<I believe>-이수영 좋은 주말요^^

꽃 | 2006.03.11 00:41:12 댓글: 35 조회: 1308 추천: 17
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513277

안녕하세여^^아까 오밤중에 너무 복잡한 노래 올려서 죄송하네여 ㅋㅋㅋ
낼 쉰다고 생각해서 그러는지 도무지 잘수가 없네여^^
그래서 또하나 올리게 됬어여~잘 들어주시길 바랍니다^^
좋은 밤 되세여^^

*분투!* (♡.16.♡.163) - 2006/03/11 00:48:22

이노래에도 일빤가 ~~~~

*분투!* (♡.16.♡.163) - 2006/03/11 00:51:13

이번엔 추천하구 가야겠네
인츰 휴식해요,좋은 꿈도 보구 ㅎㅎㅎㅎ
너무 넘 자~알 불렀어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

퓨퓨 (♡.27.♡.75) - 2006/03/11 00:53:02

막힘없이 부르는 노래.. 추천해요
이런 류형의 노래가 더 능숙하네요^^ 홧팅~ 지지합네다 항상~~

풍선나무 (♡.220.♡.40) - 2006/03/11 02:09:14

역시 우리 꽃님 노래 제일이예요,,술마시구 집에 들어와 이 노래를 듣구 잘렵니다,,
자꾸 이리 잘 불러서 올리시면 저는 이후에는 노래 올리지 않을래요,,,너무 잘하신다,,
좋은 노래 잘 들었습니다,,추천,,,추천,,

빠샤~ (♡.2.♡.113) - 2006/03/11 02:10:57

넘 잘듣고 나간데이 ㅎㅎㅎ 짱이다, 추천 잇빠이 해야겠ㄷㅏ. 울친구들도 니노래듣고 난리다 난리..다음은 이수영의 휠리리를 좀 올려주렴 ^^오네가이스르와네 ^^ 꼬~옥~

홀로서기2 (♡.219.♡.161) - 2006/03/11 03:43:32

노래 넘 듣기 좋게 잘 부르셧음니다....오늘도 빠지지않고 발자국 남기고 갑니다.....좋은노래 더 많이 올릴것을 기대하면서 추천누르고 갑니다.

선택은하나 (♡.180.♡.178) - 2006/03/11 04:24:32

이노래 넘 좋아하는노래인데 이수영노래 다 좋아하거던요 이수영 노래 많이 올려주세요
추천 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~추천~~~~~~~~~~~~~~~

동반자 (♡.206.♡.165) - 2006/03/11 07:33:34

았따! 유유한 노래까지....오늘 모든 직원들 들려줘야지.......
님 노래 취해서 듣노라니......지각할것 같아요......아쉬움두고 갑니다....
다음곡기대.......

빨간거짓말 (♡.18.♡.95) - 2006/03/11 08:00:40

아이비리~~~와우~~
넘 좋았슴다....저는 이수영 노래 무지 좋아하지만 부르기 넘 힘들던데...
꽃님 넘 멋있네요~~^^*
팬이 되여줄꺼니깐 노래 자주 올리세용~~ 홧팅!!!!

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/03/11 08:34:07

요 노래 나두 디따 좋아하는데...ㅋㅋ...넘 잘 부름다...언제 들어두...
오늘두 좋은 노래 잘들었슴다.....담곡두 기대할게욤 ^*^

海上 星空 (♡.20.♡.122) - 2006/03/11 09:01:41

아싸~~~
이쁜목소리 또 한번 잘듣고 갑니다
좋은아침되세요

수박 (♡.228.♡.252) - 2006/03/11 09:13:37

이수영보다 노래 더 잘해여... 이수영이가 누군지 모르지만은.ㅎㅎㅎㅎ
정말 잘해여, 자 수박이나 한쪽 드시고 다음 노래 올려주삼 ㅋㅋㅋ
좋은주말....

