<휠릴리>-이수영 (요청곡)*^^*

꽃 | 2006.03.11 17:19:55 댓글: 46 조회: 1945 추천: 24
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513293

안녕하세여~우선 여태까지 저를 지지해주신
여러분들 정말 진심으로 감사합니다^^
모두 복 많이많이 받으시고 행복하시기 바랍니다~
빠샤님이 휠릴리 노래 부탁해서 오늘 배워 올렷습니다..
부족점이 있으면 가르쳐주길 바랍니다 ㅎㅎㅎ
그럼 오늘도 좋은 하루요^^
수박 (♡.228.♡.252) - 2006/03/11 17:21:15

일빠이 ~~~ㅎㅎㅎㅎ

풍선나무 (♡.220.♡.124) - 2006/03/11 17:27:31

3빠~~ㅋ ㅋ .조끔 늦었네요,,역시 휠리리~~추천 가득 찍어놓구 갑니다..
잘 들었어요,,

수박 (♡.228.♡.252) - 2006/03/11 17:28:06

하하하 이제 다 듣고 ... 노래 정말 잘하시네요 . 근데 모두 일빠이 하면 선물 있다고 하던데 ?
정말인가여 ㅎㅎㅎㅎ 부족점이 없는것같아여.
있으면 킹이란분이 알려드릴것같아요 ㅋㅋㅋㅋ
잘듣고 가요 ~~

하나 (♡.161.♡.140) - 2006/03/11 17:37:37

와 ~~넘 잘 불럿어요 `..``다음곡 기대할께요 ~~~
천상의 꽃 (♡.27.♡.23) - 2006/03/11 18:17:27

이수영 뺨 치네욤 ㅎㅎㅎ 넘 잘부르시네염

선택은하나 (♡.180.♡.89) - 2006/03/11 18:18:40

휠릴리 넘잘불렀습니다 덕뿐에 또 즐감하고 갑니다
좋은 노래 많이 올려주세요 추천~~~~~~~~~~~

海上 星空 (♡.20.♡.122) - 2006/03/11 18:28:54

아싸 ~~~ 역시 넘잘불렀어요
님노래 아무리듫어도 싫증이 않나네
잘듣고 갑니다
좋은밤되세요

홀로서기2 (♡.34.♡.109) - 2006/03/11 18:32:12

재밋는 노래 역시 좋은 목청으로 재밋게 잘 부르셧음니다,,,넘 듣기 좋슴니다,,,,,,노래 잘 부르십니다,,,,오늘도 빠짐없이....잘 듣고 갑니다,,,,,

지난추억 (♡.35.♡.177) - 2006/03/11 18:34:54

我妹妹说 您是古代人吗? 好老的歌撒~

빠샤~ (♡.2.♡.113) - 2006/03/11 18:37:14

오~ 역시 쑤니라니깐, 금방배워서 올리구 ^^ 고맙데이~ 칭구야~ 오늘 알바두 야스민데 덕분에 잘듣고 간데이~ 추천 잇빠이~ 홧~팅~

1010 (♡.207.♡.249) - 2006/03/11 19:11:30

이 노래도 넘 잘불럿네요,,,좋은 노래로 이밤보내게 되서 좋구만요,,,,,,,,,,,
좋은 노래 잘 듣고 갑니다,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

동반자 (♡.206.♡.46) - 2006/03/11 19:31:18

빠짐 없이 잘불렀어요~
좋은 주말되시구~ 님도 매일 매일 행복하세요~

박경림스탈 (♡.247.♡.152) - 2006/03/11 19:51:26

확실히~~~~~햐~~~~~~~부럽삼 ^^
노래 잘 부르는 사람 보면 존경하게 됨다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박경림스탈 (♡.247.♡.152) - 2006/03/11 19:53:25

