Forever---홀로서기2

홀로서기2 | 2006.03.08 13:27:24 댓글: 28 조회: 714 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513225

열분 이번엔 진짜 올만입다,,,,ㅋㅋ 목감기에 여직껏 노래 못하구 있다가 오늘 명절이구 해서 또 이렇게 허잡한 노래 한곡 들고 왓음니다.이 노랠 젤 먼저 존경하시는 우리어머니한테 명절 선물로 드리고 싶습니다.어머님.헴이못든 아~~를 키우는라 수고 많으셧음니다,,ㅋㅋ 글구 울 모이자 모든 여성분들 명절 잘쇠쇼,,남자들두 그쓸에 같이 잘쇠고 ㅋㅋ 행복하세요,,,,,,(감기채 않낳아서그런지 노랜 못햇음다,,좋은의미에서 부른노래라 좋게 들어주십쇼...
빨간거짓말 (♡.18.♡.191) - 2006/03/08 13:28:09

내 일빠??

빨간거짓말 (♡.18.♡.191) - 2006/03/08 13:31:14

ㅎㅎ 시름놓구 앉아서 들어야짐.......
님두 노래 엄창 잘 부르시네요~~~
감정두 넣으시구 어머님께서 들으셨으면 감동하겠는데....
잘 듣구 감니다....죤 하루~~~^^*

타향의봄 (♡.161.♡.195) - 2006/03/08 13:47:25

친구야~~~~오랜만에 노래 올리네...캬~~~어머님한테 명절 인사도 전하고 이 노래를 들으시면 많이 기뻐하시겠다..
이후에 다시 허접한 노래라고 올리면 ~~~~~그래도 들어야지 너무 잘하니까~~~ㅋㅋㅋ
잘 불렀다...빨리 약먹고 감기를 멀리 보내라..ㅋㅋㅋ ..하마트면 추천을 안 누를뻔했네..캬 캬

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/03/08 14:02:39

와..........넘넘 굿임다.........이래 잘 불러놓구두.....허잡한 노래라구........
솔직히 가수목소리보다 더 듣기좋아요......다른분들은 어떤지 몰겠는데....내 느낌......
좋은 날.....좋은 노래 .....잘 불러서.....잘 듣구 가요.......추천 !!!

구운고구마 (♡.131.♡.225) - 2006/03/08 14:33:11

이노래두 이전에 많이 들었던 노래인데 ,,잘 듣구 감니다 ,쎄쎄

러브★서나 (♡.169.♡.41) - 2006/03/08 14:33:53

넘 죽인당...^^
반했는데..어떡하죠 ? ㅎㅎ
좋은 노래 많이 불러주세용...

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/03/08 14:51:23

홀로서기2님 제가 예전에 디게 좋아했던 노래임당~
잘 부르시네여~다음노래 기대함 ㅎㅎㅎ

아자아자 (♡.220.♡.194) - 2006/03/08 15:21:09

와~~~목소리 참 좋으시네요! 노래도 잘하구 .....근데 왜 허접하다고 하시는건지...ㅇㅇ 모를일 ㅋㅋㅋ 이젠 감기 조심하세요! 그래야 이렇게 좋은노래 많이 올리시지요!!! 아자아자~*^^*

아이스27 (♡.182.♡.171) - 2006/03/08 15:29:26

잘 듣고 갑니다 ^^*

선택은하나 (♡.180.♡.35) - 2006/03/08 15:50:39

노래 넘 잘불렀네요 넘듣기 좋아요 덕뿐에 옛노래 즐감하고 갑니다
감기 빨리 낫으시구 좋은 노래 많이 올려주세요 추천하고갑니다
님도 명절 잘쉬세요

yes! (♡.16.♡.90) - 2006/03/08 17:14:19

오래만이네요...
좋은노래 잘듣구 갑니다. 역시 잘불렀어요...

퓨퓨 (♡.27.♡.82) - 2006/03/08 19:08:41

귀가 즐겁습니다..... 여러번 들어도 되죠?

달콤한인생 (♡.235.♡.214) - 2006/03/08 20:28:37

남자가 그래 부실해서 되겠어? 감기나 걸리고....ㅋㅋㅋ
근데 노래 실력은 여전하네... 넘 잘불렀다....다음노래에서 또 보자..... 잘듣고 간다............

