至少还有你-- 첨 하는 노래예요~

낙엽따라 | 2006.03.08 18:50:13 댓글: 12 조회: 363 추천: 0
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513229

첨으로 올리는 노랜데요...
긴장한 탓에 많이 떨렸는것 같아요....
그래도 여러분~~잼있게  들어주세용~~
감사합니다~~
Lemon (♡.41.♡.200) - 2006/03/08 18:52:16

일빠........먼저 찍구.......근데 녹음이 잘 안됫네요....

yes! (♡.16.♡.90) - 2006/03/08 19:37:09

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저 좋아하는노래 너무 잘부르셧네요...
다음곡 기대합니다...
3.8 축하 ...즐거운 명절되시길

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/03/08 21:03:41

노래올리셨네요.....ㅎㅎ....잘듣구 가요....앞으로 자주 올려주세요.....*^^*

블랙커피 (♡.216.♡.11) - 2006/03/08 21:16:12

노래를 잘 듣고 갑니다

동반자 (♡.206.♡.158) - 2006/03/08 22:11:32

떨렸다기보다.. 많이 쎅시 합니다.....
첨노래 넘나 잘불렀어요.......
다음곡 기대 합니다........

海上 星空 (♡.20.♡.122) - 2006/03/08 23:47:37

아싸~~
처음듣는노래 잘듣고 가네
넘 잘불렀어요
다음곡기대
명절 잼있게 보네세요

*분투!* (♡.130.♡.147) - 2006/03/09 00:27:01

첫 노래 축하해요
자주 올리세요
좋은 노래 잘 듣구가요
좋은 꿈 봐요

낙엽따라 (♡.215.♡.210) - 2006/03/09 08:55:07

Lemon====님: 좋은 평가 감사합니다~ 앞으로 녹음 잘 해서 올릴게염...ㅋㅋ 감사합니다~
캬 캬======님: 울 가수중의 한분 <캬캬>님두 찾아주셨네여~ 감사합니다...
Yes=======님: 님 노래 아주 잘 듣고 있어영...다음곡 기대한다니까 기분이 아주 좋은걸요? 좋 은 하루 될것 같아요... 명절 축하도 감사합니다...
최예린=====님: 못하는 노래 잘 들어주셔서 넘 고마워요~~예린님 노래 넘 좋아하는거 아시죠? *^^*말로 표현못할만큼... 감동...감동...
가을전설===님: 들려주셔서 감사합니다~너무~너무..... 좋은 하루 되세여~~(다시 한번 고마워요~)
동반자=====님: 하하하...쎅시라뇨...넘 챙피해서 지금 얼굴이 빨간 사과 됬는걸요? 암튼 들려주셔서 넘 넘 감사합니다~~ *^^*
하이쌍씽쿵=님: 오늘은 진짜 행복한 하루가 될것 같네여...못하는 노래 잼있게 들어주시는 우리 님들이 많기에...감사합니다~~명절 축하두 감사하구요~~쪼은 하루 되세여~~
분투=======님: 너무 고마워요~ 첫 노래 축하해주는 분도 계시구...좋은 하루 ...행복한 하루...즐건 하루 되세요~~*^^*

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/03/09 10:32:41

봉아님 노래 즐 듣고 갑니당~앞으로 더 잘해서 많이 올려주시기 바랍니당~
ㅎㅎㅎ 화이팅!

착한여자 (♡.144.♡.179) - 2006/03/09 10:51:55

노래 잘듣고 갑니더.............

낙엽따라 (♡.215.♡.210) - 2006/03/09 17:05:07

꽃========님: ㅎㅎ 못하는 노래 잘 들어줬다니까 힘이 되네여... 감사합니다~~오! 참! 글구<꽃>님 노래 넘 듣기 좋던데요? *^^*
착한여자==님: 아...울 모이자 가수 또 한분 들어오셨네요? 넘 고마워요~~감사합니다~들려주셔성...

슬픈인연 (♡.102.♡.11) - 2006/11/12 09:26:27

오늘 와서 니 노래 다 듣고 간다~~잘 하는데...가수 뺨 치는 노래 실력~~계속 !!!