여자 여자 여자

*분투!* | 2006.03.08 02:05:35 댓글: 38 조회: 1082 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513219

안녕하세요
삼팔절을 맞이하며 노래 한곡 올립니다
부녀여러분 명절 축하해요,[ㅎㅎ그러는것처럼 하며 저만이 좋은 남자라는 의민가?ㅎㅎ]
아무튼 누구든지 오늘은 유쾌히 보내세요,개라두 한마리 넘겨놓구 ㅎㅎㅎ

오래간만에 이 노래 불렀는데 지적도 해주시구 [?]또 많이 많이 심어주세요
그럼 올립니다
퓨퓨 (♡.27.♡.84) - 2006/03/08 02:09:59

으~싸~
박수~~다다다

홀로서기2 (♡.158.♡.234) - 2006/03/08 03:05:40

여시 시원시원한 목소리.........잘 듣고 갑니다,,,님도 여자들 덕분에 삼팔절 잘쇠길.......ㅋㅋ

홀로서기2 (♡.158.♡.234) - 2006/03/08 03:07:12

추천두 하구 갑당.....

선택은하나 (♡.180.♡.252) - 2006/03/08 04:06:40

형,..,.,새벽에 노래 올렷네 ㅋㅋㅋ 여성분들이 좋아하겠다 캬캬
여성분들덕뿐에 형노래 즐감하고 갑니다
형우리두 같이 명절 잘쉬봅시다 캬컄
추천하고 ~~~~~~~~

저기요 (♡.134.♡.2) - 2006/03/08 08:11:11

삼팔절 축하합니다...

아자아자 (♡.220.♡.194) - 2006/03/08 08:15:23

아싸~~~ 목소리도 노래도 점 점 더 끌리는것 같아요 ㅋㅋ 넘 잘 불렀네요^^ 좋은 하루되세요!!!

참이슬 (♡.141.♡.18) - 2006/03/08 08:22:34

3.8절 아침부터 기분 확 트이네요.목소리 시원하고 듣기 좋네요.잘듣고 한곡 추천~~~~~~~~

Angel (♡.144.♡.108) - 2006/03/08 08:36:58

건들건들한 노래 잘 들엇습니다...박수......짜짜짜잔.............추천한방 꾹~
비록 부녀는 아니지만도 오늘은 저도 여자라는 의미에서 껭겨서 한판 놀아주는 날입니다...ㅎㅎ..
일본에 계신가봐요?
암쪼록 신체건강하세요....

ssk (♡.142.♡.5) - 2006/03/08 08:49:17

구성함니다..직접 부르셧다니...가수 못지 않네요......

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/03/08 08:55:40

목소리 정말 츠씽있어여~너무 잘불러요ㅎㅎㅎ
다음 노래 기대할께여~근데요 반주를 어디서 다운받았어요?
후후 저는 반주가 없어서 녹음도 못해여 ^^

맑은이슬 (♡.198.♡.161) - 2006/03/08 08:58:13

노래 진짜 너무 잘 부르십니다,,,
목소리도 시원시원하시구,,,
아침부터,,, 좋은 노래 잘 듣고 갑니다,,,
좋은 하루 되세요^^...

빨간거짓말 (♡.18.♡.191) - 2006/03/08 09:17:14

여자여자여자 - 분투

아픔을 달래는 여자 고개숙여 우는 그여자
이세상에 약한것이 여자 여자 여자 당신 내맘 몰라요
내진정 당신의 사랑이 얼마나 필요한지 몰라요
때로는 당신의 마음을아프게도 하지만
그래도 오로지 나만의 남자 남자 남자
행복을 꿈꾸는 여자 사랑을 기다리는 여자
그런 여자 여자 여자@
고독을 달래는 여자 세월속에 지친 그여자
이세상에 약한것이 여자 여자 여자당신 내맘 몰라요
내진정 당신의 사랑이 얼마나 필요한지 몰라요
때로는 당신의 마음을 이해할순 없지만
그래도 소중한 나만의 남자 남자 남자
행복을 꿈꾸는 여자 사랑을 기다리는 여자
그런 여자 여자 여자 그런 여자 여자 여자@
아싸~~ 좋았으꾸마....고향치...
덕분에 기분좋은 하루 될꺼 같네용~~
님두 죤 하루~~^^*

동반자 (♡.206.♡.53) - 2006/03/08 09:42:17

부녀절에 여자노래 딱 맞아요..
즐거운 명절 하루를 유쾌히 보내요.......잘듣고감니다..

