백년의약속생일 투카~ 토끼님과 거부기 듀엣 *~.~*

아이스 | 2006.03.14 09:20:48 댓글: 14 조회: 540 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513335

안녕하심당  그동안 잘 보냈슴당?? .....

백년의약속님 생일 축하합니다.....  ( 나의 홈피에 또 하나의 선물 있음... 아이스창작에. ^^)

약속님항상 행복하기를 바라고 모이자의 여러분들 행복한 화이트데이 보내세요~~

우리 토끼님과 거부기의 듀엣곡입니다.....  ^^

토끼님 노래 잘하죠??  알아맞추어보세요~~~  
동반자 (♡.206.♡.62) - 2006/03/14 09:24:14

일빠~ 한쌍의 파트너 탄생.......ㅋㅋ
다음 합작을 부탁합니다.....

홀로서기2 (♡.218.♡.62) - 2006/03/14 09:29:19

두분 듀엣곡 넘 멋있음니다,,잘듣고 갑니다,,,,,,,,,,난또 토끼라니깐 누군가 햇네....ㅋㅋ 잘햇어유ㅡㅡㅡㅡㅡ약속아,,넌 진짜 오늘 모이자 니날이 되나 보다,,,,부럽다야,,ㅋㅋ

타향의봄 (♡.27.♡.102) - 2006/03/14 09:32:08

아이스님 감사합니다...ㅋㅋㅋ 근데 남자분은 누구시지??누구신지 모르겠지만 감사합니다..제 생일을 축하해줘서요..넘넘 감사합니다..두분도 항상 행복하기를 바랄게요...화이트데이 행복하게 보내세요....홈피 가볼게요..쎄쎼~~~~~~~~~~~~

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/03/14 10:12:47

사랑을 위하여 구나...ㅎㅎ..오랜만에 목소리듣네요...두분 넘 잘 부르셨어요...
남자분 누구신지...노래 너무 잘 부르네요....좋은 노래 잘듣구 가요....*^^*

착한여자 (♡.136.♡.119) - 2006/03/14 11:00:24

오랜만에 아이스님 목스리 듣게네요...
역시 듣기좋앗서요..남자 분도 노래 넘 잘 부르는것 같아요..
두분 다음 듀엣 기대 합니다....그리고 백년의 약속님 생일 축하 합니다...

mee^^ (♡.198.♡.1) - 2006/03/14 11:57:08

좋은 노래 잘 들었습니다,,,,
남자분께서 버즈의 노래 부르시면 딱일것같은뎅...^^
훌륭한 작품 많이 올려주시길 바랍니다..

비카츄 (♡.149.♡.154) - 2006/03/14 12:02:31

와 너무 잘부르시네여! 아이스님도 그리고 저 남자분은 누구신가여?
목소리 죽이네여!
약속님 생일이시군여 오늘이! ㅎㅎ 생일 축하함니다.....
저도 한곡 준비해야하는가?ㅎㅎㅎㅎ 아무튼 튜엣곡 잘 듣고 감니다..추천

선택은하나 (♡.180.♡.162) - 2006/03/14 12:10:21

올만에 노래 올리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 약속덕뿐에 또 듣게 되는구나 친구야 생일 행복하겠다
다시한번 생일 축하한다
노래 도 즐감하고 그남자분도 노래 잘해네요 두분 듀엣자주 올려주세요 기대합니다
추천~

벗꽃 (♡.212.♡.120) - 2006/03/14 12:30:21

와 이렇게 두분이 같이 부르니 정말 듣기 좋다야 ㅋㅋ
좋은 노래 잘 듣고요 또 오늘 생일인 분들 생일 추캬추캬
모두 좋은 하루되세요....

화이팅 (♡.162.♡.143) - 2006/03/14 13:01:31

잘 듣구 가요 해피 화이트데이
성이 님이신가요 맞나 모르겟네요
두분 행복 하세요..........

1010 (♡.236.♡.46) - 2006/03/14 19:38:45

ㅎㅎ 오래만에 목소리 듣게 되서 기쁘다야,,,,, 난 요즘 넘넘 바빠서,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
근데 토끼님과 거부기라고 햇는데...........그럼 넌 거부기가????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토끼님 목소리 듣기 좋다야,,,,,,,,,,노래도 잘 하고,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
근데 거부긴???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
두분 노래 넘 멋지게 잘 불럿다야,,,,,,,,,잘 듣고 간데이..............추천도 하구,,,,,,,,,,,,,

*분투!* (♡.130.♡.253) - 2006/03/14 23:57:44

오랜만이네,넘 잘 불렀어요
좋은 두엣곡 자주 올리세요
좋은 꿈 봐요

칭구 (♡.62.♡.31) - 2006/03/15 09:22:42

누나 내가 또 왔다 가우~ 잘 지내오

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/03/15 09:30:16

야~생일쉬는분들 참 행복하겠어여~이렇게 많은 분들이 추카해주셔서 ㅎㅎㅎ
좋은 노래 잘 듣고 갑니다~다음 노래 기대함^^