게 로그인까지 하게 됐어요...
예전부터 노래 즐겨들었지만....오늘 노랜 예전보다 훨씬 더 잘부르신것같네요.....ㅋㅋ
좋은 노래 잘듣구 가요.....노래 자주 올려주세요...기대할게요.....추천 !!!

김국화 (♡.161.♡.104) - 2006/03/13 11:02:24

노래 넘~넘 잘부르시네요...맘에 와닿는 노래 잘 듣구가요.앞으로도 쭉~~좋은 노래 부탁할께요
...행복하세요...

*분투!* (♡.130.♡.58) - 2006/03/13 13:35:57

좋은 노래 넘 잘 불렀어요
좋은 오후 ~~ 잘 듣구가요

불가리 향 (♡.209.♡.185) - 2006/03/14 03:10:52

넘잘불렀습니다...

동반자 (♡.206.♡.62) - 2006/03/14 09:09:56

넘 늦게 들려 미안....
역시 잘불렀네 즐감하고 갑니다.........

여우의미소 (♡.59.♡.6) - 2006/03/14 17:40:38

노래 정말 잘하시네요.내가 넘 늦게 들어와서 리플 남겼죠? 노래 정말 잘하시네요 눈물이 그대로 흐르네요...고마워요~~나중에 계속 노래 신청해도 되나요??