너만사랑해..................................................................

동반자 | 2006.03.14 11:41:04 댓글: 22 조회: 797 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513337

...............................................................너만 사랑해.............................................................
빙글 빙글 빙글 맴 돌아가는
빙글 빙글 도는 시게 바늘을 보면
너 오기만을 기다리는 이 한밤
주르륵 주르륵 흘러내리는 눈물
난 믿었어 널 믿었어
지난날의 아픈 우리의 사랑
어떤 아픔을 격는다해도
너를 보낼 순없어
어떤 대까를 치룬다 해도
이한목숨다해 너만사랑할꺼야
난 그대를 영원히 잊지못해
늦기전에 내곁으로 그대 돌아와....

오늘도 형언할수없는 맘속에 공허감을 달래려고 못하는 노래 또  올립니다...노싱글이니깐.......ㅋㅋ
저의 부족점에 많은 지도와 성원을 부탁 드립니다..........
★☆민들레 (♡.133.♡.176) - 2006/03/14 11:48:27

홍이나는 노래 잘불었어...................어쩌도 흥이나는지 조선춤 추고싶어...........어께 들성들성하네 ㅎㅎㅎㅎ

비카츄 (♡.149.♡.154) - 2006/03/14 11:58:05

2빠..ㅎㅎ 첨듣는 노래네여! 너무 잘들엇어여!
조은노래 잘듣고 감니다.다음곡 기대할게여!

정혜영 (♡.135.♡.52) - 2006/03/14 12:02:30

只爱你 歌好好听啊 -----
哥哥 加油-----

발발이 (♡.198.♡.156) - 2006/03/14 12:03:59

오랜만에 님 노래 듣어보네요..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘은 형부가 차사고로 병원에 입원햇다는 소식듣고
기분이 엉망진창이엿엇는데 님 노래 듣고나서 기분이
많이 풀렷어요. 고마워요. 노래 넘 잘 부르셧어요.
담 노래 추천 꽁꽁 심고감데이..........
잼잇는 노래 자주올려주세요........
그리구 이빠 햇는데 상품도 준비해주세요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
항상 행복하시구요 즐거운 하루 보네세요 아자아자 화이팅!

발발이 (♡.198.♡.156) - 2006/03/14 12:07:01

이빠라도 할려구 빨리빨리 타자햇는데 늦엇네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
담에는 내가 일빠 찍어야지.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바위섬 (♡.94.♡.188) - 2006/03/14 13:06:08

안녕하세요? 전 금방 올리다 보니 뭐가뭔지 잘몰으셌어요 .
먾은 도움과 관심을 부탁합니다.

평강벌 (♡.136.♡.140) - 2006/03/14 13:12:01

너무나 흥분된 노래군요.......
고향 떠나 타향살이 하는 내 신세
동분서주 하면서 살아가니 참 안타까웠는데>>>.....
이 노래 들으니 고향이 더욱 그리게 되네요.
잘 듣고 가요 이 후에도 자주 오르기만을 기대할게요...............

콩까지 (♡.206.♡.122) - 2006/03/14 14:11:12

앗싸~앗싸~ 흥난다....울오빠 화이팅.......
자주 올려주오```

선택은하나 (♡.180.♡.40) - 2006/03/14 16:21:38

신나는 노래 즐감하고 갑니다 좋은 하루되세요

海上 星空 (♡.20.♡.164) - 2006/03/14 19:05:25

동반자님 넘 늦게 들렸네요
그러나 노래가 너무듣기좋아서
이렇게 한뻔 빠지고 갑니다
좋은밤되세요

아침햇살 (♡.215.♡.1) - 2006/03/14 20:31:54

신나는 노래 잘듣고 갑니다...좋은 저녁시간되세요.....

