有没有一首歌会让你想起我

발라드J | 2006.03.11 10:17:49 댓글: 14 조회: 425 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513279

음성이 저한테 좀 어울리지않는노래지만 재밌게 들어주세요...
라 키 (♡.19.♡.24) - 2006/03/11 10:22:16

노래 너무너무 잘하세요.부럽당. ㅎ ㅎ ㅎ

입쌀가루 (♡.215.♡.62) - 2006/03/11 11:16:19

안전히 원창이군요 님 노래 죽입니다 ㅋㅋ 잘듣고 갑니다

아프지마 (♡.161.♡.113) - 2006/03/11 11:53:07

노래 잘하는데요 정말 잘 듣고 갑니다
그런데 노래 어떻게 하면 완전히 다 녹음할수있어요?저의건 1분 4초박에 안되는데 ...
알려줄수잇어요?
이후에 좋은 노래 많이 올리세요

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/03/11 12:59:47

와..노래 넘 잘부르시네요....잘듣구 가요......^*^

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/03/11 13:31:47

노래감각뿐이 아니고 노래기교하고 목소리 다 죽여주네여~정말 탄복했어여~
님 저의 노래를 그렇게 다 들어주셔서 정말 너무너무 고맙네여^^
좋은 노래 많이많이 올려주세여~기대하면서 추천도 할께여~추천!

star (♡.59.♡.22) - 2006/03/11 14:57:45

와다시 죻와하는 목소리,스타일 야사시나 *_*
추천 ,,,,,,,

(♡.3.♡.170) - 2006/03/11 16:22:08

내가 좋아하는 노래네요..너무 듣기 좋아요...혹시 imdj???목소리 imdj랑 너무 같네요..^^*

yes! (♡.16.♡.159) - 2006/03/11 16:35:06

처음으로 님노래 들어보는데
잘하시네요...
잘들었구 다음곡 기대...

온달왕자 (♡.60.♡.23) - 2006/03/11 16:37:02

주화건 보다 더 잘하는 같아요

동반자 (♡.206.♡.46) - 2006/03/11 19:03:36

음성이 님에게 잘어울리는 노래 잼있게 듣고 갑니다.....
다음곡 기대합니다.....

발라드J (♡.58.♡.126) - 2006/03/12 11:53:43

많은분들이 들어주어서 감사하구요``
덕분에 기분도좋고 신심도 많해지네요>>
계속 노력해서 잼있는 노래 많이 올릴게요..
열븐 기대해주세요.........

애완견 (♡.62.♡.36) - 2006/03/13 11:50:23

아....잘 부른다~~숭배~~~

네잎클로버 (♡.9.♡.60) - 2006/03/13 21:41:13

부럽슴다... 정말 노래 잘 부르네요..
좋은 노래 많이 부탁함다~~ ^&^

은영이 (♡.16.♡.157) - 2006/03/14 15:19:32

발음이 똑똑해서 더 듣기좋았던거 같아요 잘
듣고 갑니다