<새타령>-민요로 해봤어여^^부탁합니당~

꽃 | 2006.03.09 20:18:32 댓글: 37 조회: 2155 추천: 32
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513249

안녕하세여~또 노래 더 올렸습니당~
이번엔 완전 다른 풍격입니다~
조선민요는 항상 들어도 좋은 기분이죠~
제가 민요기교는 안되겠지만 그래두 잘 들어주시기 바랍니다^^
좋은 밤 되시구요~모두모두 행복하세여^^
*분투!* (♡.130.♡.147) - 2006/03/09 20:22:50

일빠찍구~~~~~~~~~~~

long (♡.19.♡.26) - 2006/03/09 20:45:14

와.정말 잘 하십니다.이미지 부탁합니다.어디가면 님의 사진볼수 잇을가요?ㅋㅋ

청풍낙엽 (♡.57.♡.214) - 2006/03/09 21:14:01

와~~~~~~~~~~~~~한다면 다 하십니다 ,
일담 풀심꼬 ㅎㅎ

오또기 (♡.209.♡.163) - 2006/03/09 21:28:47

어쩜 이렇게 잘부르실가.......
잘들었어요.좋은 하루되세요.

아침햇살 (♡.215.♡.187) - 2006/03/09 21:42:26

와......노래 정말 잘 부르시네요.....타령도 이렇게 잘 부를수가요.....박수 짝짝.........

풍선나무 (♡.216.♡.35) - 2006/03/09 22:00:30

노래 너무 잘해요,,정말 시원한게 듣기 좋습니다,,,가수 맞아요 ? 잘 듣구 갑니다,,

홀로서기2 (♡.154.♡.226) - 2006/03/09 22:01:02

내 좋아하는 타령,,,,,,와~~잘듣고 갑니다.......여러가지노랠 다 이렇게 잘 소화시키네요,,,,대단하시네.....ㅋㅋ아주 듣기 좋슴니다,,,,,,,,,,,ㅎㅎ

海上 星空 (♡.20.♡.122) - 2006/03/09 22:13:06

아싸 ~~~
진짜 진짜 잘불렀어요
어쩌면 요롤게 잘불렀을가? 이래도 되나요?
잘듣고 갑니다
다음곡 기대

악마 (♡.137.♡.84) - 2006/03/10 06:22:14

노래 잘듣고 갑니다... 진짜 잘 부르네요//

청룡신검 (♡.156.♡.68) - 2006/03/10 09:26:33

사무실이여서 듣지 못하겠어. 또 히트친듯하지만....저 위에 킹은 엄한 지도교수같다.
저녁에 꼭 들어보자.

수박 (♡.228.♡.14) - 2006/03/10 10:05:09

넘잘불러 잘하네 정말 잘 불러여~
넘 부럽어서 할말이 없네여...꽃님 한 15곡 불러서 시디 꿉어 싸인해서 꼭 줘야 합니다.
ㅎㅎㅎㅎ

아카시아 (♡.169.♡.65) - 2006/03/10 11:23:59

타령은 수준급아니면 부르게 마니 힘든데 넘 잘부르시네요..저두 집에서 타령 마니 듣구 부르구 하는데 아직 수준이 아니라서 이런데 얼굴 못내밀구 잇네요..더 많은 타령 부탁할께요..그럼 제가 언제든 와서 추천하구 갈께요.....짱~~~~~~~~~~이 네요

비카츄 (♡.217.♡.115) - 2006/03/10 12:25:06

아 진짜 좋네여! 저도 타령 좋아하는데.
앞으로 많은 타령곡 부탁할게여! 너무 잘듣고 감니다.
프로가수.^^꽃님.^^

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/03/10 12:46:04

와....와...........넘 굿임다............타령이 넘 어울리네요.....목소리에.............
앞으로 좋은 타령 많이 부탁해요..........잘듣구 가요...........추천 !!!

