들어보면 후회 안 할껄요~~

풍선나무 | 2006.03.09 21:44:24 댓글: 18 조회: 635 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513255
처음 올리는 노래라 잘 안됬네요.
천천히 되겠죠,반주곡이 이런거 밖에 없어서 ...
잘 부탁드리겠습니다

词∶许常德 曲∶游鸿明
盼不到我爱的人
我知道我愿意再等
疼不了爱我的人
片刻柔情它骗不了人
我不是无情的人
却将你伤的最深
我不忍我不能
别再认真
忘了我的人
离不开我爱的人
我知道爱需要缘分
放不下爱我的人
因为了解他多么认真
为什么最真的心
碰不到最好的人
我不问我不能
拥在怀中
直到他变冷
爱我的人为我痴心不悔
我却为我爱的人甘心一生伤悲
在乎的人始终不对
谁对谁不必虚伪
爱我的人为我付出一切
我却为我爱的人流泪狂乱心碎
爱与被爱同样受罪
为什么不懂拒绝痴情的包围
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Mixdown_(2).wav | 9.8MB / 72 Download
海上 星空 (♡.20.♡.122) - 2006/03/09 22:28:51

처음올리는 노래 잘 부르네요
이후에도 자주 올려주세요
잘듣고 갑니다
일빠~~~~~~

코카콜라 (♡.56.♡.162) - 2006/03/10 09:25:29

유후 ~ 잘 부르네.. ㅎㅎㅎ
잘듣구 딸라 같이 부리기두하구 ㅋㅋㅋ
후에두 좋은 노래 마이 올리길. .. 홧팅3

풍선나무 (♡.222.♡.161) - 2006/03/10 09:28:47

청운직상-감사합니다.노래 자주 올리겠습니다.잘들어 주세요
코카콜라-열심히 부른 노래인데달 들으셨다니 기쁘네요,재미있는 노래 많이 올릴께요,화이팅~ㅎ ㅎ

잉화^^* (♡.105.♡.181) - 2006/03/10 11:49:04

첨 올리는 노래인데 참 잘 부르네요 ..듣기두 좋구요 ..
이후에두 좋은 노래 많이 부탁할게요 ... ㅋㅋ
화이팅 !! ^^*

멋진 남자 (♡.220.♡.205) - 2006/03/10 12:12:10

노래 실력이 이만저만이 아니구만... 넘잘부르셧어요 .. 모이자 가수가 되길 노력하세요.. 조선노래도 좀 올려주세요 다음에은 기대가 큼니다 ... 내가 좋아하는노래.....죽이네...ㅋㅋ

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/03/10 13:23:35

<아이워더런 허 워아이더런> 노래 잘하시네여~와 좋은 노래 많이 올리세여~기대할께요^^

풍선나무 (♡.220.♡.205) - 2006/03/10 14:09:27

화이팅- 님 노래도 제가 많이 들었는데,,저한테 플까지 달아주다니,,와~~좋아~좋아~열심히 노력하겠습니다..
잉화- 감사~원하신다면 열심히 불러드리겠습니다..화이팅!
꽃-와우~꽃님도 저한테 플.행복~행복.새타령 제가 3번이나 들었어요,기회되면 꽃님한테서 노래 잘 배우고 싶은데,,열심히 노력해 보겠습니다.잘 부탁드리겠습니다

6ミリ (♡.209.♡.196) - 2006/03/10 15:26:54

하 잘한다 역시 우리형 답다 잘한다 형 보고싶다 형 이후에 조선노래도 좀 올리우 기대할게 화이팅 ...형노래 들리니 엿날생각나네 ..아무튼 아자 아자

풍선나무 (♡.220.♡.205) - 2006/03/10 16:37:22

6- 웅,근데 나한테 한국반주곡이 없어서 하구 싶어도 하지 못한다 ,,아무튼 아자~아자~ㅎ ㅎ

발발이 (♡.24.♡.195) - 2006/03/10 16:49:41

노래 넘 잘 부르는데요 가수들이 듣엇으면 울고가겟어요. 왜냐구요 넘 잘 부르니깐 경쟁이생기자나요 혹시 가수가 풍선나무님한데 이기지 못할가봐..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 즐감 햇구요 나중에도 잼잇는 노래 마니마니 올려주세요. 담 노래 추천하고 감데이.
즐거운 주말 지내시구요 월요일에 노래 듣을수잇게 해주세요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

풍선나무 (♡.220.♡.205) - 2006/03/10 20:59:35

발발이- 열심히 녹음한 노래인데 듣기 좋다니까 기분이 되게 좋네요,,오늘 또 실면했슴다,
ㅋ ㅋ,근데 아직까지는 배울게 너무 많아서 ...플 감사하구요, 건강하세요

백합꽃 (♡.27.♡.244) - 2006/03/10 21:52:34

어머 노래실력이 이만저만아니네용*^_^*이후에두 잼있는노래 많이올려요
화이팅~~~~~~~~~~~~~ 화이팅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

*분투!* (♡.16.♡.163) - 2006/03/11 00:53:45

첫 노래 축하해요
좋은 노래 잘 불렀어요,잘 듣구가요
좋은 주말

풍선나무 (♡.220.♡.40) - 2006/03/11 02:06:38

백합꽃- 은이야,,고맙다,,화이팅~
분투- 아직도 부족한게 너무 많아요,,열심히 노력하겠습니다,,님도 좋은 주말 보내세요

빨강~대지 (♡.62.♡.114) - 2006/03/11 10:55:36

ㅠ ㅠ ㅠ 노래 엄청 잘하시네요.... 잘 듣고 갑니다... 바쌰~~~~~!

풍선나무 (♡.216.♡.61) - 2006/03/12 02:41:10

이화---감사합니다.플하나면 저는 만족인데요,,ㅋ ㅋ
이수진--감사합니다..노력하겠습니다..아자~

花の泪 (♡.27.♡.216) - 2006/03/12 20:12:57

넘 잘하네염.^^..듣기 죠아여.^^..
유후~~~..........................

풍선나무 (♡.220.♡.223) - 2006/03/13 02:29:12

花の泪--감사합니다```회원님들이 저에게 힘이 되주어 감사합니다...열심히 할께요,,,
건강하세요~~