3.8을 축하 축하 ... 여인꽃 -- 아이스

아이스 | 2006.03.07 23:59:05 댓글: 21 조회: 496 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513215

안녕~~~

연길 돌아왔슴당...  오늘까지 휴식....

3.8절 축하합니다....

못하는 노래지만 또 처~억 올리고 갑니다....  ^^

과음하지는 마시고 행복한 하루 되세요.~~~
타향의봄 (♡.27.♡.36) - 2006/03/08 00:07:37

1~~~~~~~~~

타향의봄 (♡.27.♡.36) - 2006/03/08 00:12:07

일빠했는데 선물주쇼...그리고 명절을 잘 보내시길 바람당..ㅋㅋㅋ 선물 줘야 되는가??
요 노래 너무 듣기 좋슴당..잘 불렀슴당...축하 축하 과음하시지 마시고 적당히 ~~~~~ㅋㅋㅋ
늦은밤 좋은노래 잘 듣고 갑니다..추천꾸~~~~~욱~~

딩글딩글 (♡.170.♡.42) - 2006/03/08 00:25:45

잘듣구 갑니다 열심히 불러줘서 열심히 듣구 기분좋게 나갑니다 화이팅

아자아자 (♡.220.♡.194) - 2006/03/08 01:06:34

ㅎㅎ 이 노래네요 !!! 좋은 노래 잘 듣고 갑니다. 님도 명절 잘 보내세요!!! 항상 웃으면서 *^^*

퓨퓨 (♡.27.♡.84) - 2006/03/08 01:54:52

간이 녹슴다..스르르르르...~~

*분투!* (♡.16.♡.51) - 2006/03/08 02:13:40

유유하게 잘 불렀어요
새벽에 듣구가요
오늘 좋은 하루

홀로서기2 (♡.158.♡.234) - 2006/03/08 03:03:47

어매?연길인모내...ㅋㅋ 오랜만에 노래듣네....잘 듣고간다,,,,,듣기 쫗다~~~~~~~~~~~~~

선택은하나 (♡.180.♡.252) - 2006/03/08 03:57:15

목소리 진짜 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올만에 노래 듣게 되서 기분짱ㅋㅋ
3.8절 잘쉬고 난 추천하고 간다

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/03/08 08:36:23

워여우화이둬 중짜이워씬쭝 ......
이노래 아주아주 좋죠~ 잘 듣고 갑니다^^

빨간거짓말 (♡.18.♡.191) - 2006/03/08 09:20:31

메이앤방이 부른 노래인감??????
ㅋㅋ 잘 듣구 감니다....
고향에 돌아가서 기쁘겠네요~~

동반자 (♡.206.♡.53) - 2006/03/08 09:48:28

넘넘 잘부르신당...
즐거운 하루되시요~

1010 (♡.211.♡.170) - 2006/03/08 10:40:09

언제 연길에 갓지???? 하긴 내가 요즘은~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋ
유유하게 넘 잘 불럿다야,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
오늘은 싼빠 절인데.......................녀성은 꽃이라네..........노래가 생각난다야,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋ
잘 듣고 간다이...............

海上 星空 (♡.20.♡.122) - 2006/03/08 12:22:42

연길 돌아갔나요?
좋은노래 유유하게 잘불렀어요
좋은날에 잼있게 보내세요
목단 장미 백합 많은꽃 심어줄게요 ㅎㅎㅎ

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/03/08 12:28:35

아...女人花구나....내가 젤로 좋아하는 중국노래...ㅎㅎㅎ
유유하구 넘 듣기좋아요....잘듣구 가요....제르콰이러 !!!

착한여자 (♡.144.♡.228) - 2006/03/08 12:40:15

유유한 노래 잘듣구 갑니더......................

비카츄 (♡.217.♡.73) - 2006/03/08 12:50:51

명절 축하면서 노래 잘감상하고 감니다.^^

섹시군이 (♡.153.♡.170) - 2006/03/08 15:01:14

이거 메화싼눙이먼 쩝` 오랜만에 듣는 노래네 근데 노래는 별룹니다

커플링 (♡.58.♡.33) - 2006/03/08 15:18:31

좋은 노래......
잘 듣고 갑니다....

yes! (♡.16.♡.90) - 2006/03/08 17:24:03

좋은노래
3.8 즐거운 명절 되시길...

비카츄 (♡.217.♡.111) - 2006/03/08 18:15:41

많이 늦엇군여!^^ 명절 축하함니다.^^
좋은노래 잘들엇어여! 잘하시네여!^^
잘듣고 감니다..좋은밤이 되세여!^^

아이스27 (♡.72.♡.61) - 2006/03/09 08:26:25

회사에선 음악이 안나와서..이제야 들려요..
잘 듣고 가요 ~.~