사랑은 아무나 하나~엽기

지난추억 | 2006.03.12 13:59:13 댓글: 14 조회: 745 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513307

뒤에 엽기입다~
yes! (♡.16.♡.219) - 2006/03/12 14:02:56

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 일등 ... 너무 재밌네요...

비카츄 (♡.217.♡.132) - 2006/03/12 14:03:34

^^ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

싸나이 (♡.136.♡.140) - 2006/03/12 14:26:29

진짜 엽기적이시네.....추천하구 갑니다.....

북경 (♡.217.♡.243) - 2006/03/12 15:44:25

ㅎㅎㅎ 덕분에 잘 웃구 갑니다....근데 목소리가 좀 닭살이네...ㅋㅋ
부탁하나 있는데요....제대로한 노래한곡 올려주세요....부탁합니다.

이노래듣구 이전에한것까지 검색해서 들었는데요..넘~~~ 웃겼습니다...인재네 인재..

사시 (♡.239.♡.165) - 2006/03/12 16:05:10

넘 웃겻어요 .....ㅋㅋㅋ

♡갑순이♡ (♡.9.♡.169) - 2006/03/12 18:05:36

크하하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
잼따잼써 복받으실거에요 ㅋㅋ

중국사랑 (♡.62.♡.19) - 2006/03/12 18:27:30

노래할땐 절대로 술 마시지 맙시다~ㅋㅋ술이 너무 취했넹~ㅋㅋ
이렇게 노래 아무나 못 합니다..ㅋㅋㅋ
노력 한번 대단하네요~ㅋㅋㅋ

플레이보이 (♡.142.♡.133) - 2006/03/12 18:53:25

참 ..참 ..뒷말을 못있겠네~한마디로 끝내줘요~^^ㅋㅋㅋ하긴 음정,박자 , 뭐가 중요해요.듣는사람이 재미있음 다죠.그쵸?^^파이팅여~~~~

고추장 (♡.136.♡.175) - 2006/03/12 19:31:26

我妹妹说a小调应该是小写,怪不得歌儿唱的这么好听^^

김정 (♡.94.♡.205) - 2006/03/12 22:45:46

무시게라는겜두? ㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

야수 (♡.36.♡.218) - 2006/03/12 22:52:18

ㅋㅋㅋㅋ 님노래듣구 내오늘저녁에먹을술다깻네유.. 아쉬워라... 잘했어요...^^

란초^^* (♡.8.♡.54) - 2006/03/13 16:44:45

사랑은 아무나 하나가 아니죠
이런 유모적인 노래는 아무나 하는것이 아니거든요 댁한데 딲 어울리거든요
정말 넘 잼잇어요 다음곡도 기대할게요 하하하하하하하하하
정말 정말 넘 잼잇어요 온종일 이 노래만 듣다가 돌아버리겟어요 ㅎㅎㅎㅎ
좋은 노래 많이 기대랄게요 ㅎㅎㅎㅎ프 ㅎ하하하하하핳하하히히히히히

사랑이뭐니 (♡.152.♡.51) - 2006/03/14 14:23:30

상상력도 좋고 통역도 죽이시는데.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근데........ 담에는 더 좋은 노래기대할께요. 푸하하하하하하하하하하하하하

난몰라 (♡.37.♡.198) - 2006/03/23 01:29:33

ㅎㅎㅎㅎㅎ 건가래 떼고 ㅎㅎㅎㅎ죽인다 죽인다 천년에 한번 나타난 인재
아무리들어도 잼있다 잘듣고 가자하다가 또왔어요
정말 정말 잘들었습니다 삭제 마시고 제가 심심 할떄면 들려서 듣게요
하나밟구 갈게여 ㅗㅗㅗㅗㅎㅎㅎㅎㅎ