약속--zero(피아노 연주)

쿨하게~~ | 2006.03.11 12:32:58 댓글: 7 조회: 636 추천: 5
분류나의연주 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513281
벌써 또 주말됬네^^*...
쪼아~~늦잠잘수 있어서요..ㅋㅋ
여기 들어온지두 너무오랜만인것 같네요...
오늘은 제로의 "약속"연주했습니다.
그리구 참 디지털카메라로 녹음한원인으로 3분이상초과 못하거든요
미안합니다...부족한 점이 많겠지만 즐겁게 들어주세요^^*...
좋은 주말 되세요...
여태껏 저의 연주를 들어주시고 플까지 남겨주신 님들이 무지무지 고마워요...
행복하세요^^*...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
MVI_7147_OUwvi.wav | 3.8MB / 9 Download
(♡.3.♡.170) - 2006/03/11 16:52:02

와~~대단하십니다,,,,,너무 부러워요...잘듣고 갑니다,,,,,,,^^*

마이갓~! (♡.162.♡.168) - 2006/03/11 20:35:27

듣기좋네@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

잔나비 (♡.163.♡.84) - 2006/03/11 20:46:03

무지무지 감동되는 피아노곡이네...ㅎㅎ .피아노치는분 나도모르게 상상해보게 되네요.....
아마 무지무지 이쁘게 생긴아가씰걸...맞나요?옛날에 내가 여태껏 여자친구 사귀여서 가장이쁘고 착한여자친구있죠?지금헤여졌어요.댁이 친<약속>듣는순간 그친구가 나도몰래 생각나네요.그러면서 피아노치는분이 그여자친구처럼 이쁘게 생긴여자로 생각되는데요.맞았다면 이후에도 피아노곡많이 쳐주시구요..틀렸다면더많이 쳐주세요 ...부탁이얘요.... 추천하구갈께요.

맑은 이슬 (♡.161.♡.48) - 2006/03/11 20:59:04

난 모른다 내 거북기다........................................약속 지켜달라

쿨하게~~ (♡.163.♡.110) - 2006/03/13 15:44:28

when님:칭찬 고마워요...앞으로두 자주 들리세요^^*행복하세요~~
清님:땡큐...칭찬 고맙습니다...좋은 한주일 되세요!!!
sky님:@@쎄쎄...

쿨하게~~ (♡.163.♡.110) - 2006/03/13 15:44:49

잔나비님~~참 한번 사랑했던사람은 정말 잃어버리기 힘든것 같네요...가끔씩은 떠오를때가 많겠죠?이쁘게 봐주셔서 무지무지 고마워요...잔나비님 앞으로 꼭 행복하시길 기원합니다...^^*
보천보전자님~~와 그런가요? 거짓말이라도 믿고 싶어요..ㅋㅋ기분 너무좋은거 있죠...땡규...
맑은 이슬님~~ㅋㅋ 약속??? 지켜줄께...

님과 함께 (♡.162.♡.18) - 2006/03/30 18:06:01

쿨님의 연주 언제들으나 참 좋아요... ... 그 느낌 말로 표현 못할정도죠... ... 암튼 다른 분들도 나 처럼 듣기 좋을거라 믿네요...ㅎㅎㅎ 모두들 행복하세요... 그리고 한번한 약속 절때 잊어서는 안돼요... 안녕~