슬픈계절에 만나요

*분투!* | 2006.03.10 23:39:55 댓글: 50 조회: 1271 추천: 18
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513275

여러분 완쌍하우
잘 지내고 있었겠지요?
오늘 이런 노래 한곡 올립니다,예전에 학교때 자주 불렀던 노래기에 ㅎㅎㅎ
끝까지 들어주시구 [?]또 많이많이 심어주시구 좋은 꿈도 보세요
주말 유쾌히 보내세요,열븐
그럼 올립니다
타향의봄 (♡.161.♡.214) - 2006/03/10 23:40:49

.

타향의봄 (♡.161.♡.214) - 2006/03/10 23:44:03

형 오랜만에 노래 올리는구나..요즘 바쁘나??주말인데 노래도 좀 많이 올려줘요..
요 노래 예전에 많이 불렀던 노래인데 형 부르니까 더 듣기 좋구나....
좋은노래 잘듣고 갑니다...즐거운 주말 보내시구요..추천까먹지 말아야지..ㅋㅋㅋ

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/03/10 23:44:07

아이꼬 약속님 동작이 어떻게 그렇게 약삭빨라요?ㅎㅎㅎ 제가 일빠썼다가 보니까 우에 한사람 딱 잇겠군여^^그래서 다시 썼어여 근데 예린씨 미안하게 ㅎㅎㅎ 예린씨두 좋은 주말요 ^^

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/03/10 23:45:56

꽃님 땜에 제가 몇번 수정하는지....ㅋㅋㅋ
언제나 시원시원하고 힘찬 목소리 넘 좋슴다.....
좋은 노래 잘듣구 감당.....좋은 꿈 보셈.......*^^*

도라미 (♡.105.♡.148) - 2006/03/10 23:47:54

모두가 사랑해주는 가수가 되여주세요.

멀구^^ (♡.40.♡.120) - 2006/03/10 23:59:42

늦은밤 추억속에 잠겻다 감니다,,...
넘 잘 불럿어요,,,,자주 올려주세요,,<추천!>

타향의봄 (♡.161.♡.214) - 2006/03/11 00:01:59

슬픈계절에만나요==================분투
귀뚜라미 울음소리는 가슴깊이 파고드는데
들리지 않는 그 목소리에 스쳐 가는 바람소리뿐
바람결에 보일 것 같은 그 님 모습 기다렸지만
남기고 간 뒹구는 낙엽에 난 그만 울어버렸네
사∼랑 인줄 알았지만 헤어질줄 몰랐어요
나 이렇게도 슬픈 노래를 간직할 줄 몰랐어요
내 마음의 고향을 따라 병든 가슴 지워버리고
슬∼픈 계절에 우리 만나요 해 맑은 모습으로

사∼랑인줄 알았지만 헤어질줄 몰랐어요
나 이렇게도 슬픈 노래를 간직할 줄 몰랐어요
내 마음의 고향을 따라 병든 가슴 지워버리고
슬∼픈 계절에 우리 만나요 해맑은 모습으로
해∼맑은 모습으로 해∼맑은 모습으로 해∼맑은 모습으로

퓨퓨 (♡.27.♡.75) - 2006/03/11 00:49:50

또한번 귀가 즐겁습니다..^^

행복의존재 (♡.25.♡.186) - 2006/03/11 01:29:03

잘 듣고갑니다..
이노래 저도 좋아해요...듣기...를 좋아해요...ㅎㅎㅎ

홀로서기2 (♡.219.♡.161) - 2006/03/11 03:57:25

역시~~~분투님...노래 넘 듣기 좋게 잘하셧음니다.......오늘도 늦은 밤중에 노래 올리셧네요,,,,님 덕분에 좋은노래 잘 듣고 갑니다,,,,,추천!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

선택은하나 (♡.180.♡.178) - 2006/03/11 04:27:49

좋았어 내좋아하는 노래 ㅋㅋㅋ 형덕뿐에 즐감 ~
좋은 노래 자주 올려줘요 네
추천하고 갑니다

동반자 (♡.206.♡.165) - 2006/03/11 07:30:23

그래~~~~ 슬픈게절~ 저에겐 회억을 돌이키면 봄이 슬픈게절이에요~
언제한번 만납시다.....저기요 제가 소주한잔 살께요.....ㅋㅋ
유유한 노래 잘듣고 갑니다......