1010 (♡.211.♡.170) - 2006/03/08 10:43:11

내 원래 주티거구나야,,,,,,,,,,,,,,,,ㅎㅎㅎ
넘 잘 불럿네요,,,,,,,,,언제 들어도 듣기 좋은 목소리....
정말 여자여자여자 들이 목소리에 반하겟네요,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋ
그다가 오늘 38절에 여자 노래까지나,,,,,,,,,,,,,,,,,
좋은 노래 잘 듣고 갑니다,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

한 여자^ (♡.17.♡.232) - 2006/03/08 11:00:36

ㅎㅎ아직 부녀는 아니지만 그래도 여자니깐 ....헤헤~ 상쾌한 노래 기분좋게 잘~~~듣고 갑니다.
좋은 하루 되세요~^^

이브 (♡.56.♡.184) - 2006/03/08 11:21:04

노래 잘듣고 가요... 행복하세요...

hare (♡.215.♡.109) - 2006/03/08 11:34:48

님덕분에 3.8절 잘 보내겟네요...아직 부녀는 아니지만 ㅋㅋㅋ
좋은 노래 즐감하구 가요...님도 좋은 하루 보내구요^_^추천!!!

타향의봄 (♡.161.♡.195) - 2006/03/08 11:53:46

시원시원한 목소리 휘파람소리 여성분들 명절에 듣게 되네요...ㅋㅋㅋ
형 너무 잘 불렀어요..추천...
여자여자여자 잘 듣고 갑니다..좋은하루 보내세요..

海上 星空 (♡.20.♡.122) - 2006/03/08 12:19:08

오랫만이구나
흥나는 노래 잘듣고 간다
여자명절에 개 한마리 잡아서 술한잔할가?
ㅎㅎㅎ 좋은하루 되여라

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/03/08 12:23:59

오래된 노래네요....ㅎㅎ.시원시원 ..넘 듣기좋아요....잘듣구 가요.....

착한여자 (♡.144.♡.228) - 2006/03/08 12:38:06

좋은 노래 잘듣구 갑니다.................

비카츄 (♡.149.♡.68) - 2006/03/08 12:39:44

오늘도 넘 잘불럿어염.
3.8절 여성들 위해 부른 노래 참 잼잇고 잘불럿어염.!^^
추천하고 감니다...

