장윤정-꽃

윤이 | 2006.03.10 13:26:03 댓글: 26 조회: 1430 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513267

또 올립니다....ㅋㅋ 잘 들어주시길 바랍니다... 모두들 꽃 처럼 이뻐지고 행복하세요...^^
홀로서기2 (♡.154.♡.226) - 2006/03/10 13:46:11

일빠나 찍어놓구,,,,,,노랜 듣기좋게 잘하셧는데.....녹음한담에 효과음 넣을때 회음 좀크게 넣은것 같네요,,

홀로서기2 (♡.154.♡.226) - 2006/03/10 13:47:19

노래 잘 듣고 갑니다,,힘내세요,,,,듣기 좋아요,,,화이~~~~~~~~~~~띵!!

윤이 (♡.44.♡.198) - 2006/03/10 14:07:32

잘 들어줘서 고맙습니다...

으싸으싸 (♡.168.♡.50) - 2006/03/10 14:18:12

와 이렇게도 노래 잘하다니
놀랐슴다
추천 꽝꽝 밟고 갑니다

발발이 (♡.24.♡.195) - 2006/03/10 14:23:32

으아~~~~~~~~~~노래 넘 잘 하시는데요
가수들이 듣으면 울고 가겟어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤이님도 항상 행복하시구 꽃처럼 이쁘세요.
노래 잘 듣고 감니다 담 노래 추천하고 갈게요. 즐감
즐거운 하루 되세요

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/03/10 14:27:29

노래 잘하시네여~좋은 노래 잘 듣고 갑니당~다음 노래 기대할께욤^^

윤이 (♡.44.♡.198) - 2006/03/10 14:47:01

모두들 기쁘게 들어주셔서 너무 고맙습니다... 님들도 행복하구 복 받을꺼에요...

현섭 (♡.3.♡.202) - 2006/03/10 15:01:52

잘 들었씀니다. 노래 잘 하는시네요....

쵸콜릿 (♡.24.♡.58) - 2006/03/10 15:09:43

너무 잘하시는데요~~

낙엽따라 (♡.215.♡.210) - 2006/03/10 15:18:01

잘 하셨어영... 근데 노래가 안 끝났는데 끊기네요?? 암튼 잘 듣고 갑니다~~*^^*

1010 (♡.10.♡.82) - 2006/03/10 17:42:38

와~ 이분도 노래 잘하시넹,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
듣기 좋네요,,,,,,,좋은 노래 잘듣고 갑니다,,,,,,,,,,,

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/03/10 17:50:59

와....잘부르시네요.....좋은 노래 잘듣구 가요.....담노래두 기대해요....*^^*

보라빛장미 (♡.174.♡.77) - 2006/03/10 18:04:05

정말 잘 부르시네요 너무너무 듣기 좋아요
요즘 자주 듣는 노래인데 정말 잘 부르십니다
즐거운 주말 되세요

샤브샤브 (♡.133.♡.74) - 2006/03/10 19:12:57

노래 너무 잘 부르시네요..
좋은노래 많이 올려주세요.

비카츄 (♡.217.♡.58) - 2006/03/10 19:46:07

이노래 아무리 들어도 실증이 나지 않네여!
님노래 제가 오늘 첨듣는데 넘 잘불럿어염^6^
아이디 기억햇음..좋은노래 많이 올리세여^^

동반자 (♡.206.♡.9) - 2006/03/10 20:29:31

간들어지게~ 여자 답게 잘불렀어요~
즐감하고 갑니다......

*분투!* (♡.16.♡.163) - 2006/03/11 00:34:02

유유하게 잘 불렀어요,추천
좋은 꿈보구 좋은 주말 ~~

빠샤~ (♡.2.♡.113) - 2006/03/11 02:12:34

내가 젤루 좋아하는노랜디...잘듣고 갑니다 ^^

★☆민들레 (♡.105.♡.50) - 2006/03/11 08:32:41

가수는 여기있네요..........................잘불었어요^^
즐거운 주말 잘보내세요^^

빨강~대지 (♡.62.♡.114) - 2006/03/11 10:50:08

노래 넘 좋쿠 넘 잘하네요... 잘 듣고 갑니다... 복 받으실꺼에요..

라 키 (♡.19.♡.24) - 2006/03/11 11:18:17

노래 너무 잘 부르세요.
재밋어요. 그럼 좋은 주말 ....,....

사랑Two (♡.158.♡.2) - 2006/03/11 18:04:39

노래를 진짜 잘부르십니다.
이렇게 잘불러도 되는건가요?
완전히 무죄감이네요..
앞으로도 좋은 노래 불러주세요..화이팅

윤이 (♡.44.♡.198) - 2006/03/12 12:34:13

여러분 너무 고맙습니다... 행복하세요...

애완견 (♡.62.♡.36) - 2006/03/13 12:17:04

잘하시네요...꽃님을 잘 부르셨네요...

John (♡.63.♡.133) - 2006/03/26 23:38:48

안녕하세요. 빠쁜시간에 클릭해주셔서 감사합니다.
여 38세, 고향: 장춘
부지런하고 알뜰하여 음식도 맛있게 합니다.
광주에서 보모직 혹은 회사밥 자리를 원합니다.

John (♡.63.♡.133) - 2006/03/26 23:53:04

안녕하세요.
빠쁜시간에 클릭해주셔서 감사합니다.
여38세 고향 장춘
알뜰하고 음식도 맛있게 하며 다년간 한국회사에서 일해왔습니다.
광주에서 보모직 혹은 회사밥자리를 원합니다.
연락번호 86563576