존경할뿐만 아니라..사랑합니다........푸하하~~~~~~

비카츄 (♡.217.♡.101) - 2006/03/12 00:19:38

넘 잘 불럿어여! 잘듣고 감니다
프로프로프로 꽃님.ㅎㅎㅎ

빠샤~ (♡.2.♡.113) - 2006/03/12 02:26:37

쑤냐 다시한번 니 노래 듣고 간데이~ 햇피 주말돼길~~~

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/03/12 09:01:45

안녕하세여^^주말이여서 늦게 일어났네여 ㅎㅎㅎ 오늘도 좋은 하루 되세여^^
수박님---일빠에 무슨 선물 갖고싶죠?ㅋㅋㅋ
캬캬 님---항상 추천도 꾹 눌러주고 정말 감사해요~좋은 주말^^
하나 님---기대해주셔서 쎄쎄 ㅋㅋㅋ 앞으로도 자주 오시기 바래여~~
김학남님---칭찬해주셔서 감사해요~
선택은하나님---좋은 주말 되세여^^
청운직상님---요즘 노래 넘 자주 올려서 싫증 날까했더니 그래두 잘 들어주셔서 고마워요^^
홀로서기2님---빠짐없이 들어주신 2님에게 진심으로 감사~~좋은 주말^^
A쑈뚀님---谢谢您来听我的歌,希望您告诉我一下现代歌曲好吗?希望您今天过得愉快!
풍선나무님---노래 잘 녹음해서 빨리 올려주세여~제대로 못들어서 아쉽네여^^
은숙이~이노래 맘에 들어?친구가 부탁인데 당장에 배워올려야지 ㅋㅋㅋ 너두 잘있어^^
아프지마님---저의 노래 꼭꼭 들어주셔서 감사해여 ㅋㅋㅋ 좋은 하루요~~
동반자님---오늘도 좋은 주말 되시구요~~매일매일 행복하세여~
영혼님---보니까 역시 음악배우신분인가요?님두 너이항같은데여^^좋은 주말~
비카츄님---프로라고 해주셔서 감사~아직은 안되죠 ^^노력할께여~
지구와달님---제가 가수 아니구여~근데 음악교육계 졸업한지 2년 넘구여~현재는 직장생활요~
님들 매일매일 행복하세여*^^*

6ミリ (♡.58.♡.103) - 2006/03/12 10:46:14

나도 사랑합니다 님을 아주아주 ㅋㅋㅋ

꿈의현실 (♡.92.♡.118) - 2006/03/12 11:43:27

추천 ....................

황이랑 (♡.181.♡.203) - 2006/03/12 11:44:31

너무너무 잘 부르네요 ! 인젠 이수영이 밥통 띠우겠다 ㅎㅎㅎ
아무노래던 많이 많이 올려 주세요
잘 듣고 갑니다.
추천!!!

발라드J (♡.58.♡.126) - 2006/03/12 11:47:34

와~~ 노래에 푹 취하게 돼요.
듣는 감각이 너무나도 좋아요..
좋은 노래 올려줘서 감사해요.ㅎㅎㅎ>
매일매일 행복하세요^-^

황이랑 (♡.181.♡.203) - 2006/03/12 11:59:44

작사 : 조은희
작곡 : 황성제
편곡 : 황성제

누구도 원할줄 몰랐죠 이 날이 오기 전에 난
어떻게 품는줄 몰랐죠 그댈 만나기 전에

휠릴리~ 여길 좀 보아요 휠릴리~ 내게로 걸어와요
휠릴리~ 왜 잘못 가나요 잘 봐요 그녀가 아니라… 나예요…

* 얼마나 불어야 아나요 얼마나 커야 그대가 듣나요
고단한 사랑은 한번도 쉰적이 없는데
언제나 날 알아 보나요 언제나 날 사랑하게 되나요
그대가 나라면 참 쉬운 일일텐데

이제는 멈출줄 모르죠 시작만 있나 봐요 난
그대밖에는 더 모르죠 배우고 싶지 않아
휠릴리~ 그녀와 행복이 휠릴리~ 날 불행하게 해요
휠릴리~ 난 될 수 없나요 잘 봐요 내 안에 그대도… 그대죠

* Repeat

마음에 돌을 더 얹어도 그리움 무게만 못하죠
두눈이 멀게될 순간까지 난 보고 싶어
휠릴리~

** 기다려도 올 수 없나요 그대의 내일에도 난 없나요
그대가 오기 전 가슴을 접을 수 없는데
그래도 잊을 날 오나요 잊으려 애쓰면 잊게 되나요
늘 먼저 잊는건… 잊잔 그 맘 부턴데 날 잊어야 그댈 잊을까요

타향의봄 (♡.161.♡.182) - 2006/03/12 13:24:32

이제는 꽃님을 따라다니면서 플 남길게요..노래 잘 부르시네요..
넘 잘 듣고 갑니다..좋은노래 많이 부탁할게요..추천...좋은주말 보내세요.

