천국의 나무 OST - 어떡하죠

연풍연가 | 2006.03.11 16:15:31 댓글: 6 조회: 534 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513291

신승훈....
연풍연가 (♡.181.♡.19) - 2006/03/11 16:19:05

내 가슴이 얼었으면
자꾸 타는 사랑이 꺼지게
제발 그만 가슴아
그만해 그렇게 자꾸 타면 힘들잖아

괜찮다고 괜찮을 거라고
데인 내 가슴을 또 쓸어 보지만
입술이 떨려 와 눈물이 차올라
울기 싫은데 눈물이 내 말 안 들어

어떡하죠 저 애를 사랑합니다
날 보고 웃네요 이런 날 모르고 있죠
어떡하죠 이런 날 들켜 버린다면
저 웃음을 다신 볼 수 없겠죠

사랑하는 내 맘이 눈빛에 섞일까
조심하며 바라봅니다

안된다고 이러지 말라고
가슴이 못 뛰게 숨을 꼭 참지만
입술이 떨려 와 눈물이 차올라
터져 나오는 한숨에 또 무너져요

어떡하죠 저 애를 사랑합니다
날 보고 웃네요 이런 날 모르고 있죠
어떡하죠 이런 날 들켜 버린다면
저 웃음을 다신 볼 수 없겠죠

사랑해요 그댄 날 계속 몰라줘요
영원토록 바라볼께요

올인 (♡.161.♡.113) - 2006/03/11 16:55:10

재밋네요~~ 듣기 좋아요 잘 듣구 감다

김수빈 (♡.232.♡.65) - 2006/03/11 20:48:38

우~와~넘 잘하신다 목소리에 홀딱 반했삼 ^^*

연풍연가 (♡.181.♡.19) - 2006/03/11 21:13:40

고마워요..다들 들어주시고..좋게 평가해주셔서

♡갑순이♡ (♡.9.♡.169) - 2006/03/12 18:28:58

내좋아하는노래 ㅎㅎ
넘 잘불럿슴다 ㅎㅎ
담곡도 화이또

애완견 (♡.62.♡.36) - 2006/03/13 11:38:22

^^ 재밌네요....감동...화잇!