Summer Dance - 이정현

빨간거짓말 | 2006.03.08 13:15:40 댓글: 26 조회: 778 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513223

Summer Dance - 빨간거짓말

Hon_ey 뭐하니 누굴 보는 거니 왜 그리 눈치없는 거니
내게 오지 않고 뭐하니 오오오
너 정말 Luck_y_한거 아니 나 지금 너에게로 다가가잖아
이 여름 동안에 나를 너의 여자로 만들어
내게로 다가와 반짝이고 있는 나를 느껴봐 오오
정해진건 없어 니가 느낀 대로신나게 흔드는 거야
Oh ba_by 오 오오오 더 크게 소리쳐봐 오 오오오
그대 맘속에 있는 슬픔이 지친 아픔이 모두 날아가 버리게
Oh ba_by 오 오오오 지금 너를 버려봐 오 오오오
니 속에 갇혀 있던 또 다른 너를 내가 만나볼수 있게
Hey man hey girl Let dance
dance dance dance dance dance dance dance dance dance
hon_ey 넌 너무 ar_t_한거 아니 어쩜 그렇게 sex_y_하니
너무 완벽한 거 아니니 오오오
사르르 녹여 버릴 거야 꿈 같은 여름날을 만들어 줄게
밀려오는 파도처럼 니 맘속에 들어갈게
바다로 달려가 반짝이고 있는 너를 느껴봐 오오
딴 생각하지마 이 느낌 그대로신나게 즐기는 거야
Oh ba_by 오 오오오 더크게 소리쳐봐 오 오오오
그대 맘속에 있는 슬픔이 지친 아픔이 모두 날아가 버리게
Oh ba_by 오 오오오 지금 너를 버려봐 오 오오오
니 속에 갇혀 있던 또 다른 너를 내가 만나볼수 있게
Hey man hey girl Let dance
(슈바 슈바 슈루루) (슈바 슈바 슈루루) (슈바 슈바 슈루루) (슈비슈바)
전번에 비님 요 노래 함 불러봐라구 해서 록음해봤는데....
반주곡이  넘 삭이 나네요~~
파티를 열기 싶은 기분임니다....
오늘은 婦人デー 인데   모이자  여성분들  명절 즐겁게 지냅시다...^^*

서라 (♡.60.♡.178) - 2006/03/08 13:18:14

우~ 울빨개노래 오랜만이다 ^^
행복하라^*

홀로서기2 (♡.158.♡.234) - 2006/03/08 13:31:20

노래 점점 잘하시네....넘 듣기 좋네.........추천까지 눌러놓고 갑니다.....

타향의봄 (♡.161.♡.195) - 2006/03/08 13:50:47

신나는 노래 잘 듣고 간다...좋은하루 즐겁게 보내라..추천꾸~~욱~~^^

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/03/08 14:04:06

ㅎㅎ....요노래...나두 디따 좋아하는데.....춤추기 좋은 노래....ㅋㅋ
좋은 노래 잘 듣구 가요........담 노래 기대할게요......*^^*

구운고구마 (♡.131.♡.225) - 2006/03/08 14:26:35

휴 ,또 마니 늦었구마 ,,대신 추천 밟구 감다

으싸으싸 (♡.168.♡.50) - 2006/03/08 14:35:57

푸른 바다에 서서 광경하는 기분입니다
목소리 시원한 원인인가봐요 ㅋㅋ
내 또 살짝 쳐주고 가야지 ㅋㅋ 3.8절 부녀 해방 만세 하하

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/03/08 14:52:52

빨간거짓말이 정말 시원시원할것 같네여~저두 이러루한 노래 좋아해요~
댄스같은걸 너무 좋아함 ㅎㅎㅎ 노래두 시원시원하게 잘 불러요^^
다음 노래 기대~

아이스27 (♡.182.♡.171) - 2006/03/08 15:23:02

헉~ 이렇게 부르시 힘든 노래도 넘 잘 부르시네요..
감탄입니다,,
전에 올린 노래들도 잘 들었어요 ^^*

아자아자 (♡.220.♡.194) - 2006/03/08 15:23:40

아싸~~~또 일케 신나는 노래!!! 암튼 님의 이정원엔 항상 들리고 싶은 맘이네요 *^^* 3.8절 선물로 이쁜 꽃 심고 갈게요 ㅋㅋ 좋은 노래 잘 듣고갑니다. 좋은하루 보내세요*^^*

선택은하나 (♡.180.♡.35) - 2006/03/08 15:52:32

으싸 으싸 첨듣는노래인데 넘 신나고 좋구만 항상 이렇게 신나는 노래만 불러줘서 땡큐다
오늘 3.8절 잘쉬라 즐감하고 간다이 추천하고

눈웃음 (♡.146.♡.67) - 2006/03/08 17:00:00

너무 신나는 노래입니다.
절로 흥이 나네요. 넘 잘해요.
추천입니다. 님도 명절 잘 보내세요.

yes! (♡.16.♡.90) - 2006/03/08 17:15:23

정신 나네요...
시원하게 너무 잘불렀어요....
오예~~

심심해서 (♡.57.♡.190) - 2006/03/08 17:15:30

노래 넘 신나게 잘부르시네요
잘듣고 갑니다.

저기요 (♡.18.♡.8) - 2006/03/08 17:27:58

점점 잘하네요 .

비카츄 (♡.217.♡.111) - 2006/03/08 18:13:49

넘 잘불럿어염!^^
이젠 모두ㅡ가 프로로 진출하네여!^^ㅎㅎㅎ
명절축하함니다... 좋은밤이되세여!

