사랑해도 될까요

연풍연가 | 2006.03.11 15:57:51 댓글: 11 조회: 932 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513289

사랑하는 그녀에게 이 곡을 바칩니다.
노랑스티커 (♡.215.♡.106) - 2006/03/11 16:03:56

이노래는 아무리 들어도 좋네요.
사랑하는 그녀 너무 행복하겠어요.. 두사람 아름다운 사랑하세요 ~~~
좋은 노래 잘 듣고 가요~

지난추억 (♡.35.♡.177) - 2006/03/11 16:06:04

기타소리 좋다 야 와~~~~~~~~~~~~~~~

밝은 천사 (♡.74.♡.239) - 2006/03/11 18:36:06

목소리가 정말 아름다워여...근데 플은 어떻게 주는지 좀 가르쳐주세요....쑥스럽지만 ......

네잎클로버 (♡.9.♡.197) - 2006/03/11 19:02:48

좋은 노래 잘 듣구 감니다.. 두 사람 행복하세요~~ ^ ^

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/03/12 10:05:08

아~나 이노래 들으면 가슴 설레여~박신양이 정말 멋있었음다~
노래 잘 듣고 갑니다~다음 노래 기대할께여^^

이슬비 (♡.217.♡.154) - 2006/03/12 11:05:50

오빠 고맙습니다
사랑하는 그 마음 영원히 변치 마삼
그리고 나를 사랑하두 됩니다
나도 당신을 사랑하니까

이슬비 (♡.217.♡.154) - 2006/03/12 13:08:32

사랑해도 될까요 유리상자 & 연풍연가
=======================
========================================
문이 열리네요 그대가 들어오죠
첫눈에 난 내사람인걸 알았죠
내 앞에 다가와 고개 숙이며 비친 얼굴
정말 눈이 부시게 아름답죠
왠일인지 낯설지가 않아요 설레고 있죠
내 맘을 모두 가져가 그대
조심 스럽게 얘기할래요 용기내 볼래요
나 오늘부터 그대를 사랑해도 될까요
처음인걸요 분명한 느낌 놓치고 싶지 않죠
사랑이 오려나봐요 그대에겐 늘 좋은것만 줄께요
왠일인지 낯설지가 않아요 설레고 있죠
내 맘을 모두 가져간 그대
참 많은 이별 참 많은 눈물 잘 견뎌 냈기에
좀 늦었지만 그대를 만나게 됐나봐요
지금 내 앞에 앉은 사람을 사랑해도 될까요
두근거리는 맘으로 그대에게 고백할께요
조심스럽게 얘기할래요 용기내 볼래요
나 오늘부터 그대를 사랑해도 될까요
처음인걸요 분명한 느낌 놓치고 싶지 않죠
사랑이 오려나봐요

이슬비 (♡.217.♡.154) - 2006/03/12 13:12:11

그대에겐 늘 좋은것만 줄께요
내가 그대를 사랑해도 될까요

애완견 (♡.62.♡.36) - 2006/03/13 11:40:56

^^ 행복...기쁨

사랑이뭐니 (♡.152.♡.51) - 2006/03/14 14:18:14

나도 너무 좋아하는데. ㅎㅎㅎ 노래 잘 듣고 갑니다. 좋은 노래 계속 많이 올려주세요.

(♡.196.♡.173) - 2006/03/14 23:23:05

넘 조은 노래....님, 넘 잘 부르신거 아시죠...^^