^네꼬^ (♡.130.♡.214) - 2006/03/08 13:16:27

시원시원하게 정말 잘 부르시네요.............추천~
좋은 하루 되세요

*분투!* (♡.130.♡.147) - 2006/03/08 13:34:16

퓨퓨 님 --- 들려주셔서 고마워요,좋은 하루 ---
홀로서기2 님 --- 여성들 덕분에요?ㅎㅎㅎ 개고기먹을곳이나 있는지 , 추천 고마워요 ㅎㅎ 좋은 하루
선택은하나 님 --- 글쎄 우리도 즐겁게 보내야지,건데 너 나보다도 더 늦게까지 않자고 있나?ㅎㅎㅎ 몸조심해,오늘도 좋은 하루 되여라
돌려차기 님 --- 들려주셔서 감사해요,님도 유쾌히 보내세요ㅎㅎ
아자아자 님 --- 주의해요,끌리지않게서리 ㅎㅎㅎ 번마다 쎄쎄,좋은 하루 ---
참이슬 님 --- 좋은 유쾌한 하루 되시길--- 들려서 추천까지 고마워요 쎄쎄
ANGEL 님 --- 그래야죠,여성들 명절이라하면 돼요,ㅎㅎㅎ ,저 일본이아닌데요 ㅎㅎㅎ 광동이예요,좋은 하루 되세요
스프리트 님 --- 가수못지않다구요?ㅎㅎㅎ 기쁘긴 하다만 ,들려주셔서 감사해요,항상 유쾌한 하루하루 ---
꽃 님 --- ㅎㅎㅎ 한숨은요 ㅎㅎㅎ 오늘 저녘 잘 녹음해서 멋지게 한곡 올려요,지지해주겠으니,처음 올린 포우뚈따왕 멋지게 잘 불렀는데 ㅎㅎ 기대할께요,좋은 하루 되세요
맑은이슬 님 --- 번마다 지지해주셔서 고마워요,오늘도 좋은 하루 ---
빨간거짓말 님 --- 고향치 가사까지 올려줘서 쎄쎄라,오늘 명절인데 모임없어요?유쾌히 보내요 ㅎㅎ
동반자 님 --- 부녀절을?ㅎㅎ 글쎄요,모두들 다 재밋게 유쾌히 보내야지요,좋은 하루
아프지마 님 --- ㅎㅎ 주제가였구나,언녕 알려줘야지요 ㅎㅎ 내목소리 반할 분은 없을건데요,오늘도 들려줘서 고마워요,명절인데 재밋게 보내세요
한여자 님 --- 오늘도 고마워요,여성명절이니 재밋게 보내세요,좋은 하루
이브 님 --- 우선 들려주셔서 감사해요,항상 건강하구 행복하세요,오늘 명절인데 즐겁게 보내요
hare 님 --- 내 덕분에요,ㅎㅎ 그랬으면 좋겠어요,건데 그런 역할할수있을까요?ㅎㅎㅎ 번마다 고마워요,여성명절이니 즐겁게 유쾌히 잘 보내세요
백년의약속 님 --- 오랜만에 정심시간에 들렸다가는구나 ㅎㅎㅎ 고마워,일 순리롭게 인츰 이루어지길 바란다 , 힘내봐,여성 명절에 재밋게 하루 보내구 ㅎㅎㅎ
하이쌍씽쿵 님 --- 형 개한마리 엎어뜨리자요,그러면 한때 멋있게 마일건데 ㅎㅎㅎ 좋은 하루 되세요
최예린 님 --- 반가와요,들려주셔서 ㅎㅎㅎ 여성명절 유쾌히 보내세요
착한여자 님 --- 번마다 이렇게 지지해줘서 고마워요,여성명절인데 모임이라두 없어요?재밋게 보내요ㅎㅎㅎ
비카츄 님 --- ㅎㅎ 고마워요,여성명절에 우리도 재밋게 보내자요,좋은 하루
캬캬 님 --- 않 늦어,들려만 주면 기쁜데 ㅎㅎㅎ 오늘 좋은 유쾌한 하루가 되길 바래 ---
네꼬(고양이?) 님 --- 우선 들려주셔서 반가워요,이후에도 많이 지지해줘요,추천두 고맙구,항상 건강하구 행복하세요,여성 명절 재밋게 보내세요ㅎㅎㅎ

마이걸 (♡.53.♡.48) - 2006/03/08 14:06:20

아싸~~~~ 노래 시원시원하게 잘 부르시네요....저렇게 시원시원하게 불러야 듣는 사람도
흥이 나지...ㅋㅋ 참 잘 부르시네요... 3.8절이라면서요....멀리잇으니까 칭구들과 여성부녀절 못쇠겠네요...님 칭구들랑 3.8절 잘 보내시구요...좋은하루 되시구요...노래 잘듣구 갑니다`~~~~

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/03/08 14:54:44

분투님 너무너무 감사해요~앞으로 많이 부탁드립니다.
지금 노래 몇번이나 들었어요 ㅎㅎㅎ
웃는 일 많은 날~~~~~~되세요^^

아이스27 (♡.182.♡.171) - 2006/03/08 15:43:31

피로가 확 풀릴것 같네.. ^^*
잘 듣고 갑니다 ~.~

심심해서 (♡.57.♡.190) - 2006/03/08 17:18:51

노래 넘 잘부르시네요
노래 잘 듣고 갑니다.
좋은 하루 되세요

yes! (♡.16.♡.90) - 2006/03/08 17:19:51

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 삼팔절 노래 잘듣구 갑니다....3.8주재가인가요? ㅋㅋㅋ

도라미 (♡.105.♡.148) - 2006/03/08 19:02:28

덕분에 즐거운 하루 보냇습니다, 고마워요.