이성화 (♡.197.♡.194) - 2006/03/11 10:12:37

수니야... 언제부터 <루인펑>에 델구 간다메...언제 가는겨?
너 그기서 녹음 해라... 니 목소리 잘들리게 말이다...
난 왜그런지 너 녹음한게 계속 잘안된것 같애... 반주곡이 니 목소리를 덮어쓴것 같애...
여기에 대해서 잘은 모르지만...암튼 그런것 같애...노래는 잘하는데 말이다..
언제 토요일 오후로 시간 내봐레이~

발라드J (♡.58.♡.126) - 2006/03/11 10:24:52

다섯번째 곡인가//
듣기만 하고 글 안 올렸댔는데 ..인젠 그만 듣고갈수 없어요 ㅋㅋㅋ
님 노래 넘넘 듣기 좋아요..
항상 들어 줄테니 노래 많이 올려주세요..
파이팅>>>

라 키 (♡.19.♡.24) - 2006/03/11 10:35:13

저두 이수영 노래 좋아해요.
너무 잘 불럿어요.
듣기 좋아요.ㅎㅎ
추천해요.........

착한여자 (♡.137.♡.254) - 2006/03/11 11:11:53

역시~~굿~~`~~~~

캔디사랑 (♡.147.♡.245) - 2006/03/11 11:52:21

노래 넘 잘 부르시네요
유유한 노래 잘 듣고 가요 햄카세요 ^^*

별의 미소 (♡.58.♡.102) - 2006/03/11 11:53:09

이 노래 제가 대게대게 좋아 하거든요
노래 올려줘서 감사 합니다
잘듣고 갑니다
좋은 하루 데세요
추천할께요

아프지마 (♡.161.♡.113) - 2006/03/11 11:57:00

노래 정말 잘 부르는구요 이수영 뺨치고가는 그런 수준이네요
이후에 좋은 노래 많이 불러주세요 ...
아주 감미로운 목소리 ......

청풍낙엽 (♡.57.♡.214) - 2006/03/11 12:18:59

요샌 미스님 보자면 여기 자주 와야네요~~
노래 잘듣고 일단 도장 꾹 찍꼬 갑니다 ~~

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/03/11 12:53:38

항상 일빠해주신 분투님 감사해여^^
와~퓨퓨님 제 노래마다 도장 꾹 찍어줘서 너무너무 감사해여 ㅎㅎㅎ
풍선나무님두 저와 마찬가지로 늦게 슀네여^^들어주신것만해두 감사인데 추천까지~좋은 하루~
빠샤~ ㅋㅋㅋ 고맙다 지지해줘서~휠리리 노래 아예 못들어봤는데 일단 검색해서 배울께..언제 올릴지는 먼저 말안할께 ㅋㅋㅋ 주목해주숌 ㅋㅋㅋ
홀로서기 2님 감사감사 항상 빠지지 않으세여~제가 정말 감동됬네여 ㅋㅋㅋ
선택은 하나 님 제가 이수영노래 이것하나 딱 알거든여~앞으로 많이 배워서 올려줄꼐여~
그때면 저의 노래 계속 들어주시겠죠?
동반자 님 들어주신것만 해두 고마운데 선전까지 해준신다니여~ㅋㅋㅋ 앞으로도 많이 부탁드림
빨간 거짓말 님 닉넴만 봐두 이젠 아주 익숙한분 ㅋㅋㅋ 항상 플심어주고 ... 님노래기대 ㅋㅋㅋ
최예린님 노래 정말 잘하시던데여~님 노래 기대합니당^^
킹 님 앞으로 더많이 결점 찾아주세여~그래야 발전하죠 ㅋㅋㅋ 근데 왜 추천해여?감사^^
청운직상 님두 좋은 하루 되세여^^오늘 웃는 일 많기를....
수박 님 수박감사 하하하
야~캬캬님 너무너무 감사해요~항상 지지해주셔서요~좋은 하루 되세여^^
성화야~녹음실은 주말에 출근안한다네~아님 또 넘 비싸고 천진이 북경보다 더 비싸니까 휴~
발란드 님 들어주셔도 너무 고마워요~노래부른 분들은 꼭 플수요한다기보다 누가 들어주시기만해두 그것보다 더 행복한게 없는것 같네여~요즘은 맨날 너무너무 행복해여^^자주 오세여~ㅋㅋ
라키 님 추천해주셔서 감사.. 님두 좋은 하루 되세요^^
착한여자 님 간단명료하게 칭찬해주시네여 ㅋㅋㅋ 감사~
캔디사랑 님 고마워여^^님두 같이 행복해여**
별의미소 님 저두 같이 감사해요~들어주셔서 ㅋㅋㅋ 좋은 하루요^^
아프지마 님 와~평가해주셔서 감사~앞으로 저의 결점을 많이 밝혀내주세여~그래야 발전하죠..
청풍 님 ㅋㅋㅋ 여기로 자주오세여~제가 요즘은 여기에 빠졌어여^^아마 오래동안 머물걸요^^