퓨퓨 (♡.27.♡.82) - 2006/03/08 20:47:05

굿~
Oh ba_by 오 오오오

동반자 (♡.206.♡.158) - 2006/03/08 21:59:26

언제나 들어도 쎅시한 님목소리....정신 번쩍 들어요...입력..입력..머리속에...
오~오~오~ 잘듣고 갑니다.........

tyou (♡.134.♡.146) - 2006/03/08 22:24:46

와~~~~~~~~~~~
박수 짝짝짝~~~~
목소리가 점말루 죽여줍니다
잘 듣구 갑니다

맑은이슬 (♡.198.♡.161) - 2006/03/08 23:33:02

와,,,너무 신난다,,,
빨간 거짓말님,,, 실력이 장난이 아니네요,,,
잘 듣고 갑니다,,,^^...

*분투!* (♡.130.♡.147) - 2006/03/08 23:38:40

이리 신난 노래 넘 늦어서 듣는구나 ㅎㅎ 미안
좋은 노래 잘 듣구가요,좋은 꿈 봐요 ㅎㅎ

米雪兒 (♡.19.♡.84) - 2006/03/08 23:47:21

오늘 왼일이나 니네 부부 노래 올리면서
야 빨개 니네 명절 축한다 영아 오늘두 니 명절이다 6.1은
아닌거같은데 6.1일 나와 금이 명절이다 프하하
휴식날 심천갈께 그때 가서 파티하자 파티하면 당연 3량해야지 ㅎㅎ잘듣고 간다

海上 星空 (♡.20.♡.122) - 2006/03/08 23:48:44

몇빠이지는 모르겠지만
흥나는 노래 잘듣고 갑니다
명절 흥나게 보냈지요
좋은밤

이명길 (♡.188.♡.196) - 2006/03/09 01:45:54

정말 잘 불렀다. 내가 딱 마음에 들게 불렀어 ㅎㅎ 다른 노래 듣다가 여기에 리플 달고 간다. 굿~

빨간거짓말 (♡.17.♡.181) - 2006/03/09 09:17:50

쒜화표표......................요 표표앙까이 정말 오랜만에 들린다야...^^*
홀로서기2.....................ㅎㅎ 추천까지 해줘서 땡큐~~^^*
한영.............................아동절을 좋아하구 있넹~~^^*
백년의약속....................덕분에 좋은하루 보냇슴다....^^*
최예린..........................ㅎㅎ 저두 노래 부르면서 춤추기싶은 기분이든데요....^^*
캬캬.............................매번마다 일케 들려줘서 고마워용~~^^*
구운고구마....................ㅎㅎ 늦어두 들려만 주신다면 많이 고맙져머...^^*
으싸으싸.......................ㅋㅋ 부녀절이라구 살짝 쳐준다는 뜻인감??
꽃................................ㅎㅎ 저두 댄스 많이 좋아하거든요....플 고맙슴니다~~^^*
아이스27......................감탄까지?? ㅋㅋ 부끄럽네요.... 님 노래두 잘 듣구 있거든요.....님두 홧팅~~^^*
아자아자......................아자아자님의 아이디만 봐두 저는 삭이 나거든요.....ㅋㅋ 님두 명절 잘 지냈져?? 오늘두 아자아자~~ 힘찬 하루 보내숑~~^^*
선택은하나...................ㅋㅋ 너두 신나는 노래 많이 올려라~~ 요즘은 너는 듀엣곡이 유행이더라...^^*
란이............................추천 고마워용~~ 이후에두 저의 마당에 자주 들려주세용~~^*^
yes.............................오예~~ 들려줘서 고맙슴니다....^&^
까피............................ㅎㅎ 자국 남겨줘서 고맙슴니다...^^
돌려차기......................ㅎㅎ 막쳐주니깐 흐뭇하네요~~^^
비캬츄.........................ㅋㅋ 들리셨군요....님두 프로잖아요....기타 잘 다루는 멋있는 비캬츄님...^^*
퓨퓨............................어우~베이베~오오오오~~ ㅋㅋ 플 감사~~^^*
동반자.........................ㅎㅎ 동반자님 정말 고마워용~~ 매번마다 일케 지지해주셔서...^^*
tyou............................처음 뵙는 분인거 같은데요~~ 이후에두 자주 들려주세용~~^^*
하따꼬.........................ㅎㅎ 들리셨네요~~ ^^
맑은이슬......................ㅎㅎ 고맙슴니다....이후에두 자주 들려주세용~~^^*
분투............................ㅋㅋ 아녀.....들려주시구 지지해주셔두 무지 고맙져머...^^* 죤 하루요~~
미쒜얼.........................ㅎㅎ 너두 아동이가?? 애네들 왜 아동절 일케 좋아하구 있지.... 나는 청년절 기대하는데.....ㅋㅋ
하이쌍씽쿵...................ㅋㅋ 덕분에 잘 보냈슴다....죤 아침~~^^*
이명길.........................어구~~명길씨 오랜만이요~~ ㅋㅋ 요즘은 까딱 소식이 없던데....잘 보냈지...^^*

불가리 향 (♡.209.♡.76) - 2006/03/10 23:02:09

쾌활하게 부르는노래 잘들었습니다...

네잎클로버 (♡.9.♡.197) - 2006/03/11 20:32:12

노래 넘 듣기 좋슴다..목소리두요~^^ 좋은 밤 이요~..