曲终人散

이명길 | 2006.03.09 01:08:00 댓글: 13 조회: 337 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513237

오랜만에 한곡 불러서 올립니다.
홀로서기2 (♡.154.♡.226) - 2006/03/09 01:20:23

일빠~~노래 쥑엿음,,,감정 잘 살렷음다,,,,,,,,,,,,,,,,,듣기 좋슴다,,,

퓨퓨 (♡.27.♡.82) - 2006/03/09 01:34:33

굿~~~~ ~!

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/03/09 08:34:31

와.....오랜만이네요......좋은 노래...감정 듬~~뿍 담긴 노래...잘들었어요......

빨간거짓말 (♡.17.♡.181) - 2006/03/09 09:27:27

미치짐....
노래 안 올리다가 한곡 올리무 사람 쥑여주네~~~^^*
ㅋㅋ 너무 잘 불렀당~~ 추천 찍구 갈껭~~

이명길 (♡.185.♡.130) - 2006/03/09 09:43:41

홀로서기2님: 고맙습니다. 늦은 밤중에 플까지 달아주셔서...............
퓨퓨님 : 땡큐~
최예린씨 : 고맙데이 항상 좋은 말만 남겨서~ ㅎㅎㅎ
캬캬님 : 고마워요 자주 들리세요.
빨간거짓말 : 고맙다 항상 좋게 바주어서, 너도 노래 많이 올려라. 듣기 좋던데.......

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/03/09 10:43:44

좋은 노래 잘 듣고 갑니당~목소리 좋네여^^
다음 노래 기대합니당~

멍멍이 (♡.18.♡.17) - 2006/03/09 11:21:52

노래 짱이다.....잘듣구 간다이......다음 노래 기대....

미령 (♡.18.♡.235) - 2006/03/09 11:49:17

노래 잘하시네요
와 가수들이 디게많네요
자주 올라오세요
많은 노래 부탁해요

희망 (♡.136.♡.6) - 2006/03/09 15:04:22

ㅎㅎ 오래만에 듣는 이 목소리네
그래두 목소린 여전히 좋구나 .
많이 바쁜가 보네요 노래두 자주 못올리구
ㅎㅎ 암튼 노래 잘 듣구 갑니다
님 노래만 들으면 피로가 풀리는 것 같네 ㅎㅎ ㅎ
다음 노래 기대할께요

동반자 (♡.206.♡.15) - 2006/03/09 15:27:30

미안 첨으로 들려서.......
자주 올려 줘요........
목소리 넘 듣기 좋아요..
기대 합니다......

비카츄 (♡.217.♡.115) - 2006/03/10 12:08:48

너무 잘부르시네여! 저두 첨 들리네여! 자주 올려주세여!
잘듣고감니다.

월드퀸 (♡.19.♡.38) - 2006/04/22 16:09:46

안녕하세요. 너무오래동안한번씩 노래올린다......
이글보면 (이별가)불러주실래요..(꾸벅)
이명길씨안것도 제 남친구 땜에 알게 됏거든요
노래 넘 잘부른다구... 그래서 첫곡두곡듣기시작햇는데.....
에 오르면 이명길씨 노래듣는건 의무가된거 같애요.
그럼 많은노래 부탁할게요.

김설매 (♡.0.♡.124) - 2006/04/29 15:14:45

진짜 오래간만 노래 올리네요...
나는 노래자랑하고 고백했다고요....^^(농담)
노래 참 잘 불렀슴니다.....
그럼 담 곡 기대할께요......^6^