<雪の華>-첨으로 일본노래 불러봅니다^^

꽃 | 2006.03.14 00:12:14 댓글: 30 조회: 1944 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513327

오늘도 여러분 모두 좋은 밤 되시기 바랍니다^^
<雪の華>-꽃
伸びた影を舗道に並べ
夕闇の中を君と步いてる
手をつないでいつまでもずっと
そばにいれたなら泣けちゃうくらい

風が冷たくなって冬のにおいがした
そろそろこの街に君と近づける季節が來る

今年最初の雪の華を二人寄り添って
ながめているこの瞬間に幸せが溢れ出す

甘えとか弱さじゃない ただ君を愛してる
心からそう思った

君がいるとどんなことでも
乘り切れるような氣持ちになってる
こんな日々がいつまでもきっと
續いてくことを祈っているよ

風が窓を搖らした
夜は搖り起こして
こんな悲しいことも
僕が笑顔へと變えてあげる

舞い落ちてきた雪の華が
窓の外ずっと降り止むことを
知らずに僕らの街を染める
誰かのために何かを
したいと思えるのが
愛と言うことも知った

もし君を失ったと知ったなら
星になって君を照らすだろう
笑顔も淚に濡れてる夜も
いつもいつでもそばにいるよ

今年最初の雪の華を二人寄り添って
ながめているこの瞬間に幸せが溢れ出す
甘えとか弱さじゃない
ただ君とずっとこのまま
一緖にいたい素直にそう思える

この街に降り積もってく眞っ白な雪の華
二人の胸にそっと思い出を描くよ
これからも君とずっと
착한여자 (♡.137.♡.15) - 2006/03/14 00:20:01

잘려다가 님 노래 올린것 보구 다시 로근인 햇서요...ㅎㅎㅎㅎ
일본 노래두 넘 잘 부르네요...자기전에 좋은 노래 잘듣구 갑니다....
좋음 밤 되쇼....

*분투!* (♡.130.♡.253) - 2006/03/14 01:18:37

이빤가?
이 가수 아직도 꿈나라에 않 갔네 ㅎㅎㅎ
오늘도 좋은 노래 잘 듣구가요
좋은 꿈 봐요

선택은하나 (♡.180.♡.186) - 2006/03/14 01:39:17

노래 잘듣구 갑니다 좋은 노래 자주 올려주세요 이수영노래 많이 올려주세요
이수영노래가 최고예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘부탁합니다 ~추천하고 갈게요

홀로서기2 (♡.218.♡.62) - 2006/03/14 02:12:13

좋은노래 잘 듣고 갑니다,,,,,,,근데 소리가 왜 이렇게 낮아요?제 컴 쿤제인지.....전기소리가 넘 크네요,,,,,,노랜 넘 잘 부르셧는데....ㅎㅎ

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/03/14 07:22:59

언제 들어두 넘 듣기좋아요.....전기소리만 없더라면 넘 완벽한데......
좋은 노래 잘듣구 가요....담 곡 기대해요....*^^*

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/03/14 08:12:26

항상 제노래를 들어주신 여러분들 감사합니당^^아마 귀가 아팠겠어요ㅎㅎㅎ
전기소리 그 소음이랑 처리할줄 몰라서 애먹었는데여~제가 도움 좀 받구싶은데여^^
혹시 어느분 쿨에디트 쓰는분 저 좀 가르쳐줄수 없나요?
제가 전에 몇개노래 녹음은 역시 소음이 쎄지만 반주곡이 크기에 숨겨졌거든요~ㅎㅎㅎ
제 목소리 작게 한 원인도 제가 소음 없앨줄 몰라서 반주곡으로 덮은거예요~
아래 몇가지 내용이 있는데 아시는분 플심어서 답주셨으면 고마워요^^
1.쿨에디트 사용중에 자꾸 틀린보고라면서 자동꺼지든가 아님 반주곡킬때 꺼지는건 왜죠?
2.전기소리 큰건 무슨 원인인가요?
3.소음 없애는 방법 알려줄수 없나요?제가 참 둔하다 보니까 자꾸 이상하게 되더라구요^^
이럴&#46468; 어떻게 해야하는지 어느분이 꼭 가르쳐주셨으면 좋겠습니다~부탁합니다!
그럼 좋은 하루 되세요*^^*

