청바지 아가씨--홀로서기2(백년의 약속생일추카해서,,)

홀로서기2 | 2006.03.14 07:09:31 댓글: 21 조회: 1133 추천: 13
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513331

열븐 오늘 제 친구 성국이 생일입니다,,그래서 또 이렇게 못부르는 노랠 들고 친구 생일 추카해줄러구 왓음니다,,,열븐들도 저와 똑 같은마음으로 제 친구 생일 추카해주실거죠?!!그러리라고 믿슴니다,,ㅎㅎ

성국아,,,생일을 진심으로 축하하구,,,,항상 좋은일만 생기길 진심으로 바란다,,,,,그럼 다같이~~~~~
최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/03/14 07:19:59

아싸......아슴채케 일빠를 하다니.....ㅋㅋㅋ....
성국오빠 생일 축하곡 넘 잘 불렀슴다.....
아침부터 이렇게 신나서 일이나 제대로 될라나 몰겠네...ㅋㅋ
좋은 노래 잘듣구 감다......추천 !!!

발발이 (♡.198.♡.156) - 2006/03/14 08:55:07

어제 저의 형부가 차사고로 병원에 입원햇어요
그래서 아침부터 기분도 없고 일도 손에 잡히지가 안앗어요.
그런데 백년의 약속님 덕분에 아침부터 좋은 노래 듣구 기분 풀수잇는게 넘 감사합니다.
백년의 약속님 축하축하 생일축하합니다.

타향의봄 (♡.27.♡.102) - 2006/03/14 09:01:21

노래 듣기 좋다..이렇게 좋은노래를 내 생일선물로 받아도 되는건가???와~~~쎄쎄..친구야~~
내가 오늘 젤로 행복한 날이다...감사하다..너두 타국에서 항상 좋은일말 생기길 진심으로 바라구 건강하길 바란다...

꿀꿀해.. (♡.57.♡.146) - 2006/03/14 10:35:40

노래 듣기 좋네요..노래도 잘 부르시구요...친구 위해 노래 부른다니 참 부럽네요...친구분 엄청 좋아하겠어요... 좋은 노래 많이 올려주시길 기대하면서 이만 갑니다.

착한여자 (♡.136.♡.119) - 2006/03/14 11:04:12

와 ~~~언제 들어도 님 노래는 넘 듣기 좋아요..
좋은노래 자주 올려주세요...잘듣구 갑니다...
그리고 백년의 약속님 생일 축하...

빨간까꾸리 (♡.24.♡.90) - 2006/03/14 11:53:54

노래 넘 잘 불렀어요. 그리고 백년의 약속님 생일도 축하하구요 잘 듣고 갑니다.

선택은하나 (♡.180.♡.162) - 2006/03/14 12:16:24

어우 울 성국이 여기에서도 생일 축하 오늘 몇번 축하해야 할지 모르겠네 ㅋㅋㅋ
덕분에 이렇게 좋은 노래를 듣게 되는구나
홀로서기2님 노래 넘 잘부르시네요 좋은 노래 많이 올려주세요 추천!!

(♡.215.♡.75) - 2006/03/14 13:50:00

아싸아싸,,,,,,,,홀로서기2님 노래 참말로 잘함다에...ㅎㅎ 백년의 약속님 생일축하하꾸마,,,,^=^

별°³о☆ (♡.6.♡.38) - 2006/03/14 13:55:37

칭구분 생일 진심으로 축하 합니다~단죠비 오메데도~~
칭구덕분에 오빠 노래 또 듣게 되여 넘 좋탕~~
두분 우정영원하길 바랄꼐용~~
오빠 목소리 언제 들어도 짱이야~~아자 아자~~ㅎㅎ