*분투!* (♡.130.♡.253) - 2006/03/14 23:54:36

늦은 밤에 신난 노래 잘 듣구가요
잘 불렀어요
좋은 꿈

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/03/15 09:31:00

노래 정말 잼있네여 ㅎㅎㅎ 좋은 노래 잘 듣고 갑니다^^

사랑이뭐니 (♡.152.♡.51) - 2006/03/15 12:20:08

좋은 노래 잘 듣고 갑니다. 좋은 하루 되세요.

동반자 (♡.206.♡.118) - 2006/03/15 15:43:32

민들레님:::::::::::::::그래 울 4.9일날 조선춤 춰봅시다.......화근하게........ㅋㅋ
비카츄님:::::::::::::::감사합니다.........님노래도 무지 잘하시더만..............기대........
짠눈물니:::::::::::::::고맙다. 할빈꾸냥 화이팅......
발발이님:::::::::::::::거 안됐네 차사고.....나도 음주 운전 차사고 3일 혼수...만단한 상품 준비됐어요...ㅎㅎ 님도 즐거운 매일매일을.....
바위샘님:::::::::::::::안녕? 어케 추가하면요~ 아는만큼 알려드리겠습니다....당신의 영원한 동반자로 부터.......
평강벌님:::::::::::::::오늘도 평강벌에서 수고합니다.......다들 글치무...성공의날을 기다리며....
화이팅님:::::::::::::::고마워요 들려줘서,,,,,,,,,,,,님도 매일매일 행복하세요.......
쥴이님::::::::::::::::::만둑이 화이팅!!!
선택은하나님:::::::::님도 항상 즐거운 시간을 보내시요///
웃으며살자님:::::::::들려줘 감사해요. 이노래2005년 새로운 노래 입니다... 이시간 님노래 기대합면서....
하이썅씽쿵님:::::::::암때나 들려주면 고마워요.....글구 빠지면 안되는데 같은 남자끼리.....ㅋㅋ
아침해살님::::::::::::들려줘 고마워요....님노래 왜 안올리는지....기대됩니다.....그럼/////////
꽃님:::::::::::::::::::::성악 졸업한 사람보다 못하죠......ㅋㅋ 님은 무지 잘하시더만은......
사랑이뭐니::::::::::::님도 항상 즐거운 시간이되시길 바라면서........ 자주 들려주세요~~

yes! (♡.16.♡.193) - 2006/03/15 21:09:41

늦게 들어와서두
풀꾹심구 추천하고 갑니다...
언제 들어도 노래 멋있네요...

쵸코파이 (♡.215.♡.50) - 2006/03/22 19:34:52

아자!아자! 미안하다 정말 이런모습보여서 one샤 two샤 주먹을 친다.
형 신나는 노래네요 . 내가 있으면 dance해주겠는데. 내가 끝까지 기대할께요.
화이팅!!!

갈대-갈때 (♡.170.♡.78) - 2006/04/24 18:59:58

그런데 난 형노래하는거 잘못알아 듣겠어,너무 울려

실미도 (♡.130.♡.129) - 2006/05/28 15:29:16

그래 만나서 소주나하고 빙글빙글 돌아보자...ㅋㅋ
역시 잘불렀구나....
자주 올려라.....

수리개 (♡.130.♡.129) - 2006/05/28 15:43:13

기질이 대단하다...
자주 올려주세요.....
잘듣고 갑니다.

아침안개 (♡.130.♡.25) - 2006/08/23 12:03:57

qllxqji;cfjdfhcqklwekurcalksueca
elcxuihelrucvelscaklrufha.wke
aluxjcalkefj

jidong (♡.131.♡.220) - 2008/04/21 00:28:53

ㅎㅎㅎㅎㅎ 니가 이 글을 볼란지 몰겠네 ?
진짜 올만이다 . 잘 보내고 있지 ? 잘 보내구 있으리라구 믿어 .이노래 내가 얼마나 좋아 했는지 알어 ? 매일마다 이 노래 들으면서 회사에서 일 했어 .쭉 -욱 잘 살기 바래 .