어제,오늘 그리고-조용필

태풍 | 2006.03.08 15:51:56 댓글: 11 조회: 557 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513227

한해한해 해논것이 없으메 나이만 먹으니 내 안타깝고 사는게 머이 같지무
머 위해서 사는두 ㅋㅋ

태풍 (♡.36.♡.98) - 2006/03/08 15:52:37

포뚀 좀 심하지만 ...들어줍소

아이스27 (♡.182.♡.171) - 2006/03/08 15:56:12

휴~ 일빠를 위해 열심히 뛰어왓건만,, +_+''
난 유승준 노래로 첨 들엇는데..
넘 듣기 좋아요.. ^^*

앵 두 (♡.16.♡.234) - 2006/03/08 15:56:53

포뚀두 좀하지만 내가 좋아하는노래를
터프하게 잘 햇어요 잘 듣구 갑니다

선택은하나 (♡.180.♡.35) - 2006/03/08 16:21:09

조용필 노래 인줄 안들을려구 했는데 하마트면이좋은 노래 못들을 번 했네요
유승준 노래 넘 즐겨 듣는데요 덕뿐에 즐감하고 갑니다

yes! (♡.16.♡.90) - 2006/03/08 17:40:03

조용필 노래 참 좋아했는데요....
잘듣구 가요

해비 (♡.62.♡.68) - 2006/03/08 18:45:07

넘 멋있어요.잘 들었어요..

동반자 (♡.206.♡.158) - 2006/03/08 22:06:54

광주
안녕?
5살터버리 형인데...
잘듣고 간다이....
다음곡 기대 한다이........

아침햇살 (♡.0.♡.77) - 2006/03/08 22:43:15

노래 넘 잘하시네요....잘듣고 갑니다.....

米雪兒 (♡.19.♡.84) - 2006/03/08 23:41:04

우와 이제보니 이집부부노래 다 잘하네
내 구구죵 ㅎㅎㅎㅎ 휴식날 내 동관가면
우리 노래방 가지무 추천하겟습다 ㅎㅎ

*분투!* (♡.130.♡.147) - 2006/03/09 00:31:58

재밋는 노래 너무 늦었네요
좋은 노래 잘 불렀어요
잘 듣구가요,추천
좋은 꿈 봐요: 동관분이였구나 ㅎㅎㅎ 여기두 동관인데 ㅎㅎ

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/03/09 10:40:45

좋은 노래 잘 듣고 갑니당~좋은 하루 되세요^^