달콤한인생 (♡.235.♡.214) - 2006/03/08 20:55:16

ㅎㅎ이노래 정말올만에 들어 보네요...
넘잘 불렀어요...잘듣고 갑니다...담곡 기대.............

아침햇살 (♡.0.♡.77) - 2006/03/08 22:48:23

시원시원한 목소리 언제 들어도 넘 좋아요.....여자 여자 여자 .....잘듣고 갑니다.....

*분투!* (♡.130.♡.147) - 2006/03/08 23:32:44

마이걸 님 --- ㅎㅎ 반가와요,여기서 비록 우리 남자들의 명절은 아니지만 회사직원과 둬잔 했어요,노래 들려주셔서 고마워요,자주와 앉았다 가요,ㅎㅎㅎ 항상 건강하구 행복하세요
꽃 님 --- 좋은 노래 기대하구 있으니 인츰 올려야지 ㅎㅎㅎ 기다릴께요 ,좋은 저녘 ~~
아이스27 님 --- 반가 ㅎㅎ 피로가 풀렸어요?오늘도 들려줘서 ㅆㅆ ,여성명절인데 재밋게 보냈겠지요 ㅎㅎㅎ 내일도 좋은 하루 되세요
까피 님 --- 다시 들려주셔서 고마워요,좋은 하루하루 되시길---
YOS! 님 --- ㅎㅎ삼팔주제가?그냥 부른거예요,고마워요 여기도 들려주셔서,좋은 하루되세요
뽀두라지 님 --- 진짜요?ㅎㅎㅎ 즐거운 하루 보냈다니 후--- 기뻐요,항상 좋은 하루 유쾌한 하루 돼요ㅎㅎㅎ
달콤한인생 님 --- ㅎㅎㅎ 반가와요,오늘도 이렇게 들려줘서,매일 유쾌한 하루하루 되길 ---
바람처럼 님 --- 오늘도 쎄쎄!자주 들려서 앉았다 가요,ㅎㅎㅎ 좋은 하루
아침해살 님 --- 명절 잘 보냈겠지요 ㅎㅎㅎ 들려주어서 고마워요,좋은 꿈 보구요 ㅎㅎㅎㅎ

*분투!* (♡.130.♡.147) - 2006/03/10 10:50:02

2~홍 님 --- 늦은 밤 이렇게 들려줘서 고마워요,매일 늦게까지 바쁜것같은데 몸조심해요,항상 건강하구 행복하세요

모닝커피3 (♡.136.♡.141) - 2006/03/10 15:55:25

야 어쩌면 노래를 이렇게 잘 부를수 있이용... 부럽네.. 자꾸자꾸 듣게 되네요..
다음곡 기대해도 되겠죠... 하시는 일 쭉 잘되시기를 기원하면서...

*분투!* (♡.16.♡.163) - 2006/03/10 22:25:53

모닝커피3 님 --- 우선 들려주셔서 감사해요,ㅎㅎㅎ 뭐 칭찬까지 ㅎㅎ 아무튼 고마워요,항상 건강하구 행복하세요,좋은 주말 보내세요

네잎클로버 (♡.10.♡.106) - 2006/03/15 23:35:54

우와~~ 가수 ...
노래 정말 잘 부르심니다..
목소리두요~.. 시워시원하구..^
^&^ 노래 많이 올려주세요..

*분투!* (♡.37.♡.207) - 2006/03/17 11:04:34

우선 들려주셔서 감사해요,가수?ㅎㅎㅎㅎ 아무튼 기쁘네 ㅎㅎㅎ 항상 건강하구 행복하세요