사랑해서미안해.................캬캬

동반자 | 2006.03.09 14:55:19 댓글: 26 조회: 1371 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513243

모이자 회원님들 안녕하세요?

첨으로 듀옛이란 노래를 올리게 됐어요....

캬캬님의 신성한 목소리에 신선한 음률이~ 이곳  노래자랑에 찾아왔음을 알려주는것 같습니다.

우리 듀옛은  나이트 프로가수 만산홍엽의 정취를 느낄수는 없지만 그래도 노래자랑에 들리시는 회원님들 들리는 차수가더욱더 활기차고 노래자랑만이 스트레스푸는 생기가 더해 보이는곳에 동반자의 첫 듀옛이 아닐까 싶습니다.....

좋은 평가, 부족함의 가르킴, 그리고 많이많이......  바라며.....감사합니다.....

suki (♡.249.♡.18) - 2006/03/09 14:59:26

ㅎㅎㅎ
잘 듣구 갑다

발발이 (♡.24.♡.195) - 2006/03/09 15:12:12

우아~~~~~~~~~넘 잘 불럿는데요.
나중에도 잼잇는노래 마니마니 올려 주세요.
다음 노래 추천하고 갑니다
즐거운 하루 되세요

1010 (♡.32.♡.187) - 2006/03/09 16:19:15

두분 노래 정말 잘 불럿네요,,,,,,,,,,,넘 듣기 좋네,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
좋은 노래 잘 듣고 갑니다.................추천,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!

★☆민들레 (♡.104.♡.9) - 2006/03/09 16:22:35

너 누구하고 같이 노래 부르니?둘다 잘부르는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ완전 가수야 ㅋㅋㅋㅋ
가면갈수록 더!!!!!!!!!!!!!!!!!화이팅 친구야!!!!!

낙엽따라 (♡.215.♡.210) - 2006/03/09 17:13:24

앗싸~~ 넘 잘 하셨어요... 신나게 잘 듣고 갑니다~

딸기 쥬스 (♡.215.♡.174) - 2006/03/09 17:22:22

안녕하세여
저두 님 노래 많이 들어왔었는데 이렇게 플달기는 첨 인것 같습니다.
좋은 노래 잘 들었습니다.
항상 좋은 기분 좋은 하루 되세여

콩까지 (♡.206.♡.194) - 2006/03/09 17:22:32

왔싸이~ 오빠 누구같이 했소? 형님이요?ㅎㅎ
행복하갰소...
잘듣고 가오~~~~~~~~~

아자아자 (♡.217.♡.220) - 2006/03/09 17:29:09

ㅎㅎ 좋은 노래 잘 듣고 갑니다.. 좋은 하루 되세요!!! *^^*

네잎클로버 (♡.32.♡.36) - 2006/03/09 17:40:26

캬캬님 만나봤으면
동반자님 캬캬 만나봤어요 ?
동반자님 더 노력하세요 ㅎㅎㅎ
잘듣고 가네............안녕 (덕)

앵두 (♡.144.♡.248) - 2006/03/09 17:45:47

넘 잘 불럿어요?캬캬님 어디에 계셔요?정말 만나보고 싶은데요.ㅋㅋㅋ가능하신지 모르겟어요.전버는 청도 에 있는데요.

멍멍이 (♡.18.♡.17) - 2006/03/09 18:00:47

잘 듣고 감니다.....

몰라요 (♡.0.♡.161) - 2006/03/09 18:13:47

노래 잘 듣고가요...

海上 星空 (♡.20.♡.122) - 2006/03/09 19:03:39

아싸 ~~~ 우리 동생 노래 넘 잘불렀다 짱이네 ~~~~
동반자님도 역시 잘마춰서 불렀네요
잘듣고 갑니다
좋은밤되세요

아침햇살 (♡.215.♡.187) - 2006/03/09 20:19:27

두분 다 넘 잘 부르셨어요....잘듣고 갑니다...

맑은이슬 (♡.198.♡.161) - 2006/03/09 21:04:12

두분 모두 잘 부르시네요,,,
잘 듣고 갑니다,,,

악마 (♡.137.♡.84) - 2006/03/10 06:24:11

모이자에 가수 진짜 많네요.. 잘 불렀슴니다....

