3.8절 꽃드립니다

海上 星空 | 2006.03.08 21:00:29 댓글: 12 조회: 372 추천: 0
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513231

비록 올렸던 노래이지만
오늘 3.8절이여서  모든 여성 회원님들께  꽃을 드립니다
이쁜꽃으로  받아주세요      달콤한사랑도 얻어지고
좋은생각도  실현되길 바랍니다      
홀로서기2 (♡.154.♡.226) - 2006/03/08 21:03:23

일빠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``내가 올만에 일빠해보네..ㅋㅋ 비록 난 남자지만 형꽃 잘 받을게..ㅋㅋㅋ잘듣고 감니데이~~

블랙커피 (♡.216.♡.11) - 2006/03/08 21:10:10

ㅋㅋㅋ 감사합니다. 흥이 나는 노래네 ㅋㅋㅋ 잘 듣고 갑니다

코카콜라 (♡.56.♡.162) - 2006/03/08 21:14:05

챠 잘한더. 타고낫네. 님이 이제 이노래르..어떤 곳에 가서 부름..그기 여자들.. 그저 쫙 그냥.. 어떤지 앍겟죠.
내 이렇케 노래 잘 불럿음. .. 노래 소리로 여자 꼬시겟더..ㅋㅋㅋ

타향의봄 (♡.27.♡.160) - 2006/03/08 21:42:10

꽃을든남자 넘 잘 불렀습니다...형도 달콤한사랑 영원하시길 바랄게요..ㅋㅋㅋ
늦은밤 좋은노래 잘 듣고 감니데이~~ㅋㅋㅋ

동반자 (♡.206.♡.158) - 2006/03/08 22:18:00

모이자 회원님들땜에 오늘도 수고하는 하이썅쿵님 감사합니다.........
씩씩한 노래 잘듣고 갑니다////

아침햇살 (♡.0.♡.77) - 2006/03/08 22:36:17

좋은 노래 잘듣고 갑니다....좋은 저녁시간 되세요.....

맑은이슬 (♡.198.♡.161) - 2006/03/08 23:56:48

하이쌍씽쿵님,,,노래 잘 듣고 갑니다^^...
좋은 밤 되세요...

*분투!* (♡.130.♡.147) - 2006/03/09 00:21:21

형 그 꽃 나도 받아될까요?ㅎㅎㅎㅎㅎ
좋은 노래 잘 듣구가요
좋은 꿈 보세요

saya (♡.52.♡.141) - 2006/03/09 01:46:12

오늘도 또 안되네요...참....

아자아자 (♡.220.♡.194) - 2006/03/09 02:16:29

늦은 저녁에 좋은 노래 잘 듣고 갑니다...오늘은 넘 늦었네*^^* 좋은 하루 보내세요^^

빨간거짓말 (♡.17.♡.181) - 2006/03/09 09:29:10

삼팔절이 정말 좋네요~~~
남성분들이 축복두 해주지 노래두 불러주지 꽃두 주시지....ㅋㅋ
노래 잘 듣구 감니다...^^*

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/03/09 10:29:17

삼구날에 받아도 괜찮나요?ㅎㅎㅎ 노래 잘 듣고 갑니당~다음 노래 기대할께요^^