카스바의여인 (백년약속 생일축하)

海上 星空 | 2006.03.14 12:49:56 댓글: 9 조회: 634 추천: 0
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513339

약속아   너 오늘 생일이야?
미안하다  이제서야  알게됬어니
못하는 노래  올려    선물주마
이후에 기회있어 만나면   같이 한잔해보자
생일  잼있게  보내    술도 적게 마시고 ㅎㅎㅎㅎ
여러분들도  좋은 점심되세요  
홀로서기2 (♡.218.♡.62) - 2006/03/14 12:54:47

일빠~~~~~~~~~~~``형...듣기 조타,,,ㅋㅋ 약속이 오늘 넘 좋겟다,,모이자가 완전 성국이 날이 됏어,,ㅋㅋ 나랑두 술 이제 기회있음 함 마셔야지.....ㅋㅋ

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/03/14 13:02:47

하이쌍씽쿵님..봄이라서..더워서 겨울옷다벗었네요...ㅎㅎ
좋은 노래 잘듣구 가요....오늘 모이자는 성국이날...*^^*

타향의봄 (♡.27.♡.181) - 2006/03/14 13:08:50

와~~~형 까지 제 생일 축하해서 노래 올려주고 저 오늘 너무너무 기쁩니다..지금 제 기분이 둥둥 떠있습니다..저 오늘 안 취하면 여러분들한테 미안하지문..ㅋㅋㅋ(농담) 형 말을 들을게..술 적게 마실게요...이후에 만나서 꼭 한잔 합시다..선물 넘 고마워요...

(♡.215.♡.75) - 2006/03/14 13:58:43

화이팅..........................=^**^=

동반자 (♡.206.♡.122) - 2006/03/14 14:15:05

건들건들한 노래 잘듣고 갑니다..

saya (♡.52.♡.141) - 2006/03/14 15:38:16

노래 잘 듣고 가요..그런데 나도 오늘 생일인데.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

선택은하나 (♡.180.♡.40) - 2006/03/14 16:23:47

크하하ㅏㅎ 오늘정말 모이자는 성국이 날이구먼 ㅋㅋㅋ
위에분도 생일 축하합니다
더불어 형노래도 즐감하고 갑니다 좋은 하루되세요

마에스트로 (♡.254.♡.69) - 2006/03/14 21:24:57

노래 반주는 백만불자리 인데...............

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/03/15 09:32:03

좋은 노래 잘 듣고 갑니다~