오래오래---- VID

아싸~쪼아 | 2006.03.07 18:18:46 댓글: 24 조회: 701 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513213

요즘 회사일이 너무 바빠서 노래 올리지 못했네요... 오늘 좀 한가한 틈을 타서
         노래 한곡 올립니다...  모두들 즐거운  저녁시간 되시구요... 래일 삼팔부녀절
         남성분들 여성분들에게 재미있는 시간 보내게 해줘요... ㅎㅎㅎㅎㅎ

아자아자 (♡.220.♡.231) - 2006/03/07 18:23:28

아싸~~~신나는 노래 잘 듣고갑니다. 좋은 저녁 되세요!!! 아자아자~~*^^*

아침햇살 (♡.209.♡.248) - 2006/03/07 18:23:29

내가 일등인가? ㅎㅎ... 시원시원한 목소리 잘듣고 가요.....

구운고구마 (♡.131.♡.42) - 2006/03/07 18:23:30

먼저 일빠 하구 노래 들어야지 ,

구운고구마 (♡.131.♡.42) - 2006/03/07 18:24:37

와~ 삼빠구마 잉 ~~딱 일 이초 늦었구먼 ,,들어오자마자 먼저 찍어놓구 들어야 하는데 ,노래 좀 들은바람에 휴~

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/03/07 18:25:03

첨 듣는 노래다....ㅋㅋ....시원한 목소리 넘 좋다...힘이 부쩍 난다....ㅋㅋ
좋은 노래 잘 듣구 간다.......좀 자주 자주 올려주라....^^

자유인 (♡.97.♡.148) - 2006/03/07 19:02:41

오우 노래 잘하시네여
잘듣구 갑니다 .
다음곡 기대할께여

동반자 (♡.206.♡.197) - 2006/03/07 19:13:05

모이자 노래자랑에 가수분 올렸네....
노래 들으니 명절 기분 다분합니다...
쎅시한 그목소리~
명절 축하!!!

장군 (♡.212.♡.205) - 2006/03/07 21:34:19

하여튼 아싸쪼아님 노래만들어면 기분이 디따좋아요
매일햄카세용

장군 (♡.212.♡.205) - 2006/03/07 22:03:31

아 정말 몸은괜찮으세요
아프지말아야하는데
그래야노래도 올리지
몸건강하구 힘네세요아자~~~아자~~

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/03/07 22:35:16

후렴까지 들으니까 아 들었던 노래구나싶네여 ㅎㅎㅎ
노래 정말 분위기 좋네여~좋은 밤되세요 ..

맑은이슬 (♡.198.♡.161) - 2006/03/07 22:50:05

처음으로 듣는 노래네요,,,
목소리 너무 맘에 들어요,,,
잘 듣고 갑니다^^... 좋은 밤 되세요...

타향의봄 (♡.27.♡.36) - 2006/03/07 23:03:54

우리동생 너무 오랜만에 노래 올리네...근데 목소리는 여전히 시원시원하게 듣기 좋다야
항상 웃음으로 행복하게 보내야 한다 알앗지 ㅋㅋㅋ...늦은밤 신나는 노래 잘 듣고 간다..
근데 잠이 안와..ㅋㅋㅋ 좋은밤 보내구 추천하고 갈게.....

홀로서기2 (♡.158.♡.234) - 2006/03/07 23:23:02

시원~~~~~~~~~한게 넘 듣기 좋네...추천.........

딩글딩글 (♡.170.♡.42) - 2006/03/08 00:48:04

잼잇어요 노래 참 잘들엇습니다 한 다섯번들엇다 ㅎㅎㅎㅎ 기분좋네요 잘부르네요 감사

*분투!* (♡.16.♡.51) - 2006/03/08 02:19:12

새벽에 한번 더 듣구가요
항상 순리롭구 유쾌하길 바라면서 추천 까지 ~~~
오늘도 좋은 하루

선택은하나 (♡.180.♡.252) - 2006/03/08 03:48:57

자다깨나서 상쾌한노래 즐감하고 간다 3.8절 잘보네라

1010 (♡.211.♡.170) - 2006/03/08 10:36:47

아싸 쪼아 이번에도 정말 아싸 쪼아유,,,,,,,,,,,,,,,ㅎ
시원시원 목소리 오래 듣게 되서 좋구만,,,,,,,,,,,,,,,,
좋은 노래 잘 듣고 간다이......................................
추천두 같이...................

오직★너만 (♡.62.♡.119) - 2006/03/08 10:51:36

히긍 언니 노래 올렛그낭 ..노래 잘듣구 가웅냐 .......몸조심 하궁 잘잇송. ....

섹시군이 (♡.153.♡.170) - 2006/03/08 15:04:34

목소리가 섹시 쩝~ 잘한다

yes! (♡.16.♡.90) - 2006/03/08 17:29:38

아싸좋아~~~
오예~
3.8절 축하
재밋게 듣구 가요/

비카츄 (♡.217.♡.111) - 2006/03/08 18:18:48

아싸..쫗아..^^
잘듣고 감니다..
명절 축하 함니다..^^

아자아자 (♡.215.♡.90) - 2006/03/08 20:23:28

하튼지 목소리 넘 시원해여 좀 사진첩에다가 사진올려주세여 대채 어케 시원하게 생겼는지 궁금하네여 ^^그럼 기대할께여

달콤한인생 (♡.235.♡.214) - 2006/03/08 20:40:38

ㅎㅎ금해노래 올만에 듣네....
신나는 노래 잘불렀다...자주 올려라...........

1218 (♡.161.♡.183) - 2006/03/10 12:33:29

ㅎㅎ 올렷군요 잘듣고 가요