1010 (♡.207.♡.249) - 2006/03/11 14:54:44

노래 정말 넘 잘부르시네요,,,,,,,넘 늦게 됫네요,,,,,,,,,
좋은 노래 잘 듣고 갑니다.................

yes! (♡.16.♡.159) - 2006/03/11 16:44:12

이거 전문수준인데요...
너무 잘불렀어요...
이노래 mtv좋아 했는데요 버버리가 자전거 타구 죽은거...

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/03/11 17:54:33

아프지마 님 항상 감사해여^^도와준것도 안잊어여~ㅎㅎㅎ 좋은 하루요^^
깃털님 감사해여~아직 제가 반주하고 목소리를 균형못잡겠어여 ㅋㅋㅋ이후에 물으면 꼭 알려주실꺼죠?ㅎㅎㅎ 좋은 하루 되세여~
꼴꼴돼지님 너무너무 감사해요^^이때까지 지지해줘서셔 너무너무 행복하네여~
yes!님 평가 너무 높아요~ㅋㅋㅋ 앞으로도 많이 부탁드립니다~

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/03/12 10:35:30

아~꽈땅님 저 예술학교졸업맞슴다 ..음악교육계 졸업ㅎㅎㅎ 근데 이젠 직장생활하니까
노래는 저의 하나의 애호로밖에 안되네여^^앞으로도 많이 부탁드립나~좋은 하루요^^

베스타 (♡.145.♡.185) - 2006/03/12 21:04:21

안녕, .. 이 좋은 노래 실력에 엠알반주로 하셨더면 더 좋았을텐데요... 이 노래 저한테 엠알반주 있거든요, 필요하시면 보내드릴게요...

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/03/13 08:35:58

아네~베스타님 엠알반주면 더 좋죠~그럼 괜찮으시면 저한테 보내주세여^^근데 여기 다시 들어오실련지 모르겠습니당~암튼 좋은 하루요^^

홍이 (♡.81.♡.73) - 2006/03/13 14:30:35

가수 탄생`~~ 노래 잘 부르시네요`~`
담 노래 부탁~~

블랙커피 (♡.157.♡.99) - 2006/03/14 13:28:25

와~~ 요거는 잘 불럿다 ㅎㅎ 추천하고 갈게 ㅎㅎ

(♡.196.♡.173) - 2006/03/14 23:37:54

조아조아,,,,,추천~추천~

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/03/15 09:09:22

홍이님 감사해여~후에도 들어와서 들어주신다니 너무너무 기쁘네여^^좋은 하루 되세요!
라니는 이노래만 맘에 드나봐?ㅋㅋㅋ
땅님 추천 감사^^좋은 하루요~~

그림자 (♡.62.♡.176) - 2006/03/15 12:16:49

이수영 왔다 울구 가겠수....ㅋㅋㅋㅋ

낙엽따라 (♡.215.♡.210) - 2006/03/17 14:09:59

와~~~진짜 넘 잘 하셨어요...원곡보다 더 듣기 좋은거 같아용... *^^*추천!! 추천!!

(♡.0.♡.54) - 2006/03/23 15:25:54

와우~~~~~정말 너무너무 듣기 좋아요.............^^*

무슨들레 (♡.93.♡.181) - 2006/04/04 12:37:31

역시 좋았습니다...완전완전...