희망사항 - 기타반주

무슨들레 | 2006.03.13 14:33:22 댓글: 11 조회: 905 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513319

좋은 님들 안녕하세요!
요즘은 저녘에도 다른 일때문에 녹음시간을 낼수가 없네요...
새로운거 올리구 싶은 충동은 여전하지만...ㅋㅋㅋ
그래서 오래전에 녹음했던...
잘안되서 올리지 않았던 노래를 오늘 두곡 올립니다.
변진섭이 부른 옛노래 희망사항과
우리 70년대 후반생들이 한때 잘 따라불렀던 노이즈가 부른 상상속의 너 ...ㅋㅋㅋ

희망사항 - 변진섭(G  C  D7  BM 모음입니다)

청바지가 잘어울리는 여자 밥을 많이 먹어도 배 안나오는 여자
내 얘기가 재미없어도 웃어주는 여자 난 그런 여자가 좋더라

머리에 무스를 바르지 않아도 윤기가 흐르는 여자
내 고요한 눈빛을 보면서 시력을 맞추는 여자

김치볶음밥을 잘 만드는 여자 웃을때 목젖이 보이는 여자
내가 돈이 없을 때에도 마음 편하게 만날수 있는 여자
멋내지 않아도 멋이 나는 여자 껌을 씹어도 소리가 안나는 여자
뚱뚱해도 다리가 예뻐서 짧은 치마가 어울리는 여자

내가 울적하고 속이 상할때 그저 바라만봐도 위로가 되는 여자
나를 만난이후로 미팅을 한번도 안한 여자
아자아자 (♡.220.♡.198) - 2006/03/13 14:34:33

일빠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

아자아자 (♡.220.♡.198) - 2006/03/13 14:39:14

님 노래 넘 기다렸어요*^^* 그래서 님 노래는 내가 일빠는 꼭 하고 들어야해서 정신없이 일빠 하고 들었어요!! 노래 참 잼있네요.. 가사와 같이 그런 여자 만나셔서 행복하길 기도 할께요 ^^ 아자아자*^^* 파이팅.. 잘 듣고 갑니다. ..... ^^항상 행복하세요!!!

♡갑순이♡ (♡.9.♡.158) - 2006/03/13 14:48:58

내좋아하는 노래 ㅎㅎ
잘듣고갑니다

무슨들레 (♡.93.♡.30) - 2006/03/13 14:49:19

아자아자...으쌰으쌰...반갑습니다...

무슨들레 (♡.93.♡.30) - 2006/03/13 14:51:22

가수 소이님도 오셨네욤...반갑습니다...

show (♡.218.♡.151) - 2006/03/14 02:25:06

추천,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/03/14 08:28:05

노래 잼있네여~저는 첨 들어요^^
좋은 노래 잘 듣고 갑니다~

꼬꼬 (♡.170.♡.239) - 2006/03/14 09:36:52

저녁에 와서 다시 들으마...추천 눌르고 간다..

야벳민박 (♡.221.♡.84) - 2006/03/14 23:44:28

재밋어요~~~~ㅎㅎ

무슨들레 (♡.93.♡.75) - 2006/03/20 08:13:49

들려주신 님들 감사합니다...인사가 많이 늦어서 죄송합니다...

김철남 (♡.39.♡.103) - 2006/07/18 19:20:43

잘치셧는데요 옥에 티랄가 전주곡 없네요 딴샌으루 쳐여줌 잼는데 글구 피크가요 끈어 치무 더 잼잇을같잔을가요??????????? 재수없이 넌 얼마나 잘치냐 생ㄱ가만 말아주삼 그냥 기대햇을분