빨간거짓말 (♡.18.♡.95) - 2006/03/11 08:02:37

노래에 잠겼다가 감니다....
역시 목소리두 굿~~~
죤 주말 되세용~~^^*

백합향기 (♡.88.♡.103) - 2006/03/11 08:26:43

노래도 잘 부르시고 목소리도 듣기 좋네요~
좋은 노래 잘 듣고 갑니다~조은 주말 되세요~

海上 星空 (♡.20.♡.122) - 2006/03/11 09:02:51

내가 너무 늦게 들렸구나
미안해 오랫만의 노래구나
역시 잘 불렀어
잘듣고 간다 좋은아침 되여라

라 키 (♡.19.♡.24) - 2006/03/11 10:42:05

이 노래 들으니깐 마음이 좀 쓸쓸하네요.ㅎㅎ
노래 잘 듣구 가요.재밋어요.

달콤한인생 (♡.188.♡.133) - 2006/03/11 10:49:23

ㅋㅋ 목소리 너무 매력이 있네요.. 노래 잘 듣고 갑니다.. 죤 주말 보내세요..

착한여자 (♡.137.♡.254) - 2006/03/11 11:14:52

노래소리에 푹 잠겻다 갑니더....
좋은 노래 자주 올려 주세요....추천~~~~~~~~~~~``

이룡덕 (♡.133.♡.193) - 2006/03/11 11:15:02

안녕하세요 이 유유한 아침에 유유한 노래를 듣구 마음이 ㅠㅠ하게 또 ㅠㅠ하게 추천을 하면 서 ㅠㅠ하게 플을 남기네여,ㅠㅠ한목소리 정말 듣기 좋네요 원본 보다 더잘한노래 ㅠㅠ하게잘 듣구있습니다 ,ㅠㅠ한 담배영기 ... ㅠㅠ한 차 향기 ... 분이기에 넘 어울린다 . 안녕히~!다음으로 ....

이룡덕 (♡.133.♡.193) - 2006/03/11 11:29:53

그 ~목소리 너무 듣기 좋네요 완백 완백 ........이 노래 만는 완백하다구 봅니다 ,여지간해서 완백하는 말은 안하는데 ㅎㅎ 감정있게 올린거라서 또 와서 플을 ......제비소리 귀뚜람이 우는소리 넘 그립습니다 , 잘듣구 있습니다 ,

金六福 (♡.99.♡.43) - 2006/03/11 12:22:24

노래 잘 듣고 갑니다.
좋은 주말 보내세요!!!

모닝커피3 (♡.136.♡.141) - 2006/03/11 12:45:10

노래 진짜 진짜 잘하시네요..너무나 잘 들고 갑니다. 좋은 노래 많이 부탁해도 되겟죠?

모닝커피3 (♡.136.♡.141) - 2006/03/11 12:46:32

추천도 꽝 소리나게 밟고 가야지..ㅋㅋ

Angel (♡.144.♡.108) - 2006/03/11 12:47:07

오늘도 어김없이 들렷습니다..그 목소리에 끌려서...^^
저는 분투님이 노래를 올리는 시간이 보통 늦으시니까 일본에 계시는줄 알앗어요..ㅎㅎ
상해는 오늘 비가 잔잔이 오는 주말입니다..
이런 배경에 분투님의 노래 참 어울리네요..^^
근데..........서럽당...-.-
농담이구요..즐건 주말되세요...

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/03/11 13:24:07

분투님 저 오늘 또 들으러 왔습니데이^^ㅎㅎㅎ
좋은 주말 되세여^^

청풍낙엽 (♡.57.♡.214) - 2006/03/11 14:41:24

노래 자랑방이름을 전문가수 방으로 고칠것을 건의 합니다.
모두 가수분들만 모였네요.

1010 (♡.207.♡.249) - 2006/03/11 14:56:05

이 노래도 넘 잘 불럿네요,,,,,,,,,,,,넘 듣기 좋슴다,,,,,,,,,,,
좋은 노래 잘 듣고 갑니다...ㅣ..

yes! (♡.16.♡.159) - 2006/03/11 16:44:55

늦게 들어와서 님노래 잘듣구 갑니다..
다음곡 기대...

hare (♡.56.♡.113) - 2006/03/11 16:58:34

유유한 노래 잘 듣구 가요...어느 노래나 잘 부르네요...
좋은 주말 보내구요^_^추천!!!

풍선나무 (♡.220.♡.124) - 2006/03/11 17:32:54

와우~분투님 가수구만요,,진짜 죽임덩,,내 막 추억으로 돌아가는거 같은게 ,,좋은 노래 고맙습니다,,추천~~~추천~~추천~~~

파란눈동자 (♡.64.♡.101) - 2006/03/11 17:46:33

이것이 분투가 부른 노래 같지 않네요 .딱 ---가수 부른노래 같다야 ...
감사합니다 너무 듣기 좋은 노래 였어요

노랑스티커 (♡.215.♡.106) - 2006/03/11 18:07:06

노래 참 좋아요 ...
근데 왜 나는 눈물이 나지 ...
좋은 노래 잘 들었어요 ... 이 노래 참 좋아했는데 ... 주말 잘 보내세요 ... 추천밟고 ....