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/03/14 08:16:56

착한여자님 너무너무 고맙구요~다시 로그인해서 들었다니 저두 기쁘네여~항상 기쁜 얼굴^^
분투님 몇시에 &#49792;나요?저보다도 더 늦게?ㅋㅋㅋ
선택은 하나 님 제가 이수영노래 몇개 몰라요~앞으로 많이 배워서 올려드릴께여~
그때두 항상 들어주실꺼죠?ㅋㅋㅋ
홀로서기2 님 귀 아팠죠?ㅋㅋㅋ 제가 방조 좀 받을려고 이 노래를 올렸어요~
그래두 들어주시니고맙네여^^
예린씨 항상 제 노래 들어주셔서 너무너무 고마워요~ㅎㅎㅎ 그리구요
님은 쿨에디트 아님 f8써요?전기소리 왜 있는지 알려주세여^^
킹 님 오늘 혹시 제가 기분나쁜걸 알고 칭찬하시나요?추천까지 하시면서~

동반자 (♡.206.♡.62) - 2006/03/14 08:45:16

쿨에디트 저도 잘몰라 안절부절.....
좋은 노래 잘듣고 갑니다...........즐거운 시간 되세요///////////

썽아 (♡.69.♡.51) - 2006/03/14 09:30:34

노래는 정말 잘한다... 하지만 녹음하는거 잘 연구해봐야긋다... 암튼 잘햇어... 앵콜~~
간다....좀 바빠서... 나중에 또 들릴께...
힘내고... 좋은노래 또 해주레이~~~

홀로서기2 (♡.218.♡.62) - 2006/03/14 09:41:35

쿨 에딧 함 다시 설치해보세요,,,,글구,,,소음은,,,별로 마이크문제 같은데요,,,,,,,반주곡이 자꾸 에러가 생겨서 꺼진다는건 그런적이 별로 없어서,,,혹시 컴퓨터 문제가 아닌지 싶기도 하네요,,,,
근데 녹음 잘 못해두,,,,노랜 진짜 잘햇음니다,,넘 듣기 좋아요,,

타향의봄 (♡.27.♡.102) - 2006/03/14 09:57:06

좋은노래 잘 듣고 갑니다..진짜 잘하신다..추천..녹음효과만 좋으면~~~화이트데이 행복하게 보내세요..

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/03/14 10:11:11

홀로서기2님 두번까지 와서 플남겨주셔서 감사합니다~쿨에디트를 잘아시는것 같은데여~
마이크문제라면 어떻게 하면 될까요?제가 지금 맘이 꿀꿀해죽겠어여~마치 불가마에 든
개미같아요..앉아있어두 안절부절못하고 그런 기분이네여~휴~~~~~~~~~~~
오늘은 정말 아무 일도 하기싫고 손에 안 걸리네여!자꾸 이렇게 녹음하다가 제가 혼자서
철수하고 말것 같습니다~그래두 이런 차질에도 들어주신 여러분들 감사해여~
좋은 하루 되세여~

블랙커피 (♡.157.♡.99) - 2006/03/14 13:06:54

ㅎㅎㅎ 내 플레이 않들리던게 오늘 갑자기 왜 들린다야 .무지 기쁘다, 너 노래 듣게 되서 ㅎㅎㅎ 잘 불럿다 더 기대할게 아자아자 화이팅~~

썽아 (♡.197.♡.161) - 2006/03/14 14:29:18

나 또 왔당... 이노래 들으니까 &lt;미안하다 사랑한다&gt; 또 다시 보고 싶다...
아니... &lt;미사&gt;에서 그남자 생각난다... 크핫~ 넘 감동되서 수건으로 눈물 딱으며 &#48419;는데.. ㅋ
이노래는 좋은데 좀 슬프다... 슬픈 드라마 주제가라서 그런지... 암튼 잘햇다.. 정말~
수니야... 힘내고... 또 다른 노래 해주라~~~

♡갑순이♡ (♡.27.♡.42) - 2006/03/14 15:27:03

노래 넘 잘하신당
추천하고갑니다
행복하세요^^

(♡.215.♡.75) - 2006/03/14 15:29:15

와~~노래 너무 잘하시내요....좋은노래 자주올려주세요..잘듣고 갑니다..........^^*

1010 (♡.236.♡.46) - 2006/03/14 19:35:51

이 노래도 넘 잘불럿네요,,,,,,,,,,,,좋은 노래 잘 듣고 갑니다,,,,,,,,,

빠샤~ (♡.119.♡.242) - 2006/03/15 00:07:50

노래 잘 듣고 간데이~ 내 벨소리두 이노랜디^^ 근데 녹음이 잡음이 좀 있네...