홀로서기2 (♡.154.♡.226) - 2006/03/08 20:41:33

빨간거짓말...님:일빠해줘서 고맙구요,,앞으로도 자주 들려주세요,행복하세요,
불장미.........님:ㅎㅎ 고맙슴니다,,이렇게 이쁘게 들어줘서요,,,ㅎㅎ 암튼 님 말을 들으니깐 또 힘나네요,,ㅋㅋ 감사합니다,,추천도 고맙고요,,,,앞으로도 잘 부탁합니다,
백년의 약속.....:그래 친구야 들려줘서 고맙다,,,,,,나두 빨랑 감기 떨어졋으면 좋겟는데..ㅋㅋ 들려줘서 고맙다,,땡큐.
최예린............:야 이렇게 이쁜 플 심어줘서 몸둘바를 모르겟사옵니다,,고맙다..ㅋㅋ 난 니노래 만큼 듣기좋은노래 없다고 생각한다,,,ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천 떙큐~~
구운고구마...님:쎼쏀는 제가 말해야죠,,이렇게 들려줘서요,,ㅋㅋ 암튼 고맙습니다,,,잘 부탁드릴게요,,
러브서나......님:반햇어요?와~~~난 기뻐서 어쩔줄 모르겟네..ㅋㅋ 원래인기가없다보니....이런말 들음 막 좋아서 오금 못쓰는매...ㅋㅋ 들려줘서 감사함니다 행복하세요,,
꽃...............님:ㅎㅎ들려주셧네요,,,님 노래 재밋게 잘 들엇음니다,,노래잘하시는분이 이런허잡노래에 다 들려주시고 잘한다구 하니 넘 기분이 좋슴니다,,감사함니다,,꽃 님 노래두 마니 기대함니다..
아자아자.....님:감사함니다,,,노랜 좀 허잡해두 이쁘게 들어줘서 넘 고맙게 생각함니다,,니노래두 잘 듣고 잇으니깐요,,님도 좋은 노래 많이 올려주세요,,,아자아자~~ㅋㅋ
아이스 ...27.님:오랜만에 노래 들고 왓는데 또 이렇게 들려줘서 넘 고맙슴니다,,
선택은 하나.님:님 노래 잘 듣고 있음니다,,ㅋㅋ 덕분에 감기 빨리 좋아질것같슴니다,,추천도 고맙고 님도 명절 잘 쇠세요,,,,ㅎㅎ
Roxy........님:들려줘서 고맙슴니다,,,추천도 넘 감사합니다,,행복하세요,,앞으로도 잘 부탁드릴게요,,,
Yes!........ 님:네 오랜만이네요,,ㅋㅋ 잘 불럿다니 또 진짜 처주는줄 알고 좋아서 웃고있담니다,,지금 제가,,ㅋㅋ 들려줘서 감사함니다,,행복하세요,,,,ㅎㅎ
가을향기.....님:들려줘서 넘 고맙슴니다,,항상 행복하시길....
퓨..퓨.........님:아이고,,넘 과찬이심니다,,,,귀가 즐겁다니요,,,ㅋㅋ 전 님꼐서 남긴플보고 마음이 즐겁슴니다,,,감사합니다,,,,,행복하세요,,앞으로도 잘 부탁드립니다,,,,

홀로서기2 (♡.154.♡.226) - 2006/03/08 20:55:55

ㅎㅎㅎ 울 행님이 이렇게 또 달콤으로 플 심어주이깐 넘 기분이 쪼아,,,ㅋㅋ 들려줘서 땡큐임니데이~~~다음노랜 또 언제올릴지 몰겟으니깐 오래~~~~~기다리슈,,,ㅋㅋ

맑은이슬 (♡.198.♡.161) - 2006/03/08 23:29:02

감기 걸려도 너무 잘만 부르시네요,,,
잘 들었어요...
감기하고 너무 오래 친하지말고 얼른 보내세요...
다음곡 기대하겠습니다,,,즐 밤 되세요...

海上 星空 (♡.20.♡.122) - 2006/03/08 23:43:08

미안하다 술마시고 이제서야 들어왔어
너무 늦지는 않았지?
역시 좋은노래 잘듣고 간다
너 요즘 잘보냈지?
좋은밤되여라

*분투!* (♡.130.♡.147) - 2006/03/09 00:03:54

이렇게 감정살려 멋지게 부른 노래에 지각하다니 ㅉㅉ
넘 잘 불렀어요
좋은 노래 잘 듣구가요,좋은 꿈 --

홀로서기2 (♡.154.♡.226) - 2006/03/09 11:47:32

하따꼬....님: .???ㅋㅋㅋ들려줘서 고맙슴니다.
맑은이슬..님:우선 들려줘서 넘 감사하고요,,,,,네..님 말씀대로 빨리 감기하고 똰쬬해야겟어요,,ㅋㅋ 님도 건강하세요,,,
하이쌍씽쿵님: ㅋㅋ 술마시고 오셧어?ㅋㅋ 나 잘지내고 있어,,,형두 좋은밤되길..들려줘서 고마워요,,,
분...투.....님: 들려준것만으로도 넘 고맙게 생각합니다,,,,지각이라니요,,,ㅋㅋ 감사합니다,앞으로도 자주 들려주세요,,,,,

빨간인형 (♡.248.♡.152) - 2006/03/09 13:09:08

내 헹페없이 지각햇네요,,, ㅠㅠㅠㅠ
잘 듣고 갑니다, 땐디랑 맞고 약이랑 드시고 감기 빨리 낳으세요 ㅠㅠㅠ
어찌구 저찌구 해도 건강이 최고이죠 ^^
즐거운 시간이 되시기 바랍니다, 건강 조심하시구요