玲儿 (♡.42.♡.6) - 2006/03/11 19:09:26

캬캬~~
오빠 노래 넘넘 잘하네요~~~
잼나는 노래 계속 올려주세욤~~
잘듣구 가요~~ㅋㅋㅋ

비카츄 (♡.217.♡.101) - 2006/03/12 00:39:52

플많이 늦엇네여!
슬픈계절이 엿네여! 이노래가.
엣날에 많이 부르던 노래이네여! 제목도 모르면서도 .ㅎㅎㅎㅎ
와 남자의 부드러운 목소리가 참 좋네여! 오늘도 너무 잘듣고 추천하고 감니다...^^

꼬꼬 (♡.206.♡.104) - 2006/03/12 02:56:01

참..건들어지게 잘 불렀수다..박수 짝짝짝~~~~

구름과바다 (♡.76.♡.54) - 2006/03/12 09:19:27

목소리가 너무 매력적이군요 ,노해부르는 모습 보이는것 같아요 .(모르는 사이지만 ~~~)
제 귀가 막 끌려가는군요 .

^네꼬^ (♡.132.♡.57) - 2006/03/12 16:10:36

이후에 앨범 내세요.........꼭 살거에요.........ㅋㅋ
잘 듣구 가요..........자주 자주 올리세요
마지막으로 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~추천!

