사랑은김치 맛이야..............

모란꽃 | 2006.03.13 12:56:32 댓글: 18 조회: 609 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513315

회원여러분 새로운 한주 즐겁게 잘보내세요.
화이팅!!!!!!!!!!!!
모란꽃 (♡.134.♡.129) - 2006/03/13 13:04:17

화이팅 ..............일등 감사다같이 힘내자요.

海上 星空 (♡.20.♡.122) - 2006/03/13 13:11:54

아싸~~ 오랫만의 님노래
사랑은 김치맛이야 ㅋㅋ 잘듣고 갑니다
조금 시쿤맛도 있고요 (농담)
다음곡 기대

*분투!* (♡.130.♡.58) - 2006/03/13 13:31:55

김치맛 ㅎㅎㅎ 좋네요
금방 우리 형님 노래에 일빠하려구 했는데 님한테 빼앗겼네 ㅎㅎㅎ
김치맛 잘 불렀어요,양염도 김치도 ㅎㅎ 다 죻아요,잘 듣구가요
좋은 오후 되세요

착한여자 (♡.136.♡.22) - 2006/03/13 13:43:00

좋은 노래 잘듣구 갑니다..................

타향의봄 (♡.27.♡.122) - 2006/03/13 13:59:15

처음들어보는 노래인데 너무 재미있게 잘 듣고 갑니다....다음곡 기대할게요..좋은하루 보내세요.

♡갑순이♡ (♡.9.♡.158) - 2006/03/13 14:28:06

내좋아하는 김치 ㅎㅎ
잼께 듣구갑니다 ㅎㅎ

yes! (♡.16.♡.243) - 2006/03/13 16:07:23

그렇군요
지금까지 사랑은 무슨맛인지 말을딱히 못했는데 김치맛이였군요
잘듣구 갑니다...

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/03/13 17:20:42

허허...첨 듣는 노래인데...넘 듣기좋네요...
김치 못먹어본지 오라서..휴...먹구싶어 죽겠어욤...
잼는 노래 잘듣구 가요.....*^^*

모란꽃 (♡.40.♡.95) - 2006/03/13 21:10:45

청운직상.......그쵸? 사랑은 김치맛....시큼한 김치맛.
분투.......ㅎㅎㅎ나도 한번 일빠해 보아야죠.
캬캬.......들려 즐감해서 감사.
착한여자......플감사..
백년의 약속.......처음 들어봤어요?ㅎㅎㅎㅎ좋은하루.
소이........즐감해서 감사.
yos!......ㅎㅎㅎ사랑이 어떤맛인지 인제야 알았죠?
최예린........가까운데 있으면 김치라도 한포기 같다 드려야 겠는데요.

꿀꿀해.. (♡.59.♡.26) - 2006/03/13 23:27:37

노래가 참 재밋네요...잘 들었습니다,,좋은 노래 기대할께요..

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/03/14 08:21:54

잼잇는 노래 잘 듣고 갑니다^^
괜찮으시면 다음번에 김치타령 해주세여~ㅎㅎㅎ

동반자 (♡.206.♡.62) - 2006/03/14 09:04:13

특유한 남다른 감칠맛있어요 님 노래가.........
추천 2방`
자주올려주세요.....부탁합니다...........

동반자 (♡.206.♡.62) - 2006/03/14 09:06:48

추천 2방할수 없네...ㅋㅋ
플이래두 두개 심고 가야지.......
행복하시요........
또 들어도 진짜 목소리 쎅시합니다......기대합니다...
딱~딱 끊고 뺄도는 죽 빼고.....ㅎㅎ
잘불렀어요........박수...

비카츄 (♡.149.♡.154) - 2006/03/14 12:43:57

ㅎㅎ 참 잼잇는 노래네여!'
첨듣는 노래네여! 오늘도 잘듣고 감니다..잘부르셧어여!^^

사랑이뭐니 (♡.152.♡.51) - 2006/03/15 12:50:53

노래 잘 부르시네요. 잘 듣고 갑니다. 추천. 내가 궁금하던 답하나 찾앗네요. 사랑은 김치맛.

당돌한여자 (♡.71.♡.75) - 2006/03/18 22:13:37

이 노래 좋은데요... 잘 부르시네요..

이형광 (♡.8.♡.41) - 2006/03/22 21:38:04

김치~~제가 제일 좋아하는 반찬이 바로 김치에요 고참..김치란 진짜 밥맛을 끄는데요 정말 좋습니다..김치맛 제일 좋아요 정말 김치맛 잘 듣고 감니다....

Tina (♡.48.♡.83) - 2006/03/30 16:28:57

어머 어떻게 이런 노래를 .... 혹 작사 작곡가예요 ?
우리 김치사랑맛을 즐기면서 다시한번 박수 ~~~ 넘멋져요 !!