power (♡.31.♡.24) - 2006/03/12 13:37:12

와-----진짜 잘하시네요.
가수멋지않네요.잘듣구갑니다 ,

yes! (♡.16.♡.219) - 2006/03/12 13:55:53

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 꽃님노래 검색해서 한번쭉 들어봣어요..
잘하시네요...ㅎㅎㅎㅎㅎ

착한여자 (♡.144.♡.251) - 2006/03/12 14:12:12

오늘두 좋은 노래 잘듣구 갑니다.......
넘 듣기 좋아요...

청룡신검 (♡.191.♡.118) - 2006/03/12 15:33:36

꽃을 우리집에 데려오고싶어진다. 매일마다 노래 듣게....

♡갑순이♡ (♡.9.♡.169) - 2006/03/12 18:20:35

나도 님노래 검색해서 들어봣습니다 ㅎㅎ
잘 불렀어요 ㅎㅎ

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/03/13 08:31:43

늦게사 인사해서 너무 미안하네여^^
6미리 님 제가 닉넴부른것 맞는지 모르겠네여~암튼 감사해여^^
야밤에체조님 추천해주셔서 고마워여~
인생 님 듣고 가사까지 올려줘서 너무너무 고맙네여~제가 너무 게을러서 이것 미안하게됬네여^^
power 님 기타 잘 치시던데여~노래두 잘하시구여~ㅎㅎㅎ
yes 님 검색해서 들었다니 제가 진짜 행복하네여~너무 감동됬어여~ㅋㅋㅋ
착한여자 님 목소리 듣기 좋던데여~좋은 노래 기대해여^^
청룡신검 님 ㅎㅎㅎ 정말 생각보다 많이 낫는가봐여 ㅋㅋㅋ 앞으로도 제노래 많이 들어주3~
최금록 님 잘들었다니 저두 기쁘네여 ~좋은 하루요^^
소이 님 정말 잘 하시던데여~목소리도 듣기 좋구여~다음 노래 기대할께여*^^*

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/03/13 08:34:59

백년의 약속님 이것 어쩌죠?저두 님따라 플심어줄꺼예요^^약손님두 가수던데여~좋은 노래 많이 부탁해요^^좋은 하루 되시구요~ㅋㅋㅋ
발라드님 노래 정말 잘하시던데여~사람 맘 편하게 하는 그런 목소리예요^^
앞으로도 좋은 노래 많이 불러주세여~

으싸으싸 (♡.168.♡.50) - 2006/03/13 08:43:05

지각을 너무 했슴다
목소리 역시 대단합니다
추천 구들이 꺼지게 밟고 갑니다

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/03/13 09:29:30

와.......이 좋은 노래를 이렇게 늦게들었네요....하마트면 못들을번했잖아유....ㅠ..
정말 두말필요없이 넘 잘해요.....마우스가 자기절로 추천자리에 가 있네요...ㅎㅎ...
잘 듣구 가요......추천 !!!

애완견 (♡.62.♡.36) - 2006/03/13 10:58:44

솔직해 이 노래 부르기 엄청 힘든 노래인데...
진짜 감탄이네요....
글구 또 목소리...천사같아유...

이성화 (♡.197.♡.54) - 2006/03/13 12:18:22

잘했어... 몇번듣는지 몰겟다... 추천추천~~~

*분투!* (♡.130.♡.58) - 2006/03/13 13:45:37

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오늘은 이시각 제일 마지막이였네요 ㅎㅎㅎ
참 잘 불렀어요,말대로 여러가지 풍격으로 많이 많이 올려요,번마다 일빠는 못해도 들려듣겠으니 ㅎㅎㅎ
좋은 오후 ㅎㅎㅎ

은혜 (♡.142.♡.5) - 2006/03/13 14:08:49

와,,넘넘 듣기 좋아요.좋은 노래 잘 듣고 가네요.좋은 노래 자주 부탁합니다.

