이수영- 빚

윤이 | 2006.03.09 11:56:30 댓글: 13 조회: 1062 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513241

못하지만 들어주시면 갑사합니다...^^
나루토군 (♡.16.♡.43) - 2006/03/09 12:12:47

먼저 1빠하구 ^^

지나친사랑 (♡.24.♡.200) - 2006/03/09 12:15:45

내가 젤 좋아하는 노래네...
너무 잘 해요 ..전 아무리 잘 할려고 해도 안 되던데...
ㅎㅎ
잘 듣고 갑니다

나루토군 (♡.16.♡.43) - 2006/03/09 12:15:46

1빠 ~~잘듣구 갑니다 ^^담번에는 (나의노래)라고 올리세요 ^^ 잘햇습다 ~~

앵 두 (♡.16.♡.234) - 2006/03/09 12:25:42

너무너무잘하네요
좋은노래잘듣구갑니다

홀로서기2 (♡.154.♡.226) - 2006/03/09 12:37:11

잘 듣고 갑니다,,,,,,행복하세요,,

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/03/09 12:42:44

나의노래로 올리시지...하마트면 이 좋은 노래를 못들을번 했잖아요....ㅋㅋㅋ
노래 정말 잘 부르시네요.....잘듣구 가요.....담곡 기대할게요....^^

노을아씨 (♡.181.♡.106) - 2006/03/09 12:50:10

장윤정의 빚이 아니라 이수영이 부른 빚인데....

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/03/09 12:50:34

중국노래에 빚해서 뭔가해서 와봤더니 ㅎㅎㅎ
좋은 노래 잘 듣고 갑니당~좋은 노래 많이 올려주세여^^

잘살거야~ (♡.66.♡.150) - 2006/03/09 14:14:53

목소리에 반햇어요.... 아주 노래 잘하시네요...
남자친구가 없다면 사귀구 싶은데 기회를 주실런지....

윤이 (♡.44.♡.47) - 2006/03/09 14:32:50

잘 들어줘서 감사합니다...^^

긴가민가 (♡.215.♡.246) - 2006/03/10 22:16:59

이수영팬인데...휠러리 함 불러보실래요ㅣ..개인적으로 정말 좋아하는 노래거든요.....요청할게요...기다릴게요ㅣ.수고ㅛ....

빨강~대지 (♡.62.♡.114) - 2006/03/11 11:02:40

좋은 노래 잘 듣구 갑니다... 목소리 아주 듣기 좋네요...

애완견 (♡.62.♡.36) - 2006/03/13 12:37:10

^^ 목소리 깨끗하시네요 .....노래 참 잘 하셨네요....