어머나.............순수백합!&장윤정

순수백합 | 2006.03.08 09:23:08 댓글: 33 조회: 1531 추천: 12
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513221

여러분 부녀절이네요~^^
엄마한테 어떤 선물 드리시는지...
멀리 떨어져 있는 엄마한테  명절 잘보내라고
축하한다고 메세지 보내고 선물도 보내드렷다만
노래 한곡 올리려고 찾아왓네욤~^^

가족 여러분...명절 잘 보내시구요 항상 행복하세요~~~
맑은이슬 (♡.198.♡.161) - 2006/03/08 09:23:58

야,,,내 일빠 맞니?ㅋㅋ

Angel (♡.144.♡.108) - 2006/03/08 09:26:16

제가 은메달타는거에요?두번째네요...^^
노래 잘 들엇습니다..
오늘은 여자라는 의미에서 덩달아 기분 좋네요...^^;

맑은이슬 (♡.198.♡.161) - 2006/03/08 09:27:03

내 진짜 웃겨 죽겠다,,,
일빠 하겠다구,,, 막 정신없이 쳐들어왔다,,,ㅎㅎ
어머나,,,노래 너무 듣기 좋다,,,ㅎㅎ
벌써 아홉시반이다,,,내 이젠 빨리 준비하구 가계 나가야지,,,ㅎㅎ
너두 빨리 준비해서 아바이집에 가라,,,
명절두 잘 보내그,,,ㅋㅋ

맑은이슬 (♡.198.♡.161) - 2006/03/08 09:27:50

어머,,,추천 까먹었따,,, 정신봐라,,, ㅠㅠ

MoLan (♡.48.♡.11) - 2006/03/08 09:34:53

와... 넘 잘 부르시네요~~ ^^

동반자 (♡.206.♡.53) - 2006/03/08 09:39:57

어마나~~넘나 잘부르시구나~
추천한방하고 갑니다...

애리 (♡.25.♡.92) - 2006/03/08 09:43:03

요 아재 목소리 오랜만에 듣구낭...
노래 너무 잘 부르시네...
언제 천진 쳐들어올때 같이 노래방가야겠구낭...
오늘 부녀절 조은 하루되삼...ㅋㅋㅋ

홀로서기2 (♡.158.♡.234) - 2006/03/08 10:22:50

ㅎㅎ 노래 잘 들구 갑니다,,,,,,,,,님 어머님 항상 건강하시길,,,,,이노래 백합님께서 부르시니깐 또 다른 맛이네..ㅋㅋ 듣기 좋슴니다,,,,,님도 명절 잘 쇠쇼.

1010 (♡.211.♡.170) - 2006/03/08 10:43:59

신나는 노래 잘 불럿네요,,,,,,,,,,,,,,,이 노래 나뚜 디따 좋아하는데..................
좋은 노래 잘 듣고 갑니다,

앞뒤보고카 (♡.17.♡.141) - 2006/03/08 10:55:18

노래 듣고나니 기분이 짱이네요.
노래도 잘 부르시네요
부녀절 축하...

아싸~쪼아 (♡.63.♡.137) - 2006/03/08 11:51:52

어머나 어머나~ ㅎㅎ 언니 노래 잘 듣고 감다.... 노래 자주 자주 올려주시라유~

선택은하나 (♡.180.♡.104) - 2006/03/08 12:08:54

좋은 노래 잘듣구 갑니다 부녀절 잘쉬세요

커플링 (♡.58.♡.33) - 2006/03/08 12:10:32

oh~~~
very good~
덕분에 좋은 노래 듣고 갑니다~
항상 해피하이소 ^^*

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/03/08 12:23:00

어머나...어머나..왜 이렇게 잘 불러요.....ㅎㅎㅎ
좋은 노래 잘듣구 가요....담곡 기대해요....^^

비카츄 (♡.149.♡.68) - 2006/03/08 12:35:36

오 너무 잘햇어여!
잘듣고 감니다...........추천하고 감니다.

잘살거야~ (♡.173.♡.117) - 2006/03/08 12:55:53

자란다 으싸 아싸 아싸라비야....
나두 엄마 보고싶어요......

