*^^* "Yesterday"-------아자아자 즐감^^

아자아자 | 2006.03.08 00:27:29 댓글: 24 조회: 550 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513217

제가 넘 좋아하는 노래라서 일케 함 올려봅니다.
모이자 모든 여성분들 명절 축하드립니다.  
남성분들도 즐감 *^^*  좋은 하루 보내세요!!!!!!
타향의봄 (♡.27.♡.36) - 2006/03/08 00:57:28

우선 명절 축하..오늘 즐겁게 보내삼....
노래 너무 잘 부르셨씀당..박수ㅉㅉㅉ
늦은밤 좋은노래 잘 듣고 갑니다...

*분투!* (♡.16.♡.51) - 2006/03/08 02:09:25

늦은 밤 좋은 노래 잘 듣구가요
잘 불렀어요,
오늘 좋은 하루 ~~~

퓨퓨 (♡.27.♡.84) - 2006/03/08 02:12:38

^^ 목소리 너무 이쁘세요..노래도 잘부르고~~~~

선택은하나 (♡.180.♡.252) - 2006/03/08 04:04:50

제가 좋아하는노래네요 덕뿐에 즐감하고 갑니다 3.8절 잘쉬세요

홀로서기2 (♡.158.♡.234) - 2006/03/08 07:55:17

좋은 노래 아주 잘 하셧네요,,,넘 듣기 좋슴니다,,,,

구운고구마 (♡.131.♡.225) - 2006/03/08 08:54:10

이노래 내가 예전에 넘 좋아 했던노래 ,,안재욱 노래로 기억하구 있는데 , 맞는죠? 이 노래 못들어본지 오란데 ,,들어와보니까 예전에 많이 들었던노래군요 ,근데 가사올려줄분 없는가?
잘듣구갑니다,

빨간거짓말 (♡.18.♡.191) - 2006/03/08 09:19:00

ㅎㅎ 유유한게 영 좋슴다....
님두 죤 하루 되세용~~^^*

아자아자 (♡.220.♡.194) - 2006/03/08 09:50:04

Yesterday-----------아자아자
============================================
아무런 말도 하지않고 내곁을 떠나가줘 우우~~~
미안하다는 말은 하지마
그대의 두눈에 흐르는 눈물을 볼수없어 우우~~~
더 이상 부담줄수 없는거야
이해해 그대 나에게 이별을 말하기가
너무나 힘이들어 했을거야
괜찮아 지난날 처럼 만날수가 없어도
이 하늘 어디에선가 그대~~~
고마워 그대를 사랑할수 있어서
하지만 못 다한 사랑에 내 맘이 아파와
미안해 아직도 그대를 잊지못해 우우~~~
힘들어 하는 나

이해해 그대 나에게 이별을 말하기가
너무나 힘이들어 했을꺼야~~~
괜찮아 지난날 처럼 만날수가 없어도
이 하늘 어디에선가 그대~~~
고마워 그대를 사랑할수있어서
하지만 못 다한 사랑에 내 맘이 아파와
미안해 아직도 그대를 잊지못해 우우~~
힘들어 하는 나
=========================================

아자아자 (♡.220.♡.194) - 2006/03/08 09:56:39

백년의 약속-------넘 고마워요!!! 님도 좋은 하루보내세요*^^*
분투--------------좋은님 또 들려주셨네요 ㅋㅋ 감사 감사 ^^ 님도 좋은 하루^^
퓨퓨--------------풀 넘 고마워요!!! 명절 축하드립니다. 좋은하루되세요*^^*
선택은하나--------ㅎㅎ 넘 감사 감사^^ 님도 좋은 하루되세요 아자아자^^
홀로서기2---------과찬의 말씀을 ㅋㅋ 넘 고마워요*^^* 좋은 하루보내세요
구운고구마--------저도 이 노래 넘 좋아했어요!!! 풀 고마워요!!! 감사감사 ^^
빨간거짓말--------ㅎㅎ 명절 축하드립니다. 좋은 하루보내세요^^ 풀 고마워요!!!

1010 (♡.211.♡.170) - 2006/03/08 10:42:02

이 노래도 넘 잘 불럿네...........노래 자주 못들어줘서 미안하넹,,,,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋ
유유한 노래 잘 듣고 간다이................담번에 더 좋은 노래 기대 하면서,,,,,,,,,,,,,,,,,,

동반자 (♡.206.♡.53) - 2006/03/08 11:58:14

우선먼저 병절 축하 합니다..
즐거웠어요...님노래 듣는기간...
다음곡 기대 합니다..

