백년의 약속 생일 추카^^*

아싸~쪼아 | 2006.03.14 01:00:46 댓글: 14 조회: 587 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513329

오빠 생일 추카~  멀리에서 오빠 생일도 추카 못해줘서 이렇게 노래를
         생일 선물로 드림다~  내 없다고 울지 말고 친구들과 기쁘게 생일 쇠길
         바랄게요^^*   우리 성국이 오빠 귀빠진날 술 적당히~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
         오빠 다시 한번 해피뻐쓰데^^* 항상 행복하고  좋은 일만 동반하길~

*분투!* (♡.130.♡.253) - 2006/03/14 01:14:37

일빤가?~~~~
여전한 목소리에 그 노래 잘 듣구가요,추천
그리구 약속아 너 생일이냐?나두 여길 빌어 너 생일축하한다
항상 행복해라,
잘 듣구가요,좋은 꿈 봐요,아싸조아님

선택은하나 (♡.180.♡.186) - 2006/03/14 01:35:21

어우 ~올만에 울동생노래 듣게 되네 그것도 내 친구 덕뿐에 캬캬 성국아 생일 축하한다
아싸쪼아 이오빠생일날에도 노래 선물해주라 ㅋㅋㅋㅋ성국이 생일 다시한번더 축하하고 술많이
마셔라 오늘 ㅋㅋㅋㅋㅋ그리구 울동생 노래 정말올만에 잘들었다야 추천하고 갈께 ~

베스타 (♡.90.♡.60) - 2006/03/14 01:53:44

백년의약속님, 생일 축하드립니다... 오늘 태어나신 분들 많네요... 저도 오늘인데... 하이튼 반갑습니다... 생일이 하루라서... 아싸 조아님의 노래 잘 듣고 갑니다...

홀로서기2 (♡.218.♡.62) - 2006/03/14 02:14:04

어허~~또 이렇게 시원한 목소리 듣고 가네.....성국아 좋것다,,,넌...오늘 아마 니가 젤로 행복한 날이 될거다,,,,ㅋㅋ

홀로서기2 (♡.218.♡.62) - 2006/03/14 02:16:00

좋은노래 잘 듣고 갑니다,,,추천까먹어서 다시 들어옴니데이........추천!

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/03/14 07:21:46

와...노래 좋다.....오랜만에 목소리 들어서 넘 기뻐...
성국이 오빠 다시한번 생일추카하구...우에 베스타님...역시 생일추카합니다...
좋은 노래 잘듣구 간다.....추천 !!!

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/03/14 08:33:47

노래 정말 듣기 좋네여~좋은 노래 많이 부탁합니다!
그리고 백년의 약속님하고 베스타님 늦었지만 생일추카해여^^

타향의봄 (♡.27.♡.102) - 2006/03/14 08:44:23

금해야 너무너무 감사하다..이렇게 멀리서 노래도 선물해주고 여기 있으면 한잔 해야 되는데~~ㅋㅋㅋ 내가 술은 원래 못마시는거 알면서~~고맙다...너도 항상 행복하고 좋은일만 있길 바랄게..
그리고 위에 축하해주신분들한테도 너무 감사합니다...* 베스타님 생일 축하합니다..*
좋은하루 보내세요...

♡갑순이♡ (♡.27.♡.42) - 2006/03/14 15:19:17

오랜만이네요 ㅎㅎ
목소리 넘 시원시원하네
넘 듣기좋아 ~~

영란 (♡.161.♡.197) - 2006/03/14 16:34:22

오랜만에 니 노래 들어보네 ..ㅎㅎ
잘듣고 간다..
여기도 자주 안들어왓엇는데..
상해지금 많이 덥지???

1010 (♡.236.♡.46) - 2006/03/14 19:34:16

시원시원 목소리 오래만에 듣게 되서 좋구나,,,,,,,,,,,매일 듣고 싶엇는데야,,,,,,,,,,,,ㅋㅋ
좋은 노래 잘 듣고 간다이.........추천~

yes! (♡.16.♡.193) - 2006/03/15 21:11:24

아싸 좋아!!!
늦었네요...
추천,,,,

커플링 (♡.57.♡.138) - 2006/03/18 19:40:46

목소리가 넘 넘 듣기 좋네요^ㅇ^

각설이 (♡.57.♡.138) - 2006/03/18 19:43:38

Good~ !!! 목소리에 흠뻑취해버렸어요^^ 목소리 넘 듣기 좋네요