동반자 (♡.206.♡.134) - 2006/03/10 09:35:08

잠꾸레기님::::::: 자꾸 자주말고 모이자 노래자랑에 자주 들려즐감하세요...감사합니다..
발발이님:::::::::: 자주 올릴께요..... 자주 즐감하세요..... 수고......
아프지마님::::::: 님노래 기대 되는데......
민들레님:::::::::: 자가용 운전잘되고 있어요? 캬캬님하고 같이 불렀어요..즐거운 시간이되세요....
봉아님::::::::::::: 감사합니다... 매일매일 신나게 살기를 기도합니다...아멘..ㅋㅋ
딸기쥬스님::::::: 고마워요,,, 님 들리니깐 저에대해서는 최대의 행복이에요....
쥴이님::::::::::::: 야 가불지말고 사업에나 열씸해라...
아자아자님::::::: 언제면.........약속이 실현될란지.........휴~ 방법이 없을까?,,,,,,
네잎클로비님:::: 타국에서 노래듣노라니 수고함다..ㅋㅋ 네 노력하지 당근..시시각각...
앵두님::::::::::::: 감사! 근데 주위에도 얼른걸지마세요...든든한 신변보호자 동반자가 지키고 있으니깐..ㅋㅋ하하
멍멍님::::::::::::: 반갑씁니다... 자주들려 스트렐나 풀어보쇼...
몰라요님:::::::::: 님이 있음으로 오늘까지 공허감을 달래고 살아갑니다....언제면........ㅋㅋ
이해용님:::::::::: 생쑈?? 헐~ 난 생맥주 먹구 노래 했을 뿐인데......노력할께요....
유경호님:::::::::: 반갑다 친구야! 한국가기전 한번즘 놀러 오려무나~이~알~싼~쓰~하하
천운직상님::::::: 갑사! 본명 하썅칭쿵 아니여? 난 요행다행 다라 불렀어요.....ㅋㅋ
아침해쌀님::::::: 과찬이십니다..... 자주들려 수고함당......즐거운시간이되숑...
맑은이슬님::::::: 역시....해쌀님과같이....... 님들의 노래 부탁합니다...
앞으로가님::::::: 직통 대립니다.... 평생을 친구로 나눌씨다..환나고락...ㅋㅋ
연이님::::::::::::: 지나친 과장이구먼 ..뭔 가수에까지 전 초보인데요....... 암튼 행복하시구 즐겁게 자주 들어주세요...
......................................사랑해서 미안해.....................................캬캬+동반자

사랑해서 미안해 사랑해서 미안해
사랑해서 미안해 사랑하고 있어요
나는 그대를 좋아해서 미안해
좋아해서 미안해 좋아해서 미안해
나는 그대를 좋아하고 있어요
그대 바라보면 황홀해
그대 바라보면 행복해
그대가 아파할때 난그만 울어버렸어
너의 슬픔 내 슬픔이야
너에 기쁨 내 기쁨이야
간절하게 기도를 했지
내 사랑 지켜달라고
사랑해서 미안해
사랑해서 미안해
그대 허락없이 내 마음을 주어버렸어..............

선택은하나 (♡.180.♡.178) - 2006/03/10 09:52:08

두분 첫듀엣 축하합니다
즐감하고 감니다
담노래도 기대할께요~

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/03/10 12:51:21

듀엣곡이네요....두분 넘 잘부르셨네요.....좋은 노래 잘듣구 가요....넘 듣게 들렸네요..ㅠ...

쵸코파이 (♡.215.♡.50) - 2006/03/10 12:51:56

형 근데 형수님어디서온거지 혹시 노래가수아니야,와 노래진짜잘부른다, 긑까지 기대할께요,
화이팅!!!! 아자~ 아자~ 충성!!! 아싸~~~~~~~~~~~`

이나라 (♡.130.♡.33) - 2006/03/10 14:39:56

두분다 넘 넘 잘 부르시네요
이후에도 좋은 노래 많이 부탁합니다

타향의봄 (♡.161.♡.36) - 2006/03/10 15:07:05

두분 너무 잘 불렀어요...듀엣 축하..다음곡 기대할게요.
좋은노래 잘 듣고 갑니다...화이팅~~

빨강~대지 (♡.62.♡.114) - 2006/03/11 11:00:30

노래 잘 듣구 갑니다...화~~~팅하세요...

사랑이뭐니 (♡.152.♡.51) - 2006/03/14 14:46:17

잘듣고 갑니다. 추천하구 갈께요.

수리개 (♡.130.♡.129) - 2006/05/28 15:40:09

두분은 노래에 한쌍의 원앙이구먼............ㅎㅎ
두분의 다음곡 기대.............

쵸코파이 (♡.209.♡.160) - 2006/08/16 17:38:13

아싸~ 노래 참 잘부르시네요, 형 근데 같이 노래하시는분 누군데요 ,목소리 도 어울리네요, 계속 기대할께요, 화~ 잇~~팅!