빨간거짓말 (♡.17.♡.181) - 2006/03/10 13:34:53

최예린꾀꼴새 다음에는 또 꽃이란 꾀꼴새두 나왔네요~~~
ㅋㅋㅋ 타령이 그래두 좋아~~~
너무나 잘 불렀슴다....꽃님 화이팅!!!!
추천 찍구 갈께용~~~^^*

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/03/10 14:00:50

일빠 분투님 이빠 pop님 저두 님들 노래에 일빠 이빠는 못되도 삼빠라도 되게 해주세요^^ㅎㅎㅎ
캬캬 님 --- 노래 아주 잘하시면서 부럽긴요^^제가 막 쥐구멍으로 가고싶네여 ㅋㅋㅋ
룡 님--- 이미지 공개하고싶은데 하도 못난이여서 사진을 안 찍거든여^^그래두 제노래 들어주시죠?ㅎㅎㅎ
청풍 님--- 아 지난번 너무 죄송하네여~이제 담에 제 노래 보내드릴꼐여~ㅎㅎㅎ
오또기 님--- 들어주셔서 넘 감사해여^^
킹 님---말 딱 맞았어여~제가 너무 남을 모방해여~이게 아주 큰 모병이예요~제가 새노래 나오면 제 감각 제 스타일로 부를꼐여 ~남의 노래는 어쨰두 인상이 그런풍격으로 남아서 자꾸 그쪽으로 향하네여 ㅎㅎㅎ 죄송해여 노력해볼께여^^그래두 지지해주시죠?ㅋㅋㅋ
아침해살 님---노래 잘하시던데여~박수소리에 도취됬어여 ㅋㅋㅋ 감사^^
깃털 님---추천해주셔서 감사해여~꾸벅!ㅎㅎㅎ
풍선나무---저 아직 가수밑바닥에두 못가요~앞으로 노력할께여^^
홀로서기2님---제가 원래 여러가지 노래를 다 좋아해여~어떤노래는 싫어도 배우거든요 ㅋㅋㅋ
담번에 또 다른 풍격으로 올려드릴께여~좋은 하루요^^
청운직상 님---기대해주셔서 너무너무 감사해여~
연이 님---들어주셔서 감사해요~앞으로도 들어주실꺼죠?
청룡신검님---항상 와서 들어주시니 너무너무 고마워요^^요즘 일 많이 바쁘신가요?
수박 님--- 와~저보고 싸인요?ㅋㅋㅋ 딴땅뿌치야 ㅋㅋㅋ 좋은 하루요^^
아카시아 님---그래두 아주 전업인것 같네여~님노래 기대할께여 ~꼭 하나 올리세여~
비카츄 님---노래 잘하시던데여~저를 프로가수??!!막 격동되네요~감사해요^^
최예린 님--- 예린님두 노래 아주 잘하시던데여~왜 노래 안올렸어여~님 노래 기대했는데여^^
빨간거짓말 님---제것 민요 제대로 못불러서 그래도 들어주셔서 감사해여~님 노래두 기대할껍니당~추천해주셔서 쎄쎄!
회원여러분께서 이렇게까지 지지해주셔서 제가 너무너무 따뜻한 느낌이네여~모두 행복하시고 오늘 남은 하루의 절반도 웃는 일 많은 날 되시기를 바랍니당~

수박 (♡.228.♡.14) - 2006/03/10 14:34:10

노래 요청해도 될까여 ?
(마야-진달래꽃 , 미나-전화받어.) 수박이 제일 좋아하는 노래인데....ㅎㅎㅎ
다시 한번 잘듣고 감니다 ~~~

착한여자 (♡.137.♡.134) - 2006/03/10 14:38:45

노래에 푹빠졋다 갑니다....넘 듣기 좋아요..
다음 노래 기대...............

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/03/10 14:58:02

착한여자 님---님 노래 정말 잘하시던데여~노래 슬슬 잘 넘겨요 ㅎㅎㅎ 감사^^
수박 님--- 마야 노래는 저한테 좀 안 맞는것 같아요~근데 후에 제가 한번 해볼꼐여~
그리고 미나-전화받어 제가 오늘 가서 키스-전화받어를 연구해볼꼐여 ㅎㅎㅎ 오늘 가서 좀 배워야하거든여~정식으로 부른적없어여~암튼 오늘 연구해볼꼐여 ㅎㅎㅎ 그리고 은숙이 니가 말하던 여정노래 내가 다음날에 해줄께 미안^^그노래 할줄 모르거든 ㅋㅋㅋ

