사랑은얄미운나비인가봐.................................................................

동반자 | 2006.03.10 13:25:20 댓글: 25 조회: 843 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513265

옛노래  생각나서    올립니다......

노래자랑에 모인.. 모이자회원 여러분들즐거운 시간이 되시요.........
빨간거짓말 (♡.17.♡.181) - 2006/03/10 13:33:10

아싸아싸~~~ 노래 좋쓰꾸마.....
사랑은 얄미운 나비인가봐~~~???
사랑이 먼지 나는 아직 모르갰슴다....^^*

발발이 (♡.24.♡.195) - 2006/03/10 14:19:32

일빠는 못하고 이빠네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이노래는 나도 좋와하는 노래인데 넘 잘 불럿어요.
그러게요 사랑이 뭔지........
다음 노래 추천하고갈게요. 즐감
좋은 하루 되시구요 행복하세요!

착한여자 (♡.137.♡.134) - 2006/03/10 14:33:50

좋은 노래 잘듣구 갑니다............................

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/03/10 15:05:48

참 그래두 옛노래가 구수하죠 ㅋㅋㅋ 나두 같이 빨간거짓말님하고 같이 아싸아싸!ㅎㅎㅎ
동반자님 신나고 잼있는 노래 잘 듣고 갑니당!

(바위섬) (♡.161.♡.27) - 2006/03/10 16:57:12

았싸.~~~~~~~~~~~~~~~~~잘 불럿으 ....흥이 남덩

海上 星空 (♡.20.♡.122) - 2006/03/10 17:02:18

얄미운 나비
흥을흥을하면서 부른노래
잘듣고 갑니다

요나의기도 (♡.68.♡.199) - 2006/03/10 17:11:14

동반자님..팬입니당..
재밋는노래 많이 올려주삼..
글구.. 내 닉넴으로 노래 올린 사람 있다길래
와봤더니..없그만...ㅉㅉ

★☆민들레 (♡.133.♡.41) - 2006/03/10 17:33:53

친구야 잘불었어~~~~앞으로 더 노력하기를!!!!!!!!!!!!!!!!!!

딸기 쥬스 (♡.215.♡.174) - 2006/03/10 18:05:39

안녕하세여
전 일빠 이빠 두 아닌 꼴지 네여
동반자님 노래 잘 듣구 가여
항상 좋은 하루 되세여 !!!!!!!!!!!!

베스타 (♡.144.♡.79) - 2006/03/10 19:34:08

가끔은 옛날 노래가 더 듣기 좋은것 같아요... 추천...

비카츄 (♡.217.♡.58) - 2006/03/10 19:44:12

아싸..요노래가 참좋아요^^
노래에 따라 몸이 절로 흔들리네여^^
덕분에 이노래 잘듣고 감니다.^^추천함니다^^

아침햇살 (♡.209.♡.39) - 2006/03/10 19:59:10

신나는 노래 잘듣고 갑니다.....목소리 넘 듣기 좋네요....

정광매 (♡.16.♡.120) - 2006/03/10 20:02:24

옛노래 들으면들을수록 재밋네요...ㅎㅎ
잘듣고갑니다..