花の泪 (♡.27.♡.216) - 2006/03/12 20:05:28

노래 진짜 쥬긴당..하하하.넘 잘 부르시네염.^^.목소리 맘에 와 닿네염.^^

*분투!* (♡.130.♡.58) - 2006/03/13 10:44:02

백년의약속 님 --- ㅎㅎㅎ 일빠했는데 뭐 선물할까?이후에 나한테 오게되면 술이라두 살께 , 이러면 되겠지 ?ㅎㅎㅎ 고마워,가사도 올려주고해서,너두 일이 하루빨리 순리롭게 나가길 기대해,오늘도 좋은 하루 되여
꽃 님 --- ㅎㅎㅎ 일빠 놓쳤네요,괜찮아요,두번이나 들려줘서 일빠한것과 한가지예요,ㅎㅎ 고마워요,좋은 새로운 한주일 되기바래요
최예린 님 --- 고마워요ㅡ,공작이 많이 바쁜것같은데 하시는 일이 항상 순리롭길 바래요,좋은 하루
뽀두라지 님 --- ㅎㅎㅎ 다들 사랑해주는 [가수]?ㅎㅎㅎ 그런 행복이 나한테 나질가요?ㅎㅎㅎ 고마워요,뽀두라지님도 항상 건강하구 행복하세요,일본에 갈적에 잊지마세요,약속을 ㅎㅎㅎ 좋은 하루되세요
개멀구 님 --- 우선 들려주셔서 감사해요,그리고 추천도 쎄쎄 !항상 건강하고 행복하세요
퓨퓨 님 --- 오늘도 고마워요,귀님이 싫증만 나 않하면 됐어요,ㅎㅎㅎ 쎄쎄,좋은 하루
행복의존재 님 --- 들어주셔서 감사해요,자주 늘 지지해주세요,항상 건강하구 행복해요 ㅎ
홀로서기2 님 --- 오늘도 고마워요,추천까지 ㅎㅎㅎ 좋은 하루되세요
선택은하나 님 --- 고마워,항상 유쾌한 하루하루 보내라 ㅎㅎ
동반자 님 --- 그러자요,기회 있으면 한잔 하자요,나두 술 좋아하는데 ㅎㅎㅎ 좋은 하루
빨간거짓말 님 --- 고향치 오늘도 고마워요,ㅎㅎㅎ 좋은 하루
백합향기 님 --- 들려주셔서 감사해요,자주 와 앉았다가요,차물은 못드리지만 ㅎㅎㅎ 항상 건강하구 행복하세요,좋은 하루
하이쌍씽쿵 님 --- 형 ㅎㅎㅎ 오늘도 고마워요,항상 유쾌한 하루하루 보내세요
캬캬 님 --- 항상 한밤중이지 ㅎㅎㅎ 좀 바빠서 이런거지,고마워,매일 유쾌한 하루하루
라키 님 --- 우선 들려주셔서 감사해요,좀 쓸쓸하지요 ㅎㅎㅎ 전 이런 노래 좋아하거든요,자주 들려 지지해줘요,항상 건강하구 행복하세요,좋은 하루
달콤한인생 님 --- 놀러오셔서 고마워요,좋은 하루 되세요
착한여자 님 --- 감사감사,노래에 푹 잠겼다간다니 기쁘네요,이 노랜 감정더 깊이 불렀어야했는데 그 정도까지는 못불렀어요,노력해야지,ㅎㅎ 좋은 하루 되세요
이룡덕 님 --- 우선 들려주셔서 고망워요,평가가 너무 좋네요 ㅎㅎㅎ 아무튼 기뻐요,나두 생각처럼 강정은 살려못불렀으나 녹음하고나서 님처럼 담배물고 들어봤어요 ㅎㅎㅎ 그리구 내 노래에 [완백]이란 단어까지는 아직 멀었다구 생각해요,노력은 하겠으나 ㅎㅎㅎ 감사해요,항상 건강하구 행복하세요,좋은 유쾌한 하루하루를 보내세요
김육복 님 --- 오늘도 고마워요,또 신청곡이 생각나네요,꼭 불러올려야겠다구 노력했으나 ~~~~ 그 대신 다른 노래를 많이 불러올리겠어요,항상 지지해주셔서 고마워요,유쾌한 하루하루를 보내세요,ㅎㅎㅎ
모닝커피3 님 --- 무슨 소리 이리도 높은가했더니 님이 추천밟는 소리였네요 ㅎㅎㅎ 감사해요,노래 부탁이요?ㅎㅎㅎ 되구말구요,저두 잘은 못하지만 노래 듣구 노래 부르는걸 좋아하기에 ㅎㅎㅎ 쎄쎄 !좋은 유쾌한 하루하루를 보내세요
ANGEL 님 --- 오늘도 들려주셨네요,고마워요,ㅎㅎ 그랬어요?ㅎㅎ 여기도 요즘은 날씨가 변덕스러어요,개였다가는 흐려 비오구,오늘은 흐린 날씨에 바람이 어찌나 부는지 ,ㅎㅎㅎ 너무 묘우툘한 분은 날려갈같아요,ㅎㅎㅎ 상해 아직은 추울건데 몸조심해요,항상 건강하구 행복하세요,좋은 하루하루
청풍 님 --- 들려주셔서 고마워요,가수방이라구요?ㅎㅎㅎㅎ 글쎄요,의 가수님들이 항상 이렇게 지지해주시기에 저두 못하는 노래두 이렇게 편히 올릴수가 있어요,그렇게 고쳐볼가?좀 고려해봐야겠어요,ㅎㅎㅎ 항상 건강하구 행복하세요,좋은 하루
아프지마 님 --- 오늘도 고마워요,좋은 하루 되세요
꼴꼴돼지 님 --- 들려주셔서 감사해요,ㅎㅎㅎ 취했던거예요,ㅎㅎㅎ 기쁘네요,알콜은 없으니 취해도 괜찮아요,ㅎㅎㅎ 자주 놀러와 앉았다가요,커피는 못 드리지만 ,ㅎㅎ 좋은 하루
YOS! 님 --- 않늦어요,이 노래는 제가 삭제하기전에는 아무때라도 늦지않아요,번마다 고마워요,좋은 하루 보내세요,ㅎㅎㅎ
hare 님 --- 잘 부르긴요,ㅎㅎㅎ 그저 자기가 좋아하는 노래지 불러올릴뿐이예요,그래도 잘한다니 기쁘네요 ㅎㅎㅎㅎ 번마다 고마워요,좋은 하루
풍선나무 님 --- 추천 세번이나 ㅎㅎ 이거 기뻐서 어쩌지?ㅎㅎㅎ 고마워요,저도 이노래 부르면 옛이야기가 생각나요,학교때 친구들과 술이나하며 책상뚜르리며 노래 부르던 일이던가 ㅎㅎㅎ 들려주셔서 고마워요,항상 건강하구 해복하세요
파란눈동자 님 --- 들려주셔서 감사해요,제가 어찌 가수님들과 비기겠어요,ㅎㅎ 그저 제멋에 좋아하니 부르는건데 ㅎㅎㅎ 그래도 기쁘네 ㅎㅎㅎ 자주 앉았다가요,고마워요,항상 건강하고 행복하세요,좋은 하루
노랑자시 님 --- 닭알 노랑자시 ? 들려주셔서 감사해요,눈물까지요?너무 취했네요,그래도 괜찮아요,알콜은 포함하지 않았어요 ㅎㅎㅎ항상 행복하세요,좋은 하루
링얼 님 --- 누군가 했어,전화없었더라면 ㅎㅎㅎ 그래 , 시간만나면 불러올리지,너두 바쁘지만 뜨문뜨문 들려 들어봐라,좋은 하루 되여라 ㅎㅎㅎ 항상
비카츄 님 --- ㅎㅎ 않 늦어요,아무때라도 들려들어만 준다면 고마워요,[슬픈계절에 만나요]지요 ㅎㅎㅎ 번마다 이렇게 지지해줘서 고맙네요,오늘도 좋은 하루 ===
다르만 님 --- 들려주셔서 감사해요,어디 계시는지는 모르겠으나 박수소리 들리는것같네요,ㅎㅎㅎ ㅈㅈㅈ 쎄쎄 !자주 들려 지지해주세요,항상 건강하구 행복하세요,ㅎㅎ 좋은 하루
구름과바다 님 --- 우선 들려주셔서 감사해요,구름과 바다라면 다 푸르네요,ㅎㅎㅎ 좋은 성질이네요 ㅎㅎㅎ 제가 노래부를적엔 보기싫어요,원래 못난데 더하죠 ㅎㅎㅎ 귀님이 싫증나 않하면 다행이네요 ㅎㅎ 항상 좋은 하루되세요
네꼬 님 --- 네꼬님 오늘도 감사해요,ㅎㅎㅎ 내껄 누구사겠어요,ㅎㅎㅎ추천까지 고맙네요,자주 들리세요,이렇게 지지도 해주시구요,항상 행복하세요,좋은 하루
하나노 나미다 님 ---우선 들려주셔서 감사해요,잘은 못불러도 열심히 부른 노래예요,자주 들려 지지해주세요,ㅎㅎㅎ 상상 건강하구 행복하세요,좋은 하루 되세요