홀로서기2 (♡.218.♡.62) - 2006/03/14 14:17:14

최...예...린...:와,,가수님이 제노래 다 일빠하시다니..영광,,,ㅋㅋ 들려줘서 고맙다,,일 열심히 해라,,,
발...발...이...님: 형부일이 참 않됏네요,,,님도 힘내세요,,,,형부께서 하루빨리 건강해지시길 기도해드릴게요,,,,,힘내세요,
백년의약속...:그래 친구야,,니가 듣기 좋다니깐 나두 넘 기분 좋다,,,,오늘 생일 잘쇠구 항상 행복해라,,,
캬........캬..님:또 이렇게 들려줘서 넘 감사함니다,,님도 행복하세요,,,,다음에두 잘 부탁드릴게요,
이...미...정.님:들려줘서 넘 고맙게 생각하구 또 친구생일 축하해주신다니 더 고맙네요,,님도 행복하시길.....
착.한.여.자.님:ㅎㅎ 이렇게 과찬해주시니깐 넘 기분이 좋슴니다,,,님 노래도 넘듣기 좋앗어요,,,빠지다 왓다 아님니까 제가,,,,ㅋㅋ 들려줘서 고맙슴니다,,행복하세요,,
곰......형....님:들려줘서 고맙구여~다음에두 잘 부탁드릴게요,,
하따꼬.......님:들려줘서 고맙슴니다,,,아하 이거참 라랄라라,,,,,ㅋㅋ
선택은하나.님:네...그러길래 오늘은 성국이 젤 행복한날이것 같음니다,여러분이 다 축하노래 불러줘서,,ㅋㅋ 들려줘서 고맙슴니다,,행복하세요,,,
청.............님:오랜만이시네요,,,,,,,아싸아싸 들려줘서 넘 영광이구요,,,,,즐건 하루 보내시길...
별................:ㅋㅋ 들려주구 이쁜플 심어줘서 넘 고맙다,,,아리가또우,,,,아자아자~~~~~~!
이렇게 찾아주시고 제 친구 약속을 위해서 이쁜플 심어준 님들한테 진심으로 감사드립니다,,
모든님들 즐건 하루 되길......

♡갑순이♡ (♡.27.♡.42) - 2006/03/14 15:22:11

넘 듣기좋아...ㅎㅎ
친구분 생일추카합니다
잘 듣고갑니다

이브 (♡.91.♡.115) - 2006/03/14 17:55:21

잘불르네요...넘 듣기 좋요..
성국 오빠 생일 추카추카~~~

海上 星空 (♡.20.♡.164) - 2006/03/14 19:08:01

미안하다 내가 너무늦게 들렸구나
오랜만에 너의 노래 듣네
역시 넘 잘불렀어 박수 ~~~`
추천!!!!!!!

花の泪 (♡.27.♡.75) - 2006/03/14 21:22:01

노래 넘 건들어 지게 흥이 나게 잘 부르시네염.^^..목소리 또한..굿~~~~~~~~~~~~~..

*분투!* (♡.130.♡.253) - 2006/03/15 00:01:51

신난 노래 넘 잘 불렀어요
좋은 노래 잘 듣구가요
좋은 꿈 봐요

홀로서기2 (♡.145.♡.49) - 2006/03/15 03:15:57

소.......이...님:가수님꼐서 듣기 좋다니깐 저두 기분 넘 좋아,,,,ㅎㅎ 친구생일축하해줘서 고마워요,,앞으로도 자주 들려주세욤,,,,감사함니다,,,,즐건 하루되세요,,,
사랑한다재.님:들려줘서 고맙습니다,,,존하루 되세요,,,,,
웃으며살자.님:오랜만에 들리시네....ㅋㅋ기분이 좋아진다이깐 좋네...ㅎㅎ 누님도 존밤되슈~~ㅎㅎ
하이쌍씽쿵,님:맨날 형은 미안하다미안하다,,ㅉㅉ 다음번엔 좀 미안하단소리 않하게 일찍 들려~~ㅋㅋ 들려줘서 고마워요,,,,추천두 고맙슴니다,,존하루 보내세요,,,,
수호천사....님:즐감햇다니...저도 기쁨니다,,앞으로도 자주 들려주세요,,,,감사합니다.
하나노나미다??님:일부러 건들건들한 노래 택햇음다,,,ㅋㅋ 흥이나니깐,,,번마다 들려줘서 넘고맙게 생각합니다,행복하세요,,,
분........투..님:이렇게 또 들려줘서 넘 고맙습니다,,행복하세요.

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/03/15 09:28:05

홀로서기2님 노래 잘하시네여^^이노래 첨듣지만 잼있네여~앞으로도 좋은 노래 많이 올리세여~ㅎㅎㅎ 좋은 하루 되세여^^

yes! (♡.16.♡.193) - 2006/03/15 21:10:34

늦게 들어와서
ㅎㅎㅎㅎ잘듣구 갑니다..
저두 청바지 입은 아가씨가 좀 매력있어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아카시아 (♡.169.♡.51) - 2006/03/21 11:19:37

노래 실력은 그대로네...잘 지내구 있지...
이런 친구 있어서 넘 행복하겠어요~~~~~~~~~~`저두 생일 축하드려요~~~~

아카시아 (♡.169.♡.42) - 2006/03/21 12:34:14

플 심구 다시 들어왔는데 니 모습 찾아보기 힘드네 ..지금 혹 꿈나라 간건 아니겠고...........
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

김순희 (♡.215.♡.178) - 2006/07/17 16:30:00

잘 듣구가요 *^^