디제이 원 (♡.63.♡.3) - 2006/03/09 15:18:20

ㅋㅋ 노래 또 올렷구나 하하 포래버 안재욱 노래네 ㅋㅋ 얌마 일 열심히 해 ㅋㅋ 노래 한주일에 한번씩 올리고 근데 노트북 언제 부쳐주나 나한테 ㅋㅋ 아무튼 잘 지내고 몸건강히 잘듣고 간다

이룡덕 (♡.133.♡.108) - 2006/03/09 19:04:51

안녕하세요 노래는 참 잘했어요 와~직업은 뭐한는 분인지 알고싶네여 ?건대 <돌아와줘요 ..영원히 ...>쪽으로 높이는 곳 하구 네리는 곳으로 음성조절을 잘못해신에여 , 더이상 터집잡을수없는 완백한 노래입니다 ,ㅎㅎ 이 두곳으로 자기가 노래 했다는 표시를 하는건지, 참 묘하게 알려주셔서 .... 다음노래 많이 올리세여 올릴때마다 드럴테니깐.안녕히 ~!

이룡덕 (♡.133.♡.108) - 2006/03/09 19:34:08

보며는 음막학교다니는 것같은데 ~아직은 노래실력이 <그시기네여> 금방 내가 깜빡했자나 ..,남 노래만하지말구 선생님 보구 좋은 노래하나 쓰달라해서 자기 노래를 하십시오 .아직은 내 노래보다 못한것같다 비록 내가 가수는아니지만 .... 속심말이라서 양해하십시오 .원낙 내가 완백한 말은 잘 안하는데 <금시 " 완백한 " 말은 내가 다시 가져가겠습니다 >다음로 ... 그때 ..내가 다시 이말을 돌려 주겠습니다 . 안녕히~!

홀로서기2 (♡.154.♡.226) - 2006/03/09 22:27:35

빨간 인형,,,,,,,:ㅎㅎ 지각은 무슨,,,,들려줘서 고맙다,,,,내 니말대로 몸 조심할께...너두 몸건강하고 몸조심해라,,,
디제이 원.......:ㅋㅋ 고맙다 친구야,,,또 이렇게 들려줘서,,,,,,노트북 나중에 보자,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ너두 몸 건강해라,,,,
이룡덕........님 :우선 들려주시고,,,속심말 까지 해주셔서 무지 고맙게 생각합니다,노래실력은 저도 압니다,,,그시기인걸,,ㅎㅎ그냥 부르기좋아하는편이라서,,,,근데 이용덕 님께서 뭘 잘못알고 게시는것 같네요,,,ㅋㅋ 전 무슨 음악학교 다니는 애두 아니고,,,노래를 써줄수 있는 선생님도 뭐도 없고,,,,악보도 볼줄모르는 사람입니다,,,,글구 나이도 인젠 학교다닐땐 훨씬 넘은것 같슴니다,,ㅎㅎ 글구 제처럼 노래해가지곤,,,,님 말씀하신 그 <완벽한 > 이라는 단어는 평생 듣기힘든사람임니다....노래배울때를 놓쳣으니깐,,,,암튼 들려주고 솔직한 플 남겨줘서 고맙슴니다.글구 저두 솔직한 말 한마디해두 괜찮겟음니까...제느낌에는 님께서 제 노래평가할러구 오신것 같질않고 님 노랠 홍보할러구 오신것 같네요,,,,,,ㅎㅎ속심말해서 양해하십시오,,,,행복하세요,,,

별°³о☆ (♡.6.♡.38) - 2006/03/10 00:48:09

와~~오빠노래 올렷넹~~이제야 듣게 되네~
목소리 넘 듣기 쪼아~ 짱이야~~ㅎㅎ
반했당~ 잉~책임져~~ㅋㅋㅋ 추천~

백합꽃 (♡.18.♡.221) - 2006/03/10 08:24:39

진짜 목소리 좋네요 ㅎ

아카시아 (♡.169.♡.65) - 2006/03/10 10:43:22

미안 ~~~~~~~`늦게 들어서 삐졌지 근데 나두 삐졌어 ..
나두 여잔데 그럼 나 한테두 노래 선물 해야지...
추천 안할꺼야 ..나 삐졌으니까 ...근데 노래는 좀 들어줄만 하더라 ...ㅋㅋ
다음엔 ......부탁한다.......뭔지 알지 .......

홀로서기2 (♡.34.♡.109) - 2006/03/11 07:32:42

별.............님:그려 오빠노래 올렷다,,,ㅋㅋ 오나 책임진다,,,ㅋㅋ
백..합...꽃..님:들려줘서 감사함니다,,,앞으로도 자주 들려주세요,,행복하세요,,,
아카시아.......:그려,,,노래 그냥 들어줄만하다해서 무지무지 눈물나게 고맙다,,,,ㅋㅋ 뭘 부탁?난 전혀 모르는디...........ㅎㅎ