수박 (♡.90.♡.48) - 2006/03/13 19:21:44

ㅎㅎㅎ 정말 선물 주는가봐여 ...
뭐 할까 ? ㅋㅋㅋ 오래 생각해서 알려드릴께여 ...
노래 정말 잘합니다.

블랙커피 (♡.157.♡.99) - 2006/03/14 13:19:05

수박 넌 왜 선물빡에 몰라 , 내가 싸인한 씨띠 보내줄가 ㅋㅋㅋㅋ 노래 듣기 좋다 .소음만 좀 없게하는 기술 배워라 ㅋㅋ

슬픈계절에 (♡.215.♡.59) - 2006/03/14 17:10:06

쑤니야..설레이는 마음으로 너의 노래 잘 들었다..참 올만인거 같다..그래도 이렇게 너의 노래들으니 기분이 억수로 좋구나..오늘도 죤 하루가 되거라.~~아자~

(♡.196.♡.173) - 2006/03/14 23:35:21

내가 넘넘 조아하는 노래....^^
수니가 부르니까 더욱 조은 노래...^^
동생 추천으로 여기 노래 들으러 왔다...추천 누르고 간다...가수가 되는날까지 쭉 홧팅~

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/03/15 09:07:57

으싸으싸님 늦는건 문제가 아니거든요?암튼 잘 들어주시기만하면 되거든요~ㅎㅎㅎ
예린씨는 항상 다른 사람을 기쁘게 해주는것 같네여 ㅎㅎㅎ 좋은 하루 되세요^^
애완견님 너무너무 감사해여~천사같은 목소리로....와 너무 신나네여^^행복하세여~
썽아는 추천많이두 해주네~ㅋㅋㅋ 어쩄든 고맙다~그리고 폰 빨리 해결하라~연락못하잖어^^
분투님은 바쁘시니까 이해해줘요 ㅋㅋㅋ 들어주시기만 하면 되거든여^^
박성애님 너무너무 감사해여~앞으로도 자주 들어주세여~
수박님 선물 뭘 받을지 생각해냈어요?난점주지마시구ㅛ?ㅋㅋㅋ
라니언니가 플레이얼이제 고치니까 발자욱은 다 남겻네^^
화이팅님 감사감사^^발자욱 깊게도 남겼3~
슬픈계절에님 누구지?빨리 알려줘~내가 궁금해진당~
하늘님 쳐주셔서 감사해요!아직 이수영은 따라갈수 있는지 몰겠네여~ㅋㅋㅋ
땅님 혹시 철호누나 맞나요?좋은 하루 되세여^^

(♡.198.♡.181) - 2006/03/15 20:12:44

어,,,맞어,,,바로 맞췄네....너 알아보라고 일부러 닉네임을 하늘하고 땅 했는데,,,ㅋㅋ

..... (♡.57.♡.245) - 2006/03/19 11:50:32

오늘 꽃님의 노래 잘 듣고 갑니다. 정말 잘 부르시네요 . 좋은 노래 많이 부탁드립니다. 장윤정의 (꽃) 부탁해도 되나요.? ^.^ 좋은 하루 되세요...

kitty (♡.20.♡.17) - 2006/03/19 12:28:19

이렇게 어려운 노래도 소화 잘 하시네요^^ 추천합니다.!

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/03/20 08:29:01

언니 맞구나 ㅎㅎㅎ 일부러 확인하러 왔더니 있네 ㅎㅎㅎ 좋은 하루^^
푸른하늘 님 이렇게까지 와서 들어주시니 너무너무 고맙구요~안그래두 제가 <꽃>부를려고 해여~ㅎㅎㅎ 근데 지금 쿨에딧이 문제 생겨서 다시 설치하는데 제가 잘 몰라서 이제 제대로 설치하면 곧바로 녹음될꺼예요~그럼 님두 좋은 하루 되세여^^
kitty 님두 너무너무 고맙네여~앞으로도 많이많이 부탁합니다~
암튼 님들 다시 들어오실련지는 모르겠지만 모두모두 행복하세요~

무슨들레 (♡.93.♡.181) - 2006/04/04 12:46:06

역시 굿굿굿....