상상속의 너 - 기타반주

무슨들레 | 2006.03.13 14:36:48 댓글: 12 조회: 986 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513321

어슴프레한 오늘의 두번째 곡 올립니다...
발음이 잘 따라가지 못해가지구...ㅋㅋㅋ
뿳뿳을 더 연습을 많이 해야 할뜻...
역시 옛날 학교숙사에서 칭구들과 발광하면서 부르던 노래...ㅋㅋㅋ
오늘은 가사사이트 하나 공유합니다...
노래 올릴때 가사를 찾지못하는분들이 가끔씩 보이더군요...
http://cix.co.kr/kr/
이주소 참조하세염...대부분 가사들이 있을겁니다.

상상속의 너 - 노이즈(역시 G  EM C AM D7 BM 모음입니다)

나는 가끔 이런 생각들을 했어 내가 사랑할 수 있는 누군가도
지금 나와 같은 생각으로 나의 모습들을 가끔씩 그려보는지
이런 저런 상상 속에 많은 시간들은 나를 외롭게 만들었지만
나는 기다렸어 그 날이 오기를 바로 오늘을
오늘 나는 우연히 널 보고 말았어 나의 상상 속에 그리던 널
나의 눈이 너와 마주치던 그 순간 난 굳어버렸지 할 말도 잃어버린 채
어떡해야 그대에게 말을 건넬까 나의 맘은 두근거렸지만
내게 슬쩍 눈길을 주며 웃는 그댈 이젠 사랑할 수 밖에 없어

너무 오랫동안 나는 기다렸어 나의 친구들은 애인이 있는데
나만 혼자라는 외로움에 가끔 나는 내 자신을 미워했었지만
그래 한번 참아보는 거야 어디까지 그댈 기다려야 하는지
나의 인내심은 그대를 만났어 바로 이 순간
오늘 나는 우연히 널 보고 말았어 나의 상상 속에 그리던 널
나의 눈이 너와 마주치던 그 순간 난 굳어 버렸지 할말도 잃어버린 채
어떡해야 그대에게 말을 건넬까 나의 맘은 두근거렸지만
내게 슬쩍 눈길을 주며 웃는 그댈 이젠 사랑할 수 밖에 없어

아자아자 (♡.220.♡.198) - 2006/03/13 14:40:06

여기도 일빠~~~~~~~찍고 드러야짐....*^^*

아자아자 (♡.220.♡.198) - 2006/03/13 14:45:11

와~~~ 여기도 옛날 노래...*^^* 두곡 다 일빠하고 듣는 기분 참 좋아 좋아^^ 오랜만에 님의 노래 ............잘 듣고 갑니다. 좋은 하루 보내세요!!!

카리스마 (♡.252.♡.242) - 2006/03/13 15:06:22

기타 잘 쳐요 ??지금 어디 계시지 ??기타 배워줄 생각 없슴더 ??? 노래두 잘하시네 ....
내 ...기터 넘 배우구 싶어 그러는데 ....

무슨들레 (♡.93.♡.30) - 2006/03/13 15:10:23

아자아자님 두번 일빠했으니까 빵빵사탕 두알 줄게요...하하하...
카리스마님 저 잘 치지 못해여...겨우 가락만 좀 뜯을줄 알뿐입니다...
현재 광동시골에서 삽으로 땅 뚜지구 있어여...ㅎㅎㅎ

애기금어초 (♡.19.♡.118) - 2006/03/13 16:08:00

노래 잘 듣고 갑니다.
다음 노래 기대할게요.

show (♡.218.♡.151) - 2006/03/14 02:24:28

ㅎㅎ 너무 잘 부르셨습니다,,기타소리도,,여전하고,,ㅋㅋ

비카츄 (♡.149.♡.154) - 2006/03/14 12:20:20

잘햇어여! 여전히 잘듣고 감니다.
잘쳣어여!~^^

지난추억 (♡.35.♡.185) - 2006/03/14 20:33:53

와 역시 잘했네요 영원한 팬 대줄꼐요

지난추억 (♡.35.♡.185) - 2006/03/14 20:34:33

저 는 기타 갖구 는 노래 잘못햇서 ㅎㅎㅎ 노래 얼마 치는게 없어요 기타는 기본공은 죽이는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

네잎클로버 (♡.10.♡.106) - 2006/03/15 23:22:04

노래 잘 듣구 감니다..
목소리 넘 듣기 좋아요~.. ^&^

쉰라면 (♡.114.♡.10) - 2006/03/16 23:28:13

와!! 기타반주로 하니까 노래가 색다르네요 .. 노래 잘듣고갑니다 .. 긋~~

무슨들레 (♡.93.♡.75) - 2006/03/20 08:13:04

들려주신 님들 반갑습니다...
이노래 원래 삭제할려 했었는데
조회수가 좀 있어서 그냥 귀감기는대로 남겨놓겠습니다...ㅠㅠㅠ
감사합니다.