<전화 받어>-kiss (요청곡)

꽃 | 2006.03.10 23:24:46 댓글: 21 조회: 1610 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513273

안녕하세여^^아직 안쉬는 분들이 있겠죠?오늘 수박님이 이노래 요청했었죠?
오늘 꼭 해준다고 대답은 하고 대단히 걱정했어여~이노래를 부른적이 없어서여~
이제 온밤 부르고 배우고 하다가 겨우 올렸어여~듣기 싫어두 참아줘서 들어주셨으면
좋겠습니당 ㅎㅎㅎ 그럼 낼은 주말인데 모두 좋은 주말 되세여^^
*분투!* (♡.16.♡.163) - 2006/03/10 23:25:35

오늘도 일빠 찍구 ~~~~~~~~~~~~~~

퓨퓨 (♡.27.♡.75) - 2006/03/10 23:28:52

아랏싸~~ ^^ 아무말말고 전화받아...더이상얘기하기싫어.. 휘휘휘리릴
잘듣고있습니다..현재지금듣고잇는중

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/03/10 23:34:21

이밤중에 이런노래 올리구 어떻게 자라구요?? ㅎㅎㅎㅎ.....
신나는 노래 잘듣구 가요...즐거운 주말 되세요......^^

빠샤~ (♡.2.♡.113) - 2006/03/11 02:06:26

수냐, 이노래두 좋은데 발라드가 더 잘 어울리는거 같네 ^^

홀로서기2 (♡.219.♡.161) - 2006/03/11 03:41:09

한밤만 배우고 이렇게 신나게 잘 부르시다니..역시 프로답슴니다....좋은노래 잘 듣고 갑니다,,,,,님도 좋은주말 되세요,,,

선택은하나 (♡.180.♡.178) - 2006/03/11 04:30:11

이노래도 제가 좋아하는 노래인데 어우 넘 잘듣구 갑니다
이렇게 련두곡씩 넘 고마워요
좋은 노래 많이 올려주세요

동반자 (♡.206.♡.165) - 2006/03/11 07:28:10

좋은아침 신나는노래~ 대단하시네` 빨은노래까지......
나 오늘 알바 기분좋아 잘되겠어요...덕분에.....

빨간거짓말 (♡.18.♡.95) - 2006/03/11 07:58:50

꽃님~ 정말 대단하시네요~~
여러가지 노래를 다 이렇게 잘 소화시키네요~~~
탄복임니다....^^*

수박 (♡.228.♡.252) - 2006/03/11 09:07:32

와 ~~넘넘 잘해...
정말 감사하네여, 잘듣고 갑니다.
좋은 주말~~

이성화 (♡.197.♡.194) - 2006/03/11 10:00:12

ㅎㅎ 신청곡... 내두 할래... 영~ 듣고 싶은 노래 이제 생각해서 말해줄께...들어줄꼬지? ^^

달콤한인생 (♡.188.♡.133) - 2006/03/11 10:55:13

ㅎㅎㅎ 노래 잘 듣구 갑니다... 님 매일매일 행복하세요..

착한여자 (♡.137.♡.254) - 2006/03/11 11:20:01

아침에 신나는 노래 잘듣구 갑니다.......................

