*^^* " 짝짝짝"-----아자아자 (신청곡)*^^*

아자아자 | 2006.03.05 20:19:17 댓글: 17 조회: 528 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513165

안녕하세요!  이런 노래는 제 스타일은 아니지만 신청곡이라 함 불러올렸습니다.
못하는 노래지만  모이자회원님들  즐감해주시면 감사 감사*^^*  
海上 星空 (♡.20.♡.32) - 2006/03/05 20:28:56

아싸~~ 흥나는 노래
내가 일빠?
빨리먼저 튀나가서 들어야지 ㅎㅎㅎㅎ

발라드J (♡.146.♡.150) - 2006/03/05 20:34:46

*^^*
신나게 잘듣고 갑니다..

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/03/05 20:53:00

노래 잘듣고 갑니다!

선택은하나 (♡.180.♡.17) - 2006/03/05 21:53:46

이노래구나 잼있는 노래 잘듣구 갑니다 좋ㅇ느 밤되세요

아자아자 (♡.222.♡.114) - 2006/03/05 21:57:09

하이씽씽쿵------항상 들려서 감사 감사 *^^*
발라드----------*^^* 풀 감사합니다. 좋은 저녁 ^^
꽃--------------들려줘서 감사합니다.
수호천사--------풀 고마워요 ^^ 아자아자 ^^
선택은하나------일케 또 들려서 풀 남기시고....감사합니다.*^^* 님도 좋은 밤되세요.

아자아자 (♡.222.♡.114) - 2006/03/05 21:58:30

캬캬-----항상 들려주시고 풀 남겨주셔서 감사합니다. *^^*

착한여자 (♡.137.♡.83) - 2006/03/06 00:12:05

오늘두 신난 노래 잘듣구 갑니다.........

빨간거짓말 (♡.17.♡.194) - 2006/03/06 00:22:22

ㅎㅎ 이런 노래두 있는감??
처음 들어보는 노래네요~~
신나게 잘 듣구 감니다.....^^*

연변사랑 (♡.4.♡.222) - 2006/03/06 07:51:18

흥겨운 노래 잘 불렀어요... 이런 재주도 있네요...ㅋㅋ
근데 이노래 첨 들어보는데... 괜찮네요...잘 듣고 갑니다..
짝~짝~짝~! 아~~~싸~!

아자아자 (♡.222.♡.114) - 2006/03/06 09:19:44

착한여자--------오늘도 이쁜 풀 고마워요! 좋은 하루 보내세요!!!
빨간거짓말------ㅎㅎ 이런 노래는 님 스타일은것 같네요.ㅋㅋ 님이 하시면 더 신날걸요 *^^*
연변사랑--------늘 들려주시고 풀 심어주셔서 감사합니다. 좋은 하루 아자아자 *^^*

정광매 (♡.132.♡.238) - 2006/03/06 12:14:01

듣기 좋네요 ~~ 처음 들어보는노랜데...
플두구 갑다 ..~~ㅎㅎㅎ

동반자 (♡.206.♡.199) - 2006/03/06 15:10:47

박수 짝짝짝~~~~
추천~
잘듣고 갑니다...

지오 (♡.28.♡.21) - 2006/03/06 15:26:07

스타일 곡 아니였음에도 불구하고.. 열심히 연습해서.. 청곡 올려줘서.. 고마워요..^^ 고생하셨습니다..

아자아자 (♡.222.♡.114) - 2006/03/06 16:40:09

정광매-----풀 고마워요!!!! 아자아자~~
동반자-----이쁜별과 박수를 남겨주셔서 넘 감사합니다.*^^*
붕붕이-----ㅎㅎ 고생한 보람이 있는것 같네요. 감사합니다.

yes! (♡.16.♡.55) - 2006/03/06 20:13:47

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오예~~~
잘불렀어요...

*분투!* (♡.39.♡.24) - 2006/03/06 23:38:55

삭이 나네요 ㅎㅎ ㅉㅉㅉ
좋은 노래 잘 듣구가요
좋은 저녘

아자아자 (♡.220.♡.212) - 2006/03/07 12:00:18

Yes----풀 고마워요!!! 좋은 하루 되세요! 아자아자~~~ㅋㅋ
분투----이렇게 자주 풀 심어주셔서 감사합니다. 님은 좋은 하루 보내세요!