동반자 (♡.206.♡.9) - 2006/03/10 21:17:50

빨간 거짓말님::::::사실 나도 잘모름니다.......ㅋㅋ지쎄 얼버무리면 되겠지......ㅋㅋ
발발이님:::::::::::::들려줘 감사합니다........... 즐거운 시간이되쇼....
착한여자님::::::::::부탁 송금해주쇼.... 자주 들리는라 수고함당....
꽃님:::::::::::::::::::모이자에 인기가 대단한가 보는데...님노래 기탁합니다....무지 잘하시던데..
일편단심님:::;;;;:::성원에 감사합니다.....힘내자...
청운직상님::::::::::즐거운 시간돼쇼.... 님노도 올리지요.....아빠트 부탁합니다...
요나의기도님:::::::ㅉㅉㅉ 인물자랑에 회원님 오셨어요? 반가워요..노력할께요...
민들레님:::::::::::::그래~ 너 참견으로 힘난다... 오디나 사고 없이 잘몰라라....안전 제일~
최금록님:::::::::::::언제 북경 갔어요? 잘다닌다..오승근노래 불러야지....부탁까지는없고 명령하세요...ㅋㅋ
딸기쥬스님::::::::::네 고마워요~ 님도 스트레스 쌓일때 들려 즐감하시고 매일 행복하세요~
화이팅님:::::::::::::가사까지 적는라고 수고 하셨습니다...님노래 기ㅐ합니다....
캬캬님::::::::::::::::캬캬님 춘추는 올해 얼만지 이노래까지 다알고......수고함당.......
베스타님:::::::::::::뭐 추천까지.....쑥쓰러워요......제일 못한걸로...딱........감사........
베츄카님:::::::::::::이름할수 없는 자오심으로~~~ 대단히 감사합니다......
아침해쌀님::::::::::자주들려줘 님의 성원에 감사드림니다.. 님 노래 기대 합니다....
정광매님:::::::::::::광매씨 노래 잘하시던데..... 매일매일 행볷하세요~~~

퓨퓨 (♡.27.♡.75) - 2006/03/10 23:35:58

즐겁습니다 덕분에...
아아아~~아아아아~~사랑은 얄미운 나비인가봐~~
따라 불러봅니다..^^

*분투!* (♡.16.♡.163) - 2006/03/11 00:36:07

그리운 내사연을 ~~~~
구수한 노래 잘 듣구가요,잘 불렀어요
좋은 주말 ㅎㅎㅎㅎ

선택은하나 (♡.180.♡.178) - 2006/03/11 07:11:35

즐감하고 갑니다 옛날노래가 구수한게 좋네요

라 키 (♡.19.♡.24) - 2006/03/11 11:22:12

흥이 나요.이 노래ㅎㅎ
재밋어요.

콩까지 (♡.206.♡.165) - 2006/03/11 11:57:10

오빠~ 늠늦게 들렸어 미안해......................
이노래 제일 잘하지 못했구나....감기 걸렸소?ㅎㅎ
게속 힘내요~화이팅!!!

동반자 (♡.206.♡.165) - 2006/03/11 12:07:07

퓨퓨님:::::::::::::::::덕이 아니고 임무라 생각되는데요~ 호런호뽀라고~ㅋㅋ님도 노래 자주 올려주세요~
분투님:::::::::::::::::별 다른 재주가 없어서.....ㅋㅋ님도 즐거운 주말을 보내세요~
선택은 하나님:::::::네~ 님도 예날 노래 올려줘요..기대합니다....
라키님:::::::::::::::::자주 들려주세용....고마워용/////
쥴이님:::::::::::::::::본래 일치무~ 그잼 어떡하갰니........ㅋㅋ 오빠없는간 매일매일 즐거운 시간 보내라~

yes! (♡.16.♡.159) - 2006/03/11 16:46:04

오예~
좀은 늦게 들었지만 역시 동반자님 노래 는 오케이...
추천합니다...
다음곡 기대...

애완견 (♡.62.♡.36) - 2006/03/13 12:19:33

^^ 재밌는 노래 잘 들었네요.....캄사

실미도 (♡.130.♡.129) - 2006/05/28 15:25:38

박문걸 프로.........
자주 올려랑..........

수리개 (♡.130.♡.129) - 2006/05/28 15:42:14

고요한 내가슴에
나비처럼 날아 왔어
사랑을 심어 놓고
나비처럼 날아간사랑
내가슴에 지울수 없는
그리움두고 간사람
그리운 내사연을 흥그러만 전해 다오...아~~~아~
사랑은 얄미운 나비인가봐~~~~~~~~~~어이쌰~~~옛노래 성수 난당...ㅋㅋ

mira441 (♡.187.♡.128) - 2009/02/14 23:05:30

춘광아 지금 어디에 있니>?