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/03/15 08:48:59

화이팅님 뒤에 보니까 저 노래에 다 플 달아주셨네여~늦어서 들어와도 가서 들어준것만 해도 너무너무 고마워요~그리고 그 소음없애는 방법 감사해여~어제 일있어서 컴 안 만졌네여~오늘 가서 그대로 해볼께여~감사해요^^좋은 하루 되세여^^

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/03/15 09:00:42

동반자님 감사해여~못도와주셔도 들어주시기만 해두 고맙죠~
원투쓰리님 오늘도 좋은 하루 되세여^^
백년의 약속님 항상 들려주셔서 감사해여~녹음효과가 안좋아서 발음도 아주 얼버무리로 들리죠?ㅎㅎㅎ 그래두 들어주셔서 감사해여~좋은 하루^^
썽아야 니가 관심해줘서 너무너무 고마워~감동&#46124;다~어제는왜 그렇게 애타든지?ㅋㅋㅋ
캬캬님 시원한 목소리 ㅋㅋㅋ 항상 들어주셔서 감사~
라니언니두 여기까지 와줘서 감사하다^^자주 와줘~
소이님 노래 죽이던데여~정말 잘해여~추천도 고마워요^^
청님 좋은 하루 되세여^^자주 들어주세여~
아프지마님 항상 들어주셔서 고맙네여~바쁘실텐데여 ㅎㅎㅎ하는 일 잘되시기 바랍니다~
수호천사님 첨 노래에 제가 제대로 잘 못해서 미안하네여^^앞으로 더 잘해서 올릴꼐염^^
은숙이 내가 그 잡음땜에 속이타 죽는줄 알았어~후후 암튼 들어주니까 고맙데이^^야!그리고 내 동생이 어제 음악회해서 아주 성공적으로 멋있게 잘했단다~내가 거기 못가서 애나더라~근데 울집식구랑 친척이랑도 다 갔어.. 아주 잘했단다~너두 같이 좀 기뻐해주라^^
모두 좋은 하루 되시구 하는 일마다 순리롭게 되길 바랍니다^^

심광호 (♡.163.♡.168) - 2006/03/15 11:27:48

ㅎㅎㅎ왜 낸데는 노래가 나오지 않네...듣지두 못하구 머라 어떻게 말했으람 좋을지...하튼간에 디게 기따매키게 잘한것 같아...흐흐...힘내라...

그림자 (♡.62.♡.176) - 2006/03/15 11:52:15

좋은 노래 잘 듣구 갑니다
노래 많이 올려 주삼

그림자 (♡.62.♡.176) - 2006/03/15 12:25:17

노래 잘 부르는분이 녹음이 잘 안된다니 안타까운 일이네요 쿨 에디트 사용에 문제가 있으면 나하구 문의해봐요 성의껏 도와 줄게요

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/03/15 14:23:42

아~그림자님 쿨에딧 잘아시는것 같네여~ 도와주세여~위에 제가 몇가지 물었는데여~
먼저 소음없애는 방법만이라도 알면 더 좋구여~부탁합니다.^^

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/03/15 14:24:19

차이즈도 와서 들었네~ㅎㅎㅎ 근데 너무 차한거라서 ...암튼 고마워여~

오아시스 (♡.10.♡.137) - 2006/03/15 15:01:36

굿.............

수박 (♡.90.♡.31) - 2006/03/15 15:23:43

와~~넘 잘부런다..........
늦게 잘 듣고 가여 ㅎㅎㅎㅎ
가을전설 정말 올만 .ㅋㅋㅋㅋ

애완견 (♡.169.♡.198) - 2006/03/15 17:53:37

^^ 항상 듣기 좋은 꽃님노래....
팬이예요....항상 행복하길....

jhyl (♡.0.♡.194) - 2006/03/20 14:53:47

ㅋㅋ.이거 듣기 좋네. 잘 듣고 간가

long (♡.19.♡.125) - 2006/03/22 13:33:25

내가 좋아하는 노래.내가 좋아하는 동생이 부르니 ^^