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/03/11 13:06:21

이노래 아주 차질로 한 노래지만 그래두 이렇게 많은 분들이 들어주셔서 너무너무 감사해여*&*
분투님 항상 감사해요~제가 노래 녹음할수있는게 님 덕분이예요 ㅋㅋㅋ
퓨퓨 님 전화 받지도 않곤 받는다고 거짓말하세여 ^^좋은 하루요~
예린씨두 항상 지지해주셔서 넘넘 감사해여~~
홀로서기 2님 정말 너무너무 감동되여~프로까지 쳐주셔서요 ㅋㅋㅋ 많이 부탁드려요^^
선택은 하나 님 이노래 잘 못불러서 죄송해여 ^^노력해서 더 잘부를꼐여~좋은 하루요^^
은숙이 너 빨리 오라..그래야 같이 노래방가서 쑈하지 ㅋㅋㅋ 몇년 못봤냐?
동반자 님 정말 제노래 듣고 기분 좋았어요?ㅋㅋㅋ 와 저 오늘 기분 짱이네여~감사감사^^
빨간거짓말 님 헤헤 하여간 꼭꼭 들려주시니 제가 더 말해두 잔소리구요~좋은 하루 되세여~
킹 님은 왜 미소만?ㅋㅋㅋ 결점 찾아주세여 이노래는 모병이 대단한데여^^
수박 님 이렇게 가시면 안되는데여~어제 어찌나 애나든지요~하겠다고 했으면 꼭해야지 아님 신용이 없잖어여~그래서 기를 쓰면 게구나 불렀거든여~ㅎㅎㅎ 암튼 실패작품이지만 많이 부탁^^
캬캬 님 언제 노래 올려요?저두 일빠한번 해보죠^^
성화야 좀 내가 아는 노래로 신청~이것 난도가 다 넘 쎄서 그래두 다 해보긴해봐야지~
달콤한 인생님 닉넴들어두 포근하고 달콤하고 다른 사람에게 아름다운 향기품는 느낌이네여^^
가을향기 님 너무 높게 평가해주셔서 감사~꾸벅!90도경례 ㅋㅋㅋ
착한여자님 여기도 와주셨네여~감사감사~언제 노래 올리세요?기대합니데이^^
들어와주신분들 모두 오늘 좋은 날 되세여^^

수박 (♡.228.♡.252) - 2006/03/11 13:14:55

아이꼬 꽃님 정말 수고했습니다. 달콤한 수박 한쪽 드리하오니 맛있게 드세요 ㅎㅎㅎ
어제 몇번 연습해서 이렇게 잘불러면 ...전문 연습하면 미나인지 키스인지
밥통 떨어지겠었여 ㅋㅋㅋ
ㄳ ㄳ ㄳ

풍선나무 (♡.220.♡.67) - 2006/03/11 13:33:33

와우~꽃님 노래다 ,,짱~~잘듣구 감다예~~오마이각,쿵짜~

1010 (♡.207.♡.249) - 2006/03/11 15:00:24

정말 트로트에 댄스에 발라드에 거기에 민요까지 못하는 노래가 없네요,,,,,,,,,,,
이 노래도 듣기 좋네요,,,,,,,,,잘 듣고 갑니다................

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/03/11 17:51:17

수박님 웃겼습니당^^ㅎㅎㅎ
풍선나무님 지지해주셔서 감사해여~ㅎㅎㅎ 좋은 하루요^^
아프지마님 평가 너무 높아요~그냥 제가 여러가지로 해보기 좋아해서요~좋은 하루요~~
깃털 님 의견대주셔서 감사해여~ㅎㅎㅎ 타령 다행이 잘 들어셔다니까 기쁘네여 ㅋㅋㅋ
그리고 이노래 확실히 제가 잘 못부른것 알고 있어여 ㅎㅎㅎ 근데여 제가 워낙 여러가지로
다 체험해보고싶어서여~암튼 앞으로도 많이 지적해주세여~감사해여^^

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/03/12 10:37:56

키스한것도 있데여~글쎄 저두 그냥 그날 금방 알았어요 ㅎㅎㅎ
욕먹고 뺨맞고 술먹고 망가지고 맞습니다 ㅎㅎ 제 발음이 안 똑똑하죠?
어찌나 입을 빨리 돌려야는지 ㅋㅋㅋ 죽을번 했어여~

애완견 (♡.62.♡.36) - 2006/03/13 12:05:05

5555꽃님....효과 이렇게 넣으니 매력적인 목소리...잘 안들리잖아요....
그치만 죽여유....

블랙커피 (♡.157.♡.99) - 2006/03/14 13:32:48

잘 듣고 간데이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게속 노력

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/03/15 09:10:30

애완견님 더 매력있을텐데여!ㅎㅎㅎ 좋은 하루 되세여^^
라니 또 발자욱?ㅋㅋㅋ
화이팅님두 도장찍고 가주셔서 감사해여^^