커플링 (♡.58.♡.33) - 2006/03/08 12:11:54

오~~~
노래 너무 좋네요..
덕분에 잘 듣고 갑니다~

海上 星空 (♡.20.♡.122) - 2006/03/08 12:20:04

먼저 3.8절 축하해요
역시 사람 이끄는 목소리
잘듣고 갑니다
오늘은 좋은것도 많이 드세요 ㅋㅋㅋ

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/03/08 12:25:01

와..........유유한노래 넘 듣기좋네요.........잘듣구 가요............담 곡 기대할게요.......^^

착한여자 (♡.144.♡.228) - 2006/03/08 12:39:02

오늘두 좋은 노래 잘듣구 갑니더..................

비카츄 (♡.217.♡.73) - 2006/03/08 12:49:17

명절 축하면서 좋은노래 잘듣고 감니다..^^

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/03/08 15:17:00

삼팔절 잘 쉬요~ㅎㅎㅎ 노래두 잘 듣고 갑니당~
좋은 오후^^

아자아자 (♡.220.♡.194) - 2006/03/08 15:34:39

아프지마-----진짜 오래만이네!!! 돈 많이 버느라 바빠서 그치..ㅋㅋ...고마워 ^^ 좋은하루*^^*
동반자-------또 찬란한 별 심고 가네요!!! 그래서 오늘 저녘엔 저의 이정원이 더 밝을거예요 ^^
커플링-------어~~언니 넘 오래만이네요!! 많이 바쁘신가 보네요*^^* 항상 건강하세요^^
하이씽씽쿵---ㅎㅎ 항상 감사의 맘 입니다. 님도 좋은하루 보내세요(맛있는거도 많이 드세용^^)
최예린-------아싸~~~님이 이쁜 풀 심어주셔서 고마워요!!! 좋은 하루 보내세요!!!
착한여자-----항상 들려주셔서 넘 감사합니다. 명절 즐겁게 잘 보내세요!!! 아자아자~~~
비캬츄-------넘 고마워요!!! 님도 좋은 하루 보내세요*^^*
캬캬---------ㅎㅎ 님도 항상 일케 풀 심어주셔서 넘 감사감사^^ 좋은 하루되세요*^^*
꽃-----------님 풀 고마워요!!! 님도 좋은 명절 즐겁게 잘 보내세요 *^^*

yes! (♡.16.♡.90) - 2006/03/08 17:20:48

못들어본 노래인데
잘부렀어요..
다음곡 기대...

연변사랑 (♡.4.♡.108) - 2006/03/08 18:23:27

역시 최고야~! 화이팅~~~ 노래 잘 부르셨어요..가사도 좋고 노래도 좋고...사람도 좋....고 ㅋㅋㅋ 암튼 좋은 노래 잘 듣고 갑니다...

밤하늘 (♡.37.♡.84) - 2006/03/08 21:50:22

명절을 축하합니다.
그리구 노래를 참 잘들엇습니다.
헌데,저의 동료의 ID도 아자아자 인데 전에 그가 사직하지전에
가끔 그를 부를때 아자아자 라고 불럿는데 혹시 .....
UNITED에 근무햇던 분이아니십니까?
우리 사무실에서 6명이 다 같이 이노래를 반복하여 들엇습니다.
좋은 노래 많이 부탁,부탁,부탁합니다.

tyou (♡.134.♡.146) - 2006/03/08 22:12:15

정말로 전 오늘 하루 힘든하루가 겨우 지나간것만 같아요
하지만 지금 님의 노래소리에 모든 힘겨움이 가셔지는것만 같아요/////
늦게 찾아뵈서 ,,,,노래소리가 넘 듣기 좋아요
그럼 존꿈 꾸세요 매일 햄카시구요.....

아자아자 (♡.220.♡.194) - 2006/03/09 01:27:19

Yes-------자주 들려주셔서 넘 고마워요!!! 좋은하루 보내세요!!
연변사랑---ㅎㅎㅎ 님이 일케 과찬하시면 저 천당으로 가는 느낌이네요*^^* 고마워요!!!
风哲--------미안해서 어떡하죠? 제가 님이 말씀하시는 그 친구가 아닌데요 ㅠㅠ 암튼 일케 알게되여서 반갑구요.. 님 찾으시는 친구 빨리 찾길 기도해 드릴께요.. 좋은 하루되세요!!!
Tyou-------힘겨움이 가셔진다니 저도 기쁘네요...일케 과찬하시면...하늘에 두둥실 뜬 기분이네요....님도 힘든 일이 많으신 만큼 ....항상 건강하시구 행복하세요!!! 아자아자~~~화이팅

아이스27 (♡.72.♡.61) - 2006/03/09 08:25:39

잘 듣고 가요 ^**^