애완견 (♡.62.♡.36) - 2006/03/13 12:01:21

목소리 끝내주는구만~~~쨔유

*분투!* (♡.130.♡.58) - 2006/03/13 13:49:51

애완건 님 --- 들려주셔서 감사해요,항상 건강하구 행복하세요 ,좋은 오후 ~

hua (♡.141.♡.218) - 2006/03/14 17:28:32

안녕,가수~~근데 들어보니깐 우리 철호오빠같은데 .맞죠??????,,나 김화입니다..
건강하구요,,,

슬픈계절에 (♡.215.♡.59) - 2006/03/14 17:35:55

잘 듣고 갑니다............도장 ....../푹 ......

*분투!* (♡.130.♡.253) - 2006/03/14 21:55:33

김화구나 , ㅎㅎㅎㅎ 노래 들어두 알아보는구나 ㅎㅎㅎ 저녘에 할일없으면 불러올리는데 ㅎㅎㅎ 잘 지내오?전번에 기호는 감기 심하기두 했던데 김화는 괜찮았소? 몸이랑 조심하오,ㅎㅎㅎ
슬픈계절에 님 --- 이 노래와 같은 이름이네요,ㅎㅎㅎ 들려주셔서 감사해요,항상 건강하구 행복하세요

슬픈계절에 (♡.0.♡.119) - 2006/03/16 22:03:10

듣고 갑니다...................슬포.

*분투!* (♡.37.♡.207) - 2006/03/17 11:02:36

[슬픈계절에 님] --- ㅎㅎㅎ 또 다시 들렸네요,고마워요,넘 슬퍼마세요,ㅎㅎㅎ 항상 유쾌한 하루하루 되시길 ---

해피바다 (♡.224.♡.77) - 2006/04/06 22:48:18

이 노래 슬프네요...슬픈계절에 만나지 말고, 화사한 봄날에 만나요..ㅋㅋㅋ 항상 행복하세요..

*분투!* (♡.130.♡.182) - 2006/04/09 16:03:37

[해피바다 님] --- 그래도 아직은 감정 제대로 살려한거라고는 말못해,ㅎㅎㅎㅎ 그래야지 하사한 봄날에 ㅎㅎㅎ 항상 건강하구 행복해

3 (♡.149.♡.162) - 2006/05/11 16:41:22

이 노래 정말 너무너무 좋아요.....
노래실력에 , 목소리가 정말 시원시원한게 좋아요
잘 듣고 갑니다

*분투!* (♡.39.♡.119) - 2006/05/12 16:34:23

[신나는인생 님] --- 여기도 들려주셨네요,정말 고마워요,그냥 저도 좋아하는 노래기에 저도 노래속에 파묻히여 부른거예요,시간나면 자주 들려주세요,항상 건강하고 행복하세요