착한여자 (♡.144.♡.228) - 2006/03/08 13:04:10

어머나~~정말 잘 불럿서요...
잘듣구 갑니다..............................

마이걸 (♡.53.♡.48) - 2006/03/08 13:57:27

노래 참잘부르시네요.....목소리도 듣기 좋네요....3.8절 잘 보내시구요....
좋은하루 되세요.....

요나의기도 (♡.69.♡.238) - 2006/03/08 14:29:36

으메.... 작가님.. 노래도 잘 부르네... 전번에 보니까.얼굴도 이쁘던데...
부러워서 어찌라고?ㅠㅠ
츠지 받았슴당...책임지쇼...
노래 잘 듣고 갑니당..

딸기 쥬스 (♡.215.♡.174) - 2006/03/08 14:53:22

안녕하세여
전에 님의 노래 님의 글두 많이 읽어봤어여
좋은 노래 잘 듣구 갑니다.
부녀절 축하하구 항상 행복하세여!!!!!!!!!!!!!!!

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/03/08 15:00:59

노래 정말 잘하시네여~님두 삼팔절 잘 쉬세요^^
잘 듣고 갑니당~

아이스27 (♡.182.♡.171) - 2006/03/08 15:39:53

목소리 넘 독특하고 듣기 좋아요..
잘 듣고 갑니다.. ^^*
추천입니다,,

심심해서 (♡.57.♡.190) - 2006/03/08 17:14:49

노래 넘 잘부르시네요
잘 듣고 갑니다.

yes! (♡.16.♡.90) - 2006/03/08 17:18:47

어머나 ~ 맞다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘 부녀절이 엿구나요...
어머나 ~ 백합님 노래 팬됬어요...
어머나 ~ 다음곡 기대합니다.

몰라몰라 (♡.58.♡.83) - 2006/03/08 18:15:07

어마나~!! 노래실력 대단하시네요 잘 듣고 가요

청풍낙엽 (♡.57.♡.214) - 2006/03/08 22:41:57

연 몇번 듣다가 발자꾹 짂고 감더

아침햇살 (♡.0.♡.77) - 2006/03/08 22:50:05

노래 넘 잘 부르시네요......어머나 어머나.....잘듣고 갑니다.....

*분투!* (♡.130.♡.147) - 2006/03/08 23:37:15

어마나 나 늦었네요
너무 잘 불렀어요,좋은 노래 잘 듣구가요
좋은 꿈 봐요 ㅎㅎㅎ

퓨퓨 (♡.27.♡.82) - 2006/03/09 00:09:29

어마나 장윤정왔다가 울구갔대요~^^

약속 (♡.59.♡.66) - 2006/03/09 15:59:53

어험.

여겐 별로 안 다녀서 니 노래 올려도 모른다. ㅎ
삼실이 넘 조용해서 들어와서 찾아봤짐.

난 노래 잘 하는 사람들 보문 넘 부러워 ㅠ

추천밖에 줄게 없구나. 박수도 같이 달래? ㅋㅋ

타향의봄 (♡.161.♡.144) - 2006/03/09 18:49:58

노래 잘 듣고 갑니다...신청곡 잘 연습하고 올릴게요..늦어서 미안합니다..ㅋㅋㅋ
추천꾸~~~욱.............좋은밤 보내세요..

해바라기 (♡.248.♡.36) - 2006/03/10 19:41:07

햐~~~니 노래는 진짜 넘 잘햇슴다...ㅋㅋㅋ난 이 노래 배우다 말았슴다...하기 쉽지 않던데요
휴~~~ㅋㅋㅋ 난 항상 이렇게 늦은 플 달가 감다....어제까지 첫사랑이야기 다 보구 오늘이 특별이 아재노래 검색해서 듣고있슴다..ㅋㅋㅋ 추천 하나만 해줄께에~~ㅋㅋㅋ

불가리 향 (♡.209.♡.76) - 2006/03/10 23:04:04

좀만 더 쾌활하게 명랑한 목소리면 기분도 실력도 짱일걸요...잘듣고감다..