낙엽따라 (♡.215.♡.210) - 2006/03/10 15:11:26

와~~ 넘 잘 하시는거 아닌가요??? 어떻게 들어도 가수급이네요... 울 모이자에 가수 또 한분 탄생!!! 잘 듣고 추천하구 갑니다~~

진달래 (♡.142.♡.5) - 2006/03/10 15:32:12

햐~~~~이거 너 맞어??? 정말 내 귀가 의심되서 듣구 또 듣구...역시 좋왔어!
언제 스승으로 모셔야지 안되겠다! ^O^

다니 (♡.249.♡.166) - 2006/03/10 17:05:36

와!!! 타령은 완전히 사람잡는다... 미치게 난 막 몸이 오싹오싹 한다 ,,, 우리 동사들 듣고 다 내 친구인가고 묻내,,하하 내가 어깨가 쑥쑥 올라 가내 ,,,,,,기분 좋았어,,, 너무 너무 상상을 초과했어야,,,

애완견 (♡.161.♡.182) - 2006/03/10 17:13:41

야 ....진짜 잘 부르시네요......무슨말할지......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그냥 죽여유,....

나무군 (♡.24.♡.233) - 2006/03/10 20:09:56

잘부르네요 잘도넘어감니다,지금 민요부르는분들이적거던요~잘듯고감니다. 다음 더졸은 노래불어줘요 화이팅~~~~~~~~~~

이성화 (♡.197.♡.194) - 2006/03/11 10:23:02

^^ 잘 했어...

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/03/11 13:38:11

love봉아 님---감사해여~가수급까지 올려주시네요^^감사감사~좋은 하루요~
진달래언니 다니언니 정말 고마워~항상 들어주시네^^감동 ㅋㅋㅋ
애완견 님---님평가 더 죽여주네여 ㅋㅋㅋ 기분 짱이예요 ~감사^^
나무군 님---제가 민요 몇개 몰라여~앞으로 많이 배워서 올려드릴꼐여~지지해주세여~
이성화 ㅋㅋㅋ 넌 더 잘했어 헤헤^$^

1010 (♡.207.♡.249) - 2006/03/11 14:58:26

아싸 타령도 넘 잘 부르네요,,,,,,,넘 듣기 좋네요,,,,,,,,,,,
정말 이런 좋은 노래를 내가 넘 늦게 듣는거만 같네요,,,,,,,,,,,
자주 올리세요,,,,,,,시간나는데로 검색해서 들을게요,,,,,,,,,,ㅋ
잘 듣고 갑니다.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

123 (♡.63.♡.40) - 2006/03/12 01:57:18

모이자 가수 또 나타났다 목소리 완전 민요 어울리네 !!!!!!

블랙커피 (♡.157.♡.99) - 2006/03/14 13:36:50

야~~~~~~~~~~~~이건 넘 듣기좋다야. 내 타령 듣기 좋아하는데 ㅋㅋㅋ

hua (♡.141.♡.218) - 2006/03/14 17:44:25

귀야,귀야,복많다,,넘 듣기 좋다

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/03/15 09:12:55

아프지마님 제노래를 다 들어보셨나봐요?ㅋㅋㅋ 감사해요^^
승냥이님 앞으로도 많이 들어주세여~민요라면 몇개 몰라서 앞으로 또 올려볼꼐여^^
라니 ㅋㅋㅋ 이것도 맘에 들어?
화이팅님 노래두 잘하시던데여~!아자아자 화이팅!
화님 제가 더 복많네여~복있는 귀가 들어주시니 노래부른 사람도 같이 복받겠죠?ㅋㅋㅋ

그림자 (♡.62.♡.176) - 2006/03/15 12:34:43

타령도 죽이네요 ......ㅎㅎㅎㅎ

냉국 (♡.232.♡.181) - 2006/03/23 15:39:44

타령이 죽이네여~~
기회있으면 꽃님이 노래하고
저가 춤추겠슴
ㅎㅎㅎㅎㅎ

현영 (♡.96.♡.204) - 2006/04/07 06:28:28

이노래 내가 제일 좋아하는 노랜데
정말 잘 불럿어요 . 목소리도 듣기 좋고 ㅎㅎ
자주 노래 올리세요 기다릴꼐요 .
좋은 하루 되세요 .

아영이 (♡.209.♡.44) - 2006/05/27 16:05:11

타령도 쥐기구요...님 노래 들어보니까 민요가 잘 어울리는거 같네요...

바다의향기 (♡.215.♡.6) - 2006/06/07 16:17:49

꽃님 타령두 무지 잘 부르시네요.
부럽네요! 추천하구 갈께요!

김철남 (♡.39.♡.107) - 2006/07/28 16:07:27

아 이거 길가다 이노래 생각하무 흔들거려 어저지 조심해야지 좀 대수간